ID работы: 11225502

Нить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2!

Настройки текста
Стук. Зонтик вздрогнул. Он всё ещё не отошёл от произошедшего. Кого принесло сюда, да и после скандала? Дверь чуть чуть приоткрылась, впуская в мрачную, с голубыми обоями и белым потолком комнату лучик света. -Зонтик, могу ли я войти? Мне нужно поговорить с тобой на достаточно важную тему... -Пик сделал акцент на слово "важную". Трефовый валет, лежавший в тот момент на кровати, приподнялся на локтях и, успокоившись, что это всего лишь Пиковый король, тихо промолвил: -Да, конечно входи. -голос Зонта всё ещё дрожал, как будто он плачет сейчас. Он не считал Пика своим врагом. Да, восьмой клон был достаточно грозным, однако, что то же должно было заставить его стать таким, верно..? -Садись на кровать. Зонтик сел и чуть чуть отодвинулся, давая своему гостю возможность сесть. Пик аккуратно, стараясь не делать резких движений, подошёл к кровати и присел на неё. -Это дело достаточно важное. И для тебя, и для меня. -Восьмой выдержал паузу, дабы Зонтик немного успокоился и вдумался в его слова.- Я заметил, что обычно ты плачешь только после начала скандала, или же спора. Но, как такого из за шуток и приколов Вару ты, вроде как, не сильно нервничаешь. Какие у тебя с ним отношения? -Пиковый говорил мягко, не грубо, хоть это и давалось ему с трудом. Он не смотрел напрямую в глаза собеседника, в отличии от Зонтика. Тот, в свою очередь, внимательно слушал Пика. -У нас с Вару нейтральное отношение. Я совсем не против того, что он меня пугает. Это даже весело. Весело вспоминать то, как я убегал от него. Да, я могу из за неожиданности вскрикнуть, но не испугаться, а потом даже посмеяться вместе с твоим вальтом. Не понимаю, почему остальные клоны до сих пор не поняли этого... -Трефовый как то грустно отвёл взгляд в сторону. Ему действительно было неприятно и непонятно, почему его король и червовый валет так реагируют, даже если Зонтик говорит, что всё хорошо. -Я рад, что Феликс и Куромаку заступаются за меня, но, я в состоянии постоять за себя. Только, сказать им этого не могу. -небольшое молчание поселилось в комнате. Зонтик совсем не смотрел Пику в глаза, как он делал это с самого начала разговора. Но Пик будто вцепился взглядом в Зонтика. Он осматривал его, дабы понять, что действительно чувствует Зонт. Вдруг он что то скрывает? Но, ответ оказался отрицательным. Это не могло не радовать восьмого. -Я возьму Куромаку на себя. Поговорю с ним. Только, ты не переживай за его состояние и здоровье, не убью же я его. -Пик незаметно улыбнулся. Да и Зонтик как то.., повеселел, что ли. -Хорошо. Тогда с Феликсом поговорю я. Если у меня не получиться, то, ты поможешь мне? -Трефовый задал вопрос с сияющей улыбкой на лице. Ему правда было приятно, что Пик пытается взять ситуацию в руки, как настоящий лидер. В отличии от Куро. От Пика послышалось глухое, еле слышимое "угу". Он быстро покинул комнату, закрыв за собой дверь, и оставив Зонтика вместе с его собственными мыслями. Уже вечер. Вару только что закончил уборку. Так как они живут около леса, все листочки, веточки и так далее летят на них. А точнее, на их лужайку и дорогу к городу. Убирать пришлось достаточно много, по этому пятый клон очень устал. Но, он обещал помочь Курилке. Да, ему не составило бы труда не сдержать обещание, но, если он с Пиком не поможет Курице - всей "семье" придёт конец. Либо же будет очень сложно. Так что... -Хей Пикачу! Эт Вару! Можно войти? -прокричал Зелёнка в дверь. По ту сторону послышались шаги. Она распахнулась и взору Пятого предстал его король. -Входи. -Пик отошёл, уступая дорогу вальту. Голос короля был более глухим и тихим. Он не хотел проблем. Это Вару орёт во всю глотку. Ватрушка вошёл в комнатушку и сел за стол. Пик обошёл его и тоже присел на кровать. -Ну и как ты собираешься успокаивать Курилку? Он же совершенно одичавших. Почти 24/7 в комнате сидит и работает! -Вару, удивляясь самому себе, переживал за Трефа. Он, как никак, зарабатывает и даёт им всем деньги. Это Ромео почти не приносит доход. Сливает все заработанные деньги в клубах на разных тёлок. -Я считаю, что мы должны вывести его гулять, в лес. Минут на... Хотя бы на 40. -Пик, скрепя зубами говорил это. Он понимал, насколько будет сложно сделать это. И что Куро не пойдёт на такое большое количество времени. Но, выход же должен быть, верно?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.