ID работы: 11225502

Нить.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3!

Настройки текста
Ещё одно утро. Такое... Светлое. Лес, который был виден из комнаты Пика не казался мрачным. В нём будто бы зацвели прекрасные, белые подснежники, хоть сейчас и середина осени. Жаль, что восьмой клон не замечал этого, так как спал. Почти всю ночь он думал о том, как вынудить Куро выйти на улицу, так как это важно, и так сильно устал, что заснул за столом. Сейчас уже 9 часов утра. Всё клоны встают. Готовить в доме умеет один только Габриэль, причём вкусно и быстро, и сегоднешний день не был исключением. На завтраке не было двоих. Причина сна Пика и его самого. Вару забеспокоился. Неужели его король смог вывести Куро погулять ночью? Да, это, конечно же, успех, но его то они должны были пробудить! Этому сарванцу всё таки было обидно. На завтрак - омлет. Пятый, быстро поев, направился к комнате восьмого. В отличии от всех остальных комнат, комнатушка Пика находилась на первом этаже, сразу после гостиной. Просто, на втором этаже было всего 7 комнат. Ну а Восьмой не был против такого отдалённого места. -Хей, Рогатый! Открывай, чёрт тебя побрал! -Вару был зол. Если его опасения подтвердятся... Будет очень обидно, и как то грустно. В этом убедил себя сам Зелёнка. На самом деле он чувствовал некие другие чувства, но пока не понимал, что это. Дверь не открылась. Даже шагов и какой то возни не было слышно. Непонимание и опасения начали быстро поедать мозг и мысли пикового вальта. Что с Пиком? Действовать ли ему? А если да, то как? Минуты две прошло, а Ватрушка стоял как вкопанный. Опомнился он из за того, что кто то взял его за плечо. -Вару. Заходи. Он же не убьёт своего вальта. -Это был Зонтик. Его можно легко узнать по милодичному голосу. На лице Трефа сияла улыбка. Не поверить этому боязливому, но мудрому человеку было нельзя. Вару кивнул и скинул с себя руку Зонта, безмолвно говоря "уйди, и спасибо". Валет треф быстро понял, чего от него хотят и удалился. Вару аккуратно открыл дверь. Она издала много скрипов, но не пробудила короля. -Пик?.. Ты спишь? -голос Вару был тихим и слегка дрожащим. Он действительно боялся в тот момент. Ему не хотелось портить отношения со своим союзником. Любое нарушение было наказуемо, как ему казалось. Он быстро прошёл в комнату и попытался тихо закрыть за собой дверь. Однако перед ним предстала достаточна милая картина. Пик, со своими кислотно фиолетовыми, не расчёсанными волосами мирно посапывал за столом, положив голову на руки. На его пижаму, состоящую из чёрной майки и серых штанов, из окна падал лучик солнца, который кое как просачился через густую крону деревьев. Этот луч был похож на ниточку. Он задевал не только одежду короля, но и его смуглое лицо, с тёмным шрамом на носу. Кончики "рогов", которые Вару часто в шутку называет "ушками", тоже были освещены этим приятным, солнечным оттенком. Пятый опять опешил. Он никогда не видел своего короля таким... он даже не знал, как описать это слово, это состояние, в котором находится Пик. Холод пробрался под тёплый, тёмно-синий свитер. Тут в сознании Вару что то щёлкнуло и взгляд метнулся на кровать. Тащить его туда, или просто укрыть одеялом? Ватрушка просто физически не смог бы дотащить до кровати этого спящего чёрта, так что второй вариант был бы лучшим. Пройдя по ковру, он быстрым движением схватил одеяло и, подойдя к королю, укрыл его. В таком виде Пик был похож на спящую шаурму. От такой мысли Пятый даже немного посмеялся. Это было не правильным решением. Пик немного подвигался и открыл глаза. Набрав в лёгкие побольше воздуха он начал вспоминать что, где, как и... -Вару...?.. -хриплый, сонный голос разорвал тишину. Рогатый проморгался, дабы понять, не обманывает ли его зрение. -Что ты делаешь в этой комнате?.. -строгий вопрос, на который адресант должен был ответить. Король выпрямился, и хотел было потянуться, как вдруг почувствовал на себе тёплое, лёгкое полотно.. Он взял рукой то, что укрывало его со спины и поднёс ближе к лицу. Одеяло. Валет пик не двигался. Он было хотел ответить, но взгляд Пика, его чёрные, как смоль, зрачки, дали чёткое указание. Просто стой. Поразмыслив, Пиковый король встал, придерживая одеяло около ключица, будто бы оно его плащ, и подошёл к вальту. -Это ты укрыл меня? -грубый, строгий голос вновь заставил мурашки пробежать по телу того, к кому обращались. Вару, сглотнув ком в горле, кивнул. Пик успокоился. В зрачках больше не виднелись хоть и маленькие, но красные кошачьи зрачки. -И зачем? -Я... я просто хотел... -Вару заикался. Эмоции пытались выбраться наружу. Рассказать, что да как, но страх будто бы пробрал его. Закрыв глаза, Пятый задумался. Он - самый главный задира и хулиган в доме. Неужели он будет унижаться перед королём?! Этому не бывать! -Я хотел позвать тебя на завтрак, а ты спал тут как маленький голый чёрт, хе-хе.) Нам ещё Курилку спасать от нервов, и не хватало, что бы ты подхватил простуду. Взгляд Восьмого был спокойным. Всё изменения в характере вальта он понимал, причины тоже, притензий не было. -Хорошо. -стальной голос дал согласие. -Можешь идти. У меня есть план. В 15:45 ко мне, понял? -Так точно, Рогатый.) -звонкий голос быстро отдалялся и в конце концов был уже ща пределами Пиковой комнатушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.