ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

- Это бессознательный Колонелло перевязанный жёлтыми ленточками в красных обтягивающих шортиках? - Это подарок от Лар-сан и её друзей на новый год...

Настройки текста
      Когда к Лар пришёл растерянный и хмурый Колонелло что-то внутри неё напряглось в преддверии сногшибающей новости. — Лар, я кажется влюбился…       Услышать от парня, за которым всегда бегали куча девчонок и даже парней — от которых он, естественно, шарахался, так как был стопроцентным натуралом — было немного странно. Понять, что это не очередная любовь всей жизни на пару недель, было необычно. А увидеть потемневшие глаза от ярости и ревности вообще внове.       Лар задумалась и решила выяснить, что же это за красавица неземная, ради которой Нелло готов последние штаны продать и всем войну устроить за только брошенный в её сторону косой взгляд.       Для начала она расспросила самого Колонелло об этом «ангеле». Уставившись в не затыкающийся фонтан словоблудия, она зареклась его спрашивать об этой его «красивой словно ангел» и «грациозной точно лесная кошка» блондинке.       А потом вообще прокляла тот день. Потому что бегать от остальных Аркобалено, которые узнали из-за кого им на уши стали выливать килограммы сиропа, она не нанималась. Выслушивать каждый час, как «Богиня» пошла туда и сделала то-то не только в свои законные выходные, но и на миссиях — задалбалась не только она одна. Колонелло даже Вайпера умудрился достать — он сделал беспрецедентную скидку в сорок процентов за поиски информации «о неземном ангеле» и оформлении высказанной вслух идеи Реборна — тупо вырубить идиота и сплавить той самой Рёхе.       Узнать, что его неземной ангел вот уже два года держит в напряжении мир подпольных боёв, попутно содержа цветочный магазинчик было неожиданно для всех. Как и понять, что она является Хранителем Солнца в небольшой Семье, у которой даже названия не было. Это просто оказались собранные вместе Небо и Хранители, каждый из которых продолжает заниматься своими делами. — Глава Семьи — Ёши Катакури, двадцать восемь лет, владелец сети ресторанов в Японии, Италии и Флоренции, любящий путешествовать вместе со своим несовершеннолетним племянником Ламбо Катакури, собственной Грозой, шестнадцати лет и женой двадцати семи лет. В девичестве Рокудо Курока, дизайнер по профессии, составляет со своим младшим братом дуэт Ежа и Совы. За дополнительной информацией обращайтесь к Реборну — он за ней бегает. Младший брат Рокудо Кёя, двадцать пять лет, бывший военный из Японии. Младшая сестра Рокудо Рёха, двадцать один год, цветовод, чемпион подпольных боёв без правил в Италии, Японии и Франции, в Палермо держит цветочный магазин. Дождь и Ураган, Такеши Ямато и Хаято Ямато сводные братья, двадцать четыре года и двадцать шесть лет соответственно, владельцы большого додзё в Токио. Такеши мастер меча, который иногда обучает тамошних учеников, в последнее время был замечен в обществе Суперби Скуало. Хаято Ямато занимается бухгалтерией, гений в точных науках. — Какая у них интересная семья. — Фонг, как и остальные был удивлён предоставленной Вайпером информацией. — Реборн-семпааай, разве это правильно ухаживать за замужней женщиной?! — Скалл удивлённо уставился на черноволосого мужчину.       Не то чтобы он и раньше не трахался с замужними, но всё же… Не с профессиональными киллершами же?!       Лар посмотрела задумчиво на их Солнце. Всегда предпочитающий заводить знакомства на одну ночь, внезапно вот уже больше года преследует одну наёмницу и чуть больше полугода! не спит! с другими!       Все силы отдаёт на своеобразное соревнование с частью нашумевшего дуэта. И тут совершенно точно выясняется, что девушка, за которой он, можно сказать, ухаживал, уже замужем, за своим же Небом. Причём давно и прочно. И слухи об этом как бы давно уже ходят…       Милч не понимала, как, зная всё это, он продолжал вестись на лёгкий флирт и своеобразные заигрывания словно подросток какой-то.       Верде оглядел своих коллег поверх очков и промолчал. В отличие от остальных он уже давно знал об этой Семье. О Семье своего ученика. — Реборн, что будешь делать? — на него перевели взгляды остальные, но он только прикрыл глаза полями своей шляпы и больше ничего не сказал.       Не будет же он говорить, что уже этот новый год будет праздновать втроём с Куроко и её мужем?       Точнее вчетвером.       Боже, он же отцом скоро станет…!       Зашевелился Вайпер и рядом возникла небольшая коробка. — Либо платите, либо сами делайте.       Фонг открыл коробку и все сидящие увидели там бумагу и моток ярко жёлтой ленты с обтягивающими красными мужскими шортами. — Это латекс…?       Лар расхохоталась и сказала, что переодевать будут мальчики, а она так уж и быть обеспечит присутствие главного подарка для юного цветовода.       Лар вышла из их тайного дома, о котором никто кроме Аркобалено не знал и направилась к себе домой.

      «Лар, я заеду к тебе? Я тут неплохую миссию нашёл, кора!»

***

      Раздался звонок в дверь. — Нуу пачиимууу имеенноо яяяя? — голос полный скорби послышался из-за двери.       Реборн и Фонг переглянулись и отошли чуть назад, негласно соглашаясь с тем, чтобы именно Лар ответила несчастному подростку. — Чё наадоо? — растрёпанный подросток недовольно уставился на неожиданных визитёров, а потом увидел блондинистый подарочек и не дав Аркобалено ничего сказать, развернулся и вглубь коридора крикнул. — Рёхааа, тут посылку тебе принеслиииии.       Четвёрка визитёров переглянулась и уставилась на сонно-недовольного пацана. — И ты даже ничего не спросишь? — с недоумением и любопытством попытался установить дружеский контакт Скалл. — Об ээтоом полудууркее знаает всяя семьяя. — он недовольно посмотрел на застонавший подарочек. — Дяядяя сказаал, что еслии он в течеениее гоода не решииться подкатиить к сестрее, то пууусть дааже не смоотрит в её сторонуу. — Хороший дядя. — Лар хмыкнула и вздохнула, прекрасно понимая их главу Семьи. — А почему ты так странно говоришь? — Скалл заговорил одновременно с Лар, заставив в замешательстве моргнуть собеседника и смутился. — А у тебя с этим какие-то проблемы? — внезапно довольно чётко и холодно раздалось от моментально прищурившегося паренька.       Но не успела произойти ссора, как из глубины послышались лёгкие шаги и на свет появилась светловолосая молодая девушка. — Я никаких посылок экстремально не ждала! — раздался недоумённый звонкий голос и на них с любопытством уставились блестящие серые глаза.       Отчасти ребята поняли почему Колонелло называл её ангелом — она светилась своим каким-то внутренним светом, совершенно не сочетаясь с некоторыми строками из досье — чемпион подпольных боёв без правил. — А это подарок от фирмы. — хмыкнул Реборн. — Совершенно бесплатно только для вас. Разрешите занести или вы сами?       Девушка удивлённо на них уставилась, в полном замешательстве наблюдая за бессознательным Аркобалено Дождя в жёлтой упаковочной бумаге. — Какой… необычный подарок. — она странно посмотрела на этот подарочек, заставив часть радуги напрячься — неужели он ей нафиг не сдался? — Вам не нравится подарок, мисс? — Фонг мягко улыбнулся, пытаясь привести её в чувство.       Девушка замялась, а потом, попросив немного подождать, прикрыла дверь. Ситуация всё больше и больше интриговала, особенно когда за дверью раздался громкий крик. — Старшооооой! Ты мне срочно нужен! Очень!              Ребята переглянулись и уставились на вновь застонавшего Нелло. — Надеюсь он не придет в сознание сейчас. — но не успела Лар начать волноваться, как дверь открылась и оттуда вышли двое высоких парней. — Где посылка? — холодный и безразличный тон заставил внутренне напрячься, но указать пальцем на подарочек не помешало. — Вот спасибо за доставочку! Мы уж думали, что самим придётся её организовывать. — брюнет весело хохотнул и вместе со своим братом — если они правильно соотнесли данные — подхватили драгоценный груз и понесли в дом.       Дверь закрылась, а изнутри раздался взрыв хохота и громкий женский крик. — Осторожней, идиоты! Разобьёте мне подарок и я разобью ваш — вам-то по-любому дети не понадобятся в отличие от меня! — Вот и пусть тогда Кёя несёт. — Покойся с миром. — Реборн сложил вместе ладони, за что сразу же получил подзатыльник от Лар. — Пошлите домой. — У меня дела. — Реборн развернулся в противоположную сторону. — Так что в новом году встретимся.

***

— Ёши, это бессознательный Колонелло в жёлтой упаковочной бумаге перевязанный жёлтыми ленточками в красных обтягивающих шортиках? — Это подарок Рёхе от Лар-сан и её друзей на новый год. Кёя, помоги им доставить посылку в её комнату. Пусть там разворачивает свой подарок, а нам уже пора, не правда ли, дорогая?       Куро в замешательстве наблюдала, как мальчики заносят на второй этаж бессознательного парня — остаться и понаблюдать или переноситься в Швейцарию? — Переноси тех кто уже собрался, потом остальных. — Океей. Мальчики, кто где празднует? — Такеееши в Палееермо. Хаяято в Вендиикааре. Яя в Лоос-Ааанджелесее. — Как в Лос-Анджелесе? Ламбо?! — разноцветные глаза прищурились. — Я думала ты к учителю пойдёшь. — А чтоо? Поочеемуу нееет? С Раан-рааном и Шоо интерееснееее… — Оставь ребёнка в покое, милая… — Нуу наачаалооось…

      Чёртов материнский инстинкт!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.