ID работы: 11225844

Эх, этот Галлагер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День стал на две улыбки больше.

Настройки текста
Примечания:
Слышу звук будильника, беру телефон в руки и выключаю эту назойливую мелодию, звучащую в голове набатом. Вылезла из-под одеяла и села на кровати. Просидев на ней порядка 2 х минут, разлепляю глаза и направляюсь к ванной комнате. Смотря на себя в зеркало ужасаюсь и одновременно смеюсь над нелепостью моей причёски. Беру в руку щётку, в другую — зубную пасту и направляю на щётку прикрыв глаза. Открыв глаза наблюдаю картину, паста — которая не попала на щётку — красовалась на раковине, кучкой синей массы. -Прелестно, -подумала я, выдавила пасту на щётку. День сразу не задался. -Д, ёбаный штопаный! -услышала звонок в дверь и спустилась на первый этаж.Посетитель считал долгом нажать на кнопку звонка миллиард раз пока не выйдет хозяйка или хозяин. Мне даже было любопытно посмотреть этому человеку в глаза, но в каком шоке я была когда увидела на пороге моего гостя. -Привет, секси-шпекси соседка- улыбнулся парень кривой ухмылкой в мой адрес. В джинсовке (которая к сведению была порвана на начале левого рукава), с ромашкой в руке и потрепанных кроссовках-Лип напоминал мальчика бойца, который много чего перетерпел в жизни. -Чёрт, чувак, ты видел сколько сейчас время?! Чего ты ко мне завалился в 7 часов утра? — я не стала говорить что знаю как его зовут. Хотела чтобы он сам представился. -Приветик, я твой сосед. Эм… меня… зовут Лип, сокращённо от Филипп. Живу в соседнем доме через правый забор. Может ты тоже представишься? -он улыбнулся. -Эм, давай ты лучше зайдёшь. Попьём чай и я приму душ, мне нужно привести в порядок это недоразумение- я обвела пальцем своё воронье гнездо на голове. -Хаха, конечно если ты не возражаешь-он хотел зайти, но остановился. -Что-то не так? — я посмотрела на него с вопросом. -Д, нет. Не бери в голову, я пожалуй пойду, -он развернулся, а после повернулся и вручил мне ромашку которая покоилась у него в руках.- Возьми пожалуй, это в знак приветствия в нашем районе.-он опять улыбнулся. -Лип, постой. Я не говорила что ты должен уйти, я говорю подожди МЕНЯ в МОЁМ доме, чтобы МЫ попили чай и нормально познакомились.- я улыбнулась. -Ладно, раз уж ты настаиваешь, -он проговорил это с напускным пафосом, чуть не смеясь. — Ну, так присаживайся- я привела его на кухню. Лип осматривал помещение. Светлая кухня с множеством разных шкафчиков. Современный большой холодильник стоял у стены. -Можно я руки помою? -парень посмотрел на меня поднимая руки к верху. -Конечно, -я улыбнулась.- Вот ванная. Я включила там свет. Когда Галлагер шёл около меня, вот я чую что специально, легонько выдохнул мне на ушко: -Спасибо-как бы провоцируя меня, он с улыбочкой начал мыть руки. Я думала ангелочек, но всё-таки демон себя выдал. Я так и знала! После вчерашнего было ясно всё, абсолютно. Он смотрел на мою дверь примерно минуты 3 точно и улыбался каким-то своим мыслям. Он вышел из ванной. -Как кстати там шлюшка Карен поживает?-я улыбнулась задавая вопрос. -Д, нормально. А откуда ты знаешь что я общаюсь с Карен? Откуда ты её вообще знаешь? Вы знакомы? Почему ты её называешь шлюшкой? -в голосе Липа читалась усмешка которую он даже не старался скрыть. -Наслышана о ней от старой знакомой, — я улыбнулась воспоминаниям. Я включила душ и встала под струи чуть ли не кипящей воды. Взяла мочалку и нанесла на неё гель для душа с запахом черники и начала размазывать по всему телу. -Так ты не представилась, сказала же что скажешь! -немного по детски обиженный голос парня прозвучал с кухни. -Ладно, так уж и быть, я Джейн Синклер.-я смывала с себя пену от геля. -Да ну нахуй! -он крикнул это в каком-то неописуемом шоке. -Что ты? -я начала намыливать голову любим шампунем с запахом шоколада. -Как у тебя отца зовут? -он спросил это со слышимой улыбкой на губах. -Почему тебя это так интересует? -я массировала голову под струями воды. -Быстрее, Джейни,-он смеялся, а когда он произнёс «Джейни» я поняла что знаю этого парня. -Рич, моего отца зовут Ричард.-я начала смывать пену с головы. -А мать? -он не унимался и я поняла к чему он ведёт эту игру. Я вышла из ванной в одном полотенце повязанном по верх груди. Лип смотрел на меня, в этот момент я ухмыльнулась, и подмигнула ему одним зелёным глазом без линзы. -Её зовут Кэйт. И что тебе это дало я уже поняла.-я пошла к себе в комнату чтобы переодеться. -И что же? — он откровенно смеялся надо мной. -Лип, я тоже помню тебя в больнице.-я одевала топ и домашние шорты. Лип замер.Всё таки она помнит их первую встречу. Да, она произошла именно в больнице. Ричард Синклер спас жизнь Липу от пулевого ранения когда тому было всего 10 лет. *Воспоминание 1* Мальчика лет 10 доставили в больницу *** с пулевым ранением, но очень глубоким.В этой больнице был очень хороший, высокооплачиваемый хирург. Он захотел помочь бедному парнишке, т.к видел его скудную одежду и был уверен что если операцию проведёт не он, то мальца уже не получиться спасти. Хирурга звали Ричард Синклер.

***

-Да, алло? -спросил Док. Синклер подняв трубку стационарного больничного телефона.- Так и что с ним? Глаза зарделись беспокойством и он кинув трубку быстро удалился из своего кабинета. Док. держал свой путь в операционную. Он одел халат, маску и перчатки. Мужчина понимал работа предстоит тяжёлая не то что физически, морально.Не каждый сможет это вынести. Но это его не остановит,он не даст погибнуть ребёнку. Что немаловажно, Мистер Синклер проводил операции серьёзнее,но почему-то всё равно волновался. В итоге войдя в операционную,он великолепно (как всегда) провёл операцию. Пуля засела глубоко,если бы операцию проводил человек не практиковавший извлечение пуль из такой глубины, паренёк лежал бы уже бездыханным телом,которое вскоре отправят в морг. -Так,определите его в реанимацию,он в очень тяжёлом состоянии.- листая карту пациента говорил доктор.-Оплату за услуги беру на себя. Он выполнил долг каждого врача этой планеты. Он всегда будет помнить пацана которому спас жизнь и не собирался просить что-то взамен.

Через две недели.

-Папа, папа.-девочка весело кричала отцу на ухо. -Что доченька?-Мистер Синклер только улыбался. -У тебя есть в больнице дети которых ты лечишь? -Есть один десятилетний болван. А что?- он удивлённо поднял бровь на дочь. -Я хочу с кем-нибудь поиграть!- она сложила ручки на груди. -Ах так, тебе твоего папы что ли не хватает?!-он подхватил маленькую Джейн на руки и девчушка звонко засмеялась. -Ну пааап,-она состроила щенячий взгляд. -Всё,сдаюсь!-он поднял руки.-Так уж и быть,отведу я тебя к моему дружку. Девочка обняла папу,и поцеловала его в щёчку. -Как раз проведаем его и спросим как его дела в новом помещении,да? -Да,-кивнула девочка. Они вышли из дома, сели в машину и отправились в больницу.

***

Они заходят в огромное светлое помещение и идут к палате №243. Зайдя в комнатку,которая была похожа на типичную палату больницы,белая и светлая,малышка увидела что парнишка спит. Светлые волосы разметались по подушке кучерявыми волнами. -Папа,а что с ним случилось?-она погладила бинты на его рёбрах. -Я не могу тебе этого рассказать.-девочка сгрустнула, и отец пояснил-Врачебная тайна. Через 2 минуты созерцания парнишки на кушетке, Ричард поднялся, сказал дочери что скоро придёт и ретировался, а Джейн продолжала смотреть и гадать, что же всё таки на самом деле случилось с её новоявленным знакомым. Но её думы прервали движения на кушетке, парень начал пытаться поднять руку, но вдруг заметив девочку-застыл. -Эй,-он сказал хриплым от долгого сна голосом,-ты кто? -Ой,я тебя разбудила? Прости пожалуйста, я сейчас уйду.-девочка поспешно поднялась. -Нет,стой. Скажи как тебя зовут?-Джейн обернулась. -Меня Джейн, а тебя?-она вернулась на своё недавно покинутое место.-Я дочь Ричарда Синклера. -Я Лип,-он протянул руку для рукопожатия,-приятно познакомиться.* Он улыбнулся и она всё же пожала ему руку в ответ. -А как же зовут твою маму? -Кейт Синклер-она улыбнулась и задала следующий вопрос уже ему: -Лип,можешь ответить на вопрос,-он кивнул,-Как ты сюда попал?-она посмотрела в его, до безумия чистые и светлые, глаза. -Д,так.-он улыбнулся.-Саут Сайд-опасный райончик.-он рассмеялся своим каким-то мыслям. Он посмотрел ей в глаза. -У тебя что-ли гетерохромия? -Да, я знаю что я урод из-за этих глаз,-она показала пальцами на свои глаза. -Почему же сразу урод? Как по мне, твои глаза очень красивые.-он ухмыльнулся её смороженной ерунде. -Честно думаешь что они красивые?-она подняла одну бровь. -Да,они очень разные,но в тоже время они очень одинаковые. Голубой цвет характеризует тебя как щедрую и честную личность,ты лишка сентиментальна и холодна к чужакам. Ты долго помнишь обиду, всегда пытаешься доказать что ты права. Зелёный же цвет характеризует тебя как спокойную,добрую и практически ни с кем конфликтную личность, любишь труд. Так же ты бескорыстна, благополучна и эмпатична. Но не смотря на всё у тебя есть отрицательная черта-ты слишком горделива. А раз у тебя гетерохромия, то всё объединено.-он погладил её щёку, смотря прямо в душу своими голубыми озерками. -Спасибо,-она положила свою руку поверх его руки покоящейся у неё на щеке. Электричество прошлось по их рукам и два ребёнка слились в безобидном чмоке. -Теперь, я знаю как я узнаю тебя из всех Джейн в мире, Джейни.-он засмеялся и она его обняла. *Конец воспоминания* -Липа вызывает земля,-я помахала у него перед глазами рукой,-ты тут? -Ой,прости,просто задумался.-он почесал затылок. -Тоже только что вспоминал этот день?-она улыбнулась. -Ага,-он кивнул,-а давай-ка последнюю часть повторим, но только уже по настоящему? -Ага,-я возмутилась в шутку,-то есть тогда,всё было не по настоящему?! -Я имею ввиду вот так. Он обошел стол и перегородил мне путь с двух сторон руками, посмотрел мне в глаза. Я приоткрыв рот смотрела на него снизу вверх, пока моё сердце пропускало удары. После 3 секунд гляделок он наклонился ниже и мы слились в нежном, как парфе, поцелуе. Он был не жадным и не быстрым, довольно долгим и чувствительным. Он медленно ласкал мою спину, а я его плечи. Из-за нехватки воздуха мы отстранились друг от друга. -Могу сказать, что это того стоило,-он продолжал обнимать меня за талию,-не так ли? -Мгм,-я кивнула всё ещё продолжая обнимать его за шею. День стал на две улыбки больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.