ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

Не дети.

Настройки текста
      Слышится хлопок дверью. — Джудайме! — Хаято вскакивает с дивана и пошатнувшись почти падает. — Осторожней… — Такеши придерживает вспыльчивого, но жутко уставшего парня и распространяет по комнате волны успокающего пламени из-за вновь подскочившего уровня напряжения.       Напряжённые парни осматривают своего босса и вжимаются в свои сидения — Тсуна был мрачен.       Тсуна был в ярости. — Зверёк…? — стальные глаза потемнели до штормового состояния, обещая окружающим своего хозяина травоядным проблемы. — Они хотят… чтобы Ламбо… тоже… — он не договорил, скрипнув зубами, но остальные и так поняли, что он пытался сказать.       Такеши притянул поближе к себе самого младшего члена их семьи, заметив его подрагивающие плечи. — Успокойся, Никчёмный ученик, — на плечо запрыгнул Реборн, прикрыв глаза шляпой, обратился ко всем присутствующим. — Выиграйте времени, сколько сможете. А мы пока подготовим один из плацдармов. — Учитель…       Внезапно звонкий и резкий звук прервал всех. Бовино поставил кружку на стол и упёрся в него руками, встав на диван. — Великий Ламбо-сан на то и великий, чтобы уметь всё! — кудрявый ребёнок чуть дрожащими губами произнёс фразу, заставившую некоторых улыбнуться. — Ты уверен? — Тсуна нахмурился, внимательно наблюдая за телёнком — если ребёнок справится, то это сильно облегчит дело и сильно сыграет им на руку. — Да, — тон был уверенным, хоть глаза и были наполнены страхом, потому что ещё больший ужас приносила мысль об уничтожении семьи, если он не справится.       Внезапно раздалось несколько шорохов и стук дверью, а потом из коридора раздался счастливый женский голос. — У меня хорошая новость, Тсу-кун! Папа сказал, что отмечать своё шестнадцатилетие ты будешь в Италии! Правда замечательная новость? — она заглянула в гостиную с сияющим взглядом, а потом плавным шагом направилась на кухню. — Начальник дал ему несколько дней отдыха за перевыполненный план работы, вот он и решил провести это время с тобой. Правда, замечательно? — Да, мам! Это будет лучший мой день рождения… — он тяжело вздохнул и оглядел своих хранителей. — Продолжаем следовать обычному плану. И потяните немного времени. Что-то мне подсказывает, что что-то можно будет переиграть. А, ещё свяжитесь с Бьякураном, лишняя помощь нам не повредит. — Я подорву всех, Джудайме. — Загрызу, травоядные.       Ребята ухмыльнулись, переглянувшись. Осталось чуть-чуть и они начнут свою жатву. Реборн прикрыл свои глаза полями шляпы, обдумывая свои следующие шаги. Аркобалено не бросают своих учеников. И кого попало в них не берут.       Осталось немного до церемонии и ребята смогут ослабить свои цепи.       Пара лет, мужчина в теле ребёнка кровожадно оскалился, всего пара лет и никто не сможет остановить этих подросших чудовищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.