ID работы: 11225502

Нить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1!

Настройки текста
Тихая, пасмурная суббота. Белая комната с чёрным шкафом, синим ковром и тёмно-серым рабочим столом. Всё это было освещено чуть голубоватым светом из окна. За деревянной дверью друг друга оскорбляли клоны. Видимо, валет пик опять напугал Зонтика своим игрушечным пауком. На крики вальта треф пришёл Феликс, а дальше всё как обычно. Крики, ругань, изредко слышались маты... Не лучшее решение принял Фёдор, оставляя восьмерых человек в одном доме. Пиковый король сидел на своей тёмно-пастельно-фиолетовой кровати и смотрел в стену. Он поймал какую то нить, но из за тьмы в его голове не мог понять её цвет. Её смысл. Какая то вязкая жидкость не давала ему включить свет. Будто бы что то просилось наружу. Он думал, что если найдёт и дотянется до выключателя всё встанет в норму. Но, во первых - его негде не было; во вторых - ему мешала эта материя. Долго размышляя он кое как, тянув за собой эту нитку, добрался да заветной кнопки. Вот он протягивает руку. Великое открытие, великий дар с небес вот вот появиться у него в голове как вдруг: -Пиковый король! Ты почти 89,6% своего времени сидишь в комнате или же гуляешь, и совсем не думаешь о своём вальте. Мы договорились, что обязанность за Вару будешь нести ты. Твой валет издевается над моим! Прошу, прими меры. -окончив своё заявление, Куромаку, Трефовый король, вышел из комнаты. -Агрх... Опять не постучался... -процедил Пик, лениво вставая со своей кровати и направляясь к месту, где недавно стоял Куро. -Вару! Подойди ко мне на минут... Пять. Мне нужно поговорить с тобой, а потом пойдёшь куда глаза глядят! -своим хриплым, прокуренным голосом прокричал восьмой клон. -Бегу, Пикуша! -послышалось в ответ. Вару хоть и был задирой и грубияном, но со своим королём имел достаточно... Нормальные отношения. Зачем обращаться с таким сильным человеком, как с врагом, когда он может стать твоим союзником? Дверь с грохотом захлопнулась. -Ну опять.. Зелёнка, я же просил тебя, не хлопать дверью! Вы мне её когда нибудь выбьете к чертям собачьим! -прорычал король. Его это беспокоило уже не один год. Клоны с самого начала всякий раз, когда выходил из комнаты Пика, хлопали дверью. А работает в этой семье только Трефовый и Червовый король. Хер на ремонт тратить? Вальты не работают, так как им всем по 17. Королям уже больше 18. Каждому 20 лет. Пик не работает, так как он за главного в доме, а Бубновый... Бубновый помогает ему держать себя в руках. Ну, это было раньше. Сейчас Пику стало морально хуже. Ему всегда кажется, что он что то упустил. Или же к нему приходит дипрессия. Из за безысходности, которую он ощущает, вспоминая почти любые моменты из жизни. Сильный, вроде бы человек, но, у него есть право на переосмысление жизни. Данте, видя его страдания, взял всю ответственность на себя. -Ой ой ой... Ладно, не кипишуй. Постараюсь выполнить поручение своего короля.) -ехидно, почти смеясь промолвил Вару. -Так... Чё ты там хотел то? Давай по бырому, а то мне на улицу ещё дорожку разгребать надо. Чёрт побрал бы эту Курилку... -Куромаку в последнее время нервный... Кхм... Мне он поручил поговорить с тобой, дабы ты перестал вести себя так мерзко. Так что, давай ты будешь делать свои приколы менее... хм.. -Пик призадумался. А какие в принцепе у него приколы? Разве они такие ужасные?.. Он же никого краской не обливает. Да и Зонт, вроде бы не жалуется. Обычно, он начинает плакать только после того, как все начинают ругаться. Тут даже не в шутках дело. -Хотя, знаешь... Оставь свои шутки, пока что. А после уборки поднимешься ко мне. Нам нужно сделать короля Треф менее нервным. Как никак а он тоже приносит деньги в нашу семью. -А, ладно. Договорились! И да, спасибо что разрешил мне не убирать свои шутки.))) -Вару встал и вприпрыжку вышел из комнаты. Дверь он на этот раз не захлопнул а просто аккуратно закрыл. Пиковый размышлял о случае с вальтом. Сопоставив многие факторы, он быстро продумал план действий и направился в комнату Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.