ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

Распакованный, растерянный и смущённый, но безумно счастливый "подарочек".

Настройки текста
      Колонелло почувствовал странное и проснулся. Проанализировал, запаниковал и прислушался.       Такой подставы от своих друзей он не ожидал.       Впрочем, Аркобалено Дождя догадывался, чья это идея была. — Милый подарочек… — И что ты собираешься с ним делать? Или так и не решила?       Колонелло замер, почувствовав пронзительный взгляд где-то между лопаток. Он приоткрыл глаза, продолжая изображать бессознательное тело. — Оставлю себе…? — Куфуфу, кажется наша малышка выросла и решила завести себе щеночка. — молодая женщина картинно пустила слезу, а потом резко развернулась к своему мужу. — А наш папочка не против того, чтобы наша малышка завела себе ручного пёсика? — Главное чтобы в доме не гадил и хозяйскую руку не кусал. — Аркобалено Дождя внезапно почувствовал, как по спине пробежали мурашки и передёрнулся — уж больно голос был… — А ты как считаешь, пёсик?       В яркой светлой комнате наступила тишина и немногочисленные присутствующие повернули головы к резко открывшему свои глаза блондину.       Он лежал в середине комнаты практически рядом с небольшой домашней ёлочкой — он ещё не догадывался, как ему повезло, что до этой ёлочки ручки Рёхи пока не добрались. Около двери находилась женщина, на чьём маленьком, но уже проглядывающем сквозь обтягивающую тунику животике, лежали мужские обнимающие руки. Её парень — или муж, если быть более внимательным — весело ухмылялся, глядя на Колонелло.       Слева на кресле в тёплом свитере и с кружкой горячего шоколада сидела самая красивая девушка на свете, для него, естественно, самая красивая на свете.       Рядом с полуголым и напряжённым блондином находился мрачный мужчина со стальными, точно ледяная стужа, глазами. Он смотрел сверху вниз, одетый в вязаный синий свитер и чёрные брюки. — Домашнее животное младшей сестры. — просканировал взглядом, развернулся и вышел — ему ещё сумку собрать надо перед отправлением в Палермо — в Варию.       Парочка посторонилась, а потом перевела свои взгляды обратно на, получивший разрешение остаться от Кёи, «подарочек». Пробуждение этого «подарочка» помешало продолжить разговор, поэтому Ёши решил позже зайти к своему Облаку и договорить. — Куфуфу, так что, милый? Мы оставим это животное в доме или сейчас же выгоним на улицу — пусть дальше шляется по чужим Семьям и не приносит нам всякую заразу, м? — она предвкушающе заблестела глазками, так и представляя, как мальчики берут это растрепанное чудо-юдо и выкидают на улице в какой-нибудь подворотне в мусорный бак.       Колонелло заёрзал, а потом замер и похлопал несчастными голубыми глазками. Ну какая девушка устоит? Вот и Рёха не устояла. — Если старшой не против, я заберу этот экстремальный подарочек себе. — она засмущалась и отвела свои искрящиеся глазки в сторону.       Рокудо младшая смотрела в ошалелые глаза Аркобалено Дождя.       «Он конечно милашка, но почему в этом мире такая тряпка?»       Разноцветные глаза ехидно подсматривали за мыслями своей, в какой-то степени наивной, сестрички и хихикали.       «Рёха, это он только с тобой такой размазня. Гордись — тебя на руках носить будут, на тебя молиться будут и хранить словно принцессу в башне. А ещё ловить каждое твоё слово и смотреть волком на любого с кем ты заговоришь. Куфуфу»       «Издеваешься?»       «Моя сильная и самодостаточная младшая сестрица. Боюсь в твоём случае — это угрозы. Мои соболезнования, куфуфу…»       «Чёрт.»

***

      На светлой и небольшой кухне сидели за столом молодая-девушка-цветовод-бессменный-победитель-всех-боёв-без-правил-в-трёх-странах и молодой парень-лучший-снайпер-один-из-Аркобалено-сталкер.       Ну чисто начало анекдота какого-то.       Блондинка еле заметно хмурилась, уткнувшись в кружку с чаем. Блондин напротив, был счастлив находится так близко к своему предмету воздыхания — он из-под ресниц смущённо посматривал на свою возлюбленную.       В атмосферу неловкости вносил ещё больший хаос факт того, что они были одни, наедине. В доме её Семьи, чей глава дал своё благословение.       Рёха вспомнила, как они стояли перед Старшим смущённые и растерянные, слушающие последние наставления под смешки и поддакивания Куроки.       Ну чисто папочка журил дочку, впервые приведшую парня для того, чтобы испросить разрешения на ночёвку в его компании, раз родители всё равно уезжают. — Кажется, нам нужно серьёзно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.