ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Верде задумчиво осматривал гостиную, наблюдая как яркая блондинка командует тремя парнями, которые под её руководством расставляют цветы, кусты, декоративные деревья и многое другое на веранде. — Верде, у вас же множество ноутбуков и возможностей, так почему вы рванули за мелким? — Репутация. — И всё? — Передайте соли. Спасиибо. — А ещё это был вызов. Слишком простой алгоритм заставил меня засомневаться. Я подумал, что поймать ребёнка будет легко. И я ошибся. — темноволосый мужчина задумчиво оглядел сидящих за столом. — Впервые, я не смог найти то, что хочу. Вызов был не в том, чтобы показать свои возможности и стать моим учеником. Это был вызов самому себе — своим возможностям. Это ударило по эго. Как же так, один из Аркобалено и слабак? Найти обычного пацана? Найти ребёнка, который не только смог украсть, но и сбежать? — Верде фыркнул, посмотрев на ухмыляющегося подростка. — Да, да, дааа — это быыл простоой алгориитм. Ну и чтоо? — Ты не думал, что он может просто проигнорировать это? — Не смог бы — удар по репутации, шок и удивление, раздражение, загадка, гордость, злость. Там было много всего, чтобы он не смог проигнорировать. — Вот так просто? — серые глаза скептически осмотрели, задумчиво посматривающего на свой ноутбук мужчину. — Просто? Ты представляешь какого это бегать от компьютерного и не только гения без помощи и поддержки Семьи? — подросток возмущённо уставился на недоумевающую блондинку. — Я даже поиграть в приставку не мог! И купить леденцов в магазине! А разбираться в потоке поступающей со всего мира информации…?! — Боооже… Какая трагедия, ты…!       Ёши наблюдал за набирающим обороты спором и посмеивался. Он был благодарен Верде за то, что тот смог расшевелить их маленькую ленивую Грозу.       Когда они только появились, остальные смогли практически сразу определиться со своей направленностью в отличие от Ламбо. Он был ребёнком, а не взрослым. Поступать в школу? Скучно и неинтересно. Заняться спортом? Лень. Помогать кому-то? Они не маленькие — сами справятся. Пойти по проторенной дорожке? Ну, давайте попробуем — Семье это не то, чтобы нужно, но явно не помешает.       Ёши почувствовал пристальный взгляд Аркобалено и махнул головой в коридор. Им многое стоило обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.