ID работы: 11225783

Возьми меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возьми меня.

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. В календаре красной рамочкой был отмечен последний рабочий день - пятница. Бэлла пришла домой поздно вечером уставшая. "чем старше ты становишься, тем быстрее пролетает неделя" - раньше Кузнецова не верила в этот феномен. Но, по происшествию недавних событий она была вынуждена в это поверить. Девятнадцатилетняя девушка очень любила тусовки, вечеринки и вписки. для того, чтобы выпить пару бокалов вина она была готова найти любой повод. и этот вечер не стал исключением. на этот раз она захотела расслабиться, хорошо потусить с интересными людьми и, как обычно, выпить. Долго заморачиваться не пришлось. выбор пал на любимый ею клуб "Enjoy". но тусить одной ей не хотелось. тогда она решилась позвонить своей давней подруге - Костье. с ней той всегда было интересно. у них были общие интересы, всегда находились темы для разговора. Бэлла набрала номер подруги и приложив телефон к уху послышались гудки. - да? - прозвучал беззаботный голос Купер. - Привет, Кость. Я хотела лишь спросить.. У тебя есть планы на вечер? - нет никаких планов. А что? - предлагаю поехать потусить в "Enjoy". Если ты, конечно, не против. - почему я должна быть против? Конечно давай. Где встречаемся? - у входа. - хорошо. Тогда в 11 у входа. Давай, пока. Вызов оборвался. Чтобы не терять времени, Кузнецова стала выбирать что одеть. Выбор пал на черное худи (которое, между прочем было в подарок от Костьи) и темно серые спортивки. Ничего необычного. Осталось только заказать такси и ждать. В ожидании такси уже на улице белокурая решает подкурить. Она достала сигарету из кармана и зажгла нужный конец. Первая затяжка. Приятный дым наполняет легкие, опустошая тлеющую сигарету. Ночной город прекрасен. Тусклый свет фонарей способен освятить дороги. Город засыпает. Уже через пару минут подъехало такси. Словетская быстро оплатила проезд и уставилась в окно, любуясь яркими вспышками уличных фонарей.

***

как и договаривались, девушки встретились у входа. Бэлла уже подходила ко входу, как заметила искру в изумрудных глазах. Та моментально расплылась в улыбке все еще не сводя глаз с подруги. - привет, Белка. - оживленно проговорила татуированная, пожимая руку белокурой в знак приветствия. - да, привет, Кас. - робко ответила Кузнецова, засмотревшись на внешний вид Костьи. Пронзающие взглядом глаза, напоминающие два изумруда, легкий аромат таких привычных духов, белоснежные волосы, уложенные на похуях, руки с мужским маникюром, усыпанные татуировками.. - все впорядке? - да, все заебись. Погнали. Прямо с порога была слышна музыка. Затемненные помещения освещены разноцветными фонарями. Барная стойка освещена красным светом. Алкоголь на фоне смотрелся так красиво.. - ты как обычно? - да. )) - опять придешь домой бухая. - Кость, можешь не начинать? Мое хорошее настроение имеет свойство портиться. - как скажешь. Вечер только начинался. Такая приятная атмосфера могла белокурой только сниться. Уже через несколько минут в её левой руке красовался бокал с красным вином, а сама девушка задорно болтала с подругой. Купер попивая винишко внимательно слушала ту. "Внимательно слушала" громко сказано. Она отвлекалась на танцпол, на музыку и лишь иногда посматривая на подругу. - че т как-то скучновато. Может сыграем во что-нибудь? - в азартные не играю. Все деньги проебу. - я и не говорила ничего про азартные. - проговорила Словетская и решив покурить взяла в рот мундштук от кальяна. - и что же ты имела ввиду? - игры, наподобии "правда или действие".. - идея неплохая. Правда, здесь слишком шумно. Старшая схватила выпившую за руку и повела в небольшое помещение, где стояла большая двуспальная кровать, тумбочка и такой же небольшой комод. - теперь нам точно никто не помешает. - сказала татуированная, присаживаясь на кровать. - и так, Купер.. Я как всегда повторяю правила, или ты отличилась и запомнила? - тормозни. Не твой уровень. Готова? - вполне. Чтож. Правда или действие? - ха-ха. Давай правду. - рисковая? - достаточно. Кузнецова отвела взгляд в сторону, придумая вопрос. Уже через пару секунд та заулыбалась. - .. Че ты удумала? - вопрос задаю я. С кем был первый секс? - ты совсем?! - отвечай. Я предупреждала. - ладно.. С Ксюшей. - хорошая девочка. Обвстановка накаляется. Пьяная Бэлла старалась показаться трезвой, но её выдавало косоглазие. Та заплеталась в словах, голос был таким же неуклюжим. Спустя 15 минут игры ей стало скучно и она решила развлечься. - Чтож, Купер. Как обычно, правда или рискнешь и выберешь действие? - Кузнецова вопросительно посмотрела на татуированную в попытках сконцентрировать взгляд на ней под воздействием алкоголя. - Уговорила. Действие. - Светловолосая ехидно улыбнулась, ожидая дальнейших действий белокурой бестии. Голубоглазая встала с места и пошатываясь подошла к игровому партнеру, после чего села на её колени и положила руки на чужие плечи. - Возьми меня. По телу Кас пробежались муражки, а на весках выступили капли холодного пота. - ч-что, прости? - я повторять не люблю. - произнесла младшая, приблизившись к губам старшей и заводя её в страстный поцелуй. Это тот самый момент, который расстопил Купер и та даже не стала сопротивляться. - я люблю тебя. - проговорила Словетская шепотом, чуть посмеявшись. - я предупреждала. Щеки Костьи залились красной краской. Она похотливо рассматривала тело "подруги". В какой то момент она не смогла себя проконтролировать и пустила свои шаловливые татуированные руки под худи той, пропахшее приятными женскими духами. Оголяя талию и грудь той, Купер оставила младшую в одном топе. Первый поцелуй в шею. Чуть прикусывая молочную кожу, Кас оставила бардовую пометину и спустилась вниз, посасывая кожу на ключицах. С уст Кузнецовой сорвался тихий стон от удовольствия. Он прозвучал как согласие на продолжение. Пару минут и Купер открыла для себя прекрасный вид на обнаженное тело младшей. Выпирающие ребра и ключицы, подтянутый живот и узкая талия.. Что может быть прекрасней. Наверное, ничего. - ну же, Купер, трахни меня.. - без нотки скромности проговорила та, до боли прикусывая нижнюю губу. - действия нужно выполнять. Смачив слюной Кузнецовой собственные пальцы, Кас дотронуласт до набухшего от возбуждения клитора. Сладкие стоны ласкали слух. Хотелось продолжать. Купер стала массировать ту самую точку удовольствия круговыми движениями, попутно целуя возлюбленную в губы. Словетская закатывая глаза от удовольствия царапала ногтями нежную кожу татуированной. - блять, Кас, можешь быстрее? - комментаторам место за дверью. - проворчала Костья, но все же исполнила желание без пяти минут подруги. Пяру минут, и Кузнецова оказалась на пике. Девушка выгнулась в спине, подрагивая коленками и излилась прямо на постель. - ты ахуенна, малышка. - игра окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.