ID работы: 11225641

Академический беспредел

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.      Выпускной

Настройки текста
Статные юноши и девушки, улыбаясь, принимают регалии магов. Все они прошли долгий, трудный путь. Впереди ждет разное, но явно светлое будущее.       Необычайно красивая, аппетитная Майя уютно разместилась на плече Девина. Два собственника и ревнивца уже даже ничего не говорили — привыкли.       Но надолго их не хватило. Стоило девушке сказать о том, что она везде будет с «любимым эльфиком», как вампир взорвался ревностью, а дракон притянул Девина в железные объятия.       Сразу вспомнился тот сумасшедший день.       Едва только рассвело, как в зал ворвалась куча народу во главе с дядей Сильвана. Глазам их предстала изумительная картина: два прекрасных, совершенно сложенных парня обнимали расположившегося посередине эльфа, собственнически закинув на него руки и ноги. Причём предплечья всех украшала брачная татуировка. Дядя не даром был старшим рода. Его мозг тут же начал анализировать ситуацию, ища выгоды. «А малыш не промах — выбрал себе в супруги непростых ребят. Эльф и дракон явно не обычного происхождения. Что же, давно следовало расширить торговые связи. Да и военная поддержка… К тому же наследник стал намного сильнее магически. Возможно, его выбор был действительно лучшим». Губы старого вампира растянулись в довольной, холодной улыбке…       Эльф захохотал, как и его соседка. Они сдружились до безумия: от скандала, который они закатили, когда их хотели расселить, сотрясалась вся Академия. Тогда даже демоница ошарашенно ахнула, хотя за годы работы (и проживания в экстремальных условиях) наверняка видела немало.       Тогда-то дракон с вампиром и приревновали, и кто бы мог подумать — их до сих пор не отпускает!       Хохот смолк от поцелуя Анлафа и засоса на шее Сильвана. Майя даже надулась:       — Разве это справедливо: двое шикарных мужчин — и оба тебе?       Раскрасневшийся юноша хмыкнул.       — А к кому недавно принц нагов сватался?       Девушка покраснела и отвернулась, ничего не сказав.       В новую жизнь они выходили вместе — счастливые и накрепко связанные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.