ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

- Дядя, а дядя, а что вы делаете? - Да отстань ты от меня!

Настройки текста
      Ламбо наблюдал за своими «взрослыми» и размышлял. Новый мир — новые возможности. Каждый стал заниматься тем, чем хотел.       А чем хотел заняться Ламбо? В четырнадцать лет?       Перед глазами стояла приставка, на экране горела очередная надпись о победе. Он пусть и не мог сравниться с Шоичи и Бельфегором в хакерстве и тд, но все же кое в чем разбирался. И разбирался достаточно, чтобы заткнуть всех остальных, так называемых, «компьютерных гениев».       Предназначение Грозы — не только стать молнией разящей врага, но и быть громоотводом принимающим урон, направленный на семью и устраняющий его.       В их Семье громоотводом в основном был Ёши, за счёт интуиции, предотвращающей всё. Поэтому он взял на себя устранение врага. Контроль над информационной сетью, анализирование поступающей информации, фильтрация, составление планов устранения — кто, куда, где и как — передача боссу итогов и многое многое другое.       Составление своей информационной сети не такая уж и сложная работа, особенно, когда Куро скучно и она не против помочь, попутно уничтожив несколько потенциально опасных Семей.       Ещё легче, когда по официальной версии он путешествует вместе со своим дядей и тётей по всему миру.       Но просто курировать сеть же скучно? Поэтому он решил вспомнить, чем он хотел заниматься в прошлом мире.       Какие были хобби?       Писательство, лень, компьютерные игры с Шо и Ран-Раном. Вечное бегство от Верде, который с детства задалбливал со своими экспериментами.       Ламбо осмотрел пустую гостиную в Норвегии и задумался.       Задааалблииваанииеее ии Веердее… В одноом преедлоожееении… Ии беегствооо Хмм…       Ламбо замер, посмотрев на телефон.              А что? Почему бы и нет? — Джордж? В каком городе сейчас находится Аркобалено Грозы?

***

      Подросток стоял в чёрной кофте перед баром и раздумывал, пропустят или нет?       Впрочем, какая разница, если здесь есть возможность вспомнить все шалости, устраиваемые им Верде в их мире, верно? Этот помоложе, а значит будет гораааздо веселее. — Эй, малец! Несовершеннолетним здесь делать нечего. — хохотнул один из завсегдатаев заведения, под смешки сидящих рядом мужиков.       Они довольно часто приходили сюда пропустить по стаканчику после тяжкой работы в порту. И видеть подростка в маске в баре для взрослых было смешно. Мальчишка, вероятно, совсем берега попутал. Потому что неофициально — это одна из мафиозных точек.       И совершенно никто не обратил внимание, кроме бармена, на то, что блондин даже не взглянул в их сторону. Он как зашёл, осмотрев внутренне помещения, так сразу и направился в самый дальний угол.       Без колебаний, с полным безразличием к насмешкам, он шёл к сгорбленному мужчине в белом заляпанном халате что-то быстро печатающим в ноутбуке.       Быстрым шагом подошёл и совершенно не обращая внимания на тут же затихший бар, вставил флешку в ноут, моментально его захлопывая. А потом рванул, что есть сил в сторону выхода.       Люди замерли в ужасе, смотря на ошарашенного мужчину, рефлекторно дёргающего пальцами, будто всё еще продолжающими печатать. Перед его глазами сиротливо лежал кусок оторванной из тетрадки страницы со скучающими приклеенными буквами.

вАше сОкровИще у МеНя! нЬя-ха-ха

хоТите ЕгО веРнУть? ТоГда вПеЧатЛИте мЕня

      Ламбо надеялся, что Верде догадается проверить клочок бумажки более внимательно, когда поймёт, что преследование невозможно. Потому, что там одно очень простое и одновременно многое объясняющая фраза. Точнее вопрос.

      ну что, поиграем, учитель?

      Например то, что таким способом парень привлекал внимание, показывая достойный уровень сил, а также спрашивал: «А достоин сам Верде брать к себе такого талантливого ученика?»

***

      Куро с умилением наблюдала за выходками подростка, сидя в обнимку со своим мужем.        — Какой же он ребёнок…        — Фырк, и в двадцать и в тридцать и в сорок и в пятьдесят — был ребёнком и будет дальше. — То есть всю жизнь всех на уши ставить будет? — Главное — не до седых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.