ID работы: 11225913

-Кибо это просто шутка!Хах...Прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
AU PWP Underage Анальный секс Бладплей Графичные описания Грубый секс Даб-кон Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Мастурбация Механофилия / Технофилия Минет Намеки на отношения Насилие Незащищенный секс Нездоровый BDSM Некрофилия Неумышленное употребление наркотических веществ Обездвиживание Обоснованный ООС Отклонения от канона Покушение на жизнь Потеря девственности Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Римминг Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Сомнофилия Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Частичный ООС Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кокичи!Хватит!

Настройки текста
Под нежный оранжевый закат Ома и Кибо шагали по листьям красно- жёлтого оттенка которые падали на тусклый тротуар,большинство людей проходили мимо, а некоторые поглядывая на Абсолютных начинали шушукаться между собой. лидера это совсем не волновало.Робота тоже, но его тривожило совсем не это, а тремор феалетоволосого, без лишних слов,Кибо сняв с себя шарф одел его на Лидера, в его широких фиолетовых глазах можно было прочитать удивление, Ома впился своим лицом в шарф пытаясь согреть свои красные щёки от холода, Робот решил согреть Кокичи сам,нежно обняв его сзади под звуки тресящих листьев под ногами и лёгкий но достаточно холодный ветер, который был словно маленькие лезвия протыкающие всё тело с головы до ног..меньше чем через секунду робота сильно толкнули, Кибо чуть упал. К:Не трогай меня.. Пажалуйста.. Ки:Я просто хотел тебя согреть..Я сделал тебе больно? Во время этих слов Кибо попытался подойти к Оме, но всё стало хуже К:ПРОСТО НЕ ТРОГАЙ СЛЫШИШЬ?!НЕ ТРОГАЙ И ВСЁ! Я ТАК МНОГОГО ПРОШУ?! А такого крика Кибо опешил,но попытался сохранять спокойствие, и бо крики и ссоры не приведёт к чему то хорошему..Темболие..Эти холодные..Противные.. И солёные слёзы на глазах Лидера..Они заставили Кибо сделать испуганное и грустное лицо, эти слёзы..Каждая новая слезинка на лице лидера, заставляла Голубоглазого чувствовать себя ещё хуже и хуже..От этих слёз у беловолосого всё больше пробуждается ненависть к себе..Через минуты две Кокичи уже успокоился предварительно вытирев лицо шарфом Кибо, все эти две минуты Робот пытался как-либо словами успокоить Любителя панты,но Ома как будто даже не слышал, или просто не хотел слышать беловолосого.Полностью покрыв шарф слезами и соплями Кокичи заново его накинул как ни в чём небывало. К:Пошли давай.. Кокичи пошёл вперёд, Кибо нечего не оставалось как пойти следом..

***

Кибо и Кокичи уже стояли у двери в дом Омы, что сказать, обычный дом нечего примечательного, любитель панты осторожно открыл дверь, зайдя позвав жестом за собой Кибо.Кокичи небрежно скинув с себя белую короткую куртку и чёрные кроссовки, побежал в комнату как малое детя,Робот пошёл следом предварительно сняв с себя верхню одежду и аккуратно повесив одежду омы..Когда Кибо зашёл Кокичи сидел на кровати раздвинув ноги, видемо ожидая..Кибо?Что это значит?.. Ки:К-кокичи..Почему ты в такой позе?..Это неловко.. Кокичи сделав разочарованое лицо,встал и подошёл к Роботу. Ки:Кокичи?Что не так?.. К:Какой же ты тупой!Ладно раз ты сам не понимаешь я сделаю всё сам! Ки:Ч-что сделаешь? После этой фразы Ома наклонив нежно к себе Кибо,резко и со всей мощи бросил бедного Робота на пол после чего положил свою ногу на живот беловолосого Ки:Э-эй! К:Ты забыл своё наказание?Ты теперь только мой робот..А я со своими вещами поступаю как хочу.. Эти слова звучали очень нежно но в тоже время угрожающе, а довольное и возбуждёное лицо вместе с улыбкой добавляли страха..Кокичи понял что робот в замешательстве и он может воспользоваться этим..Кокичи поставил свою ногу на пах Голубоглазого,после чего по комнате раздался слабый стон Робота,Лидеру этого мало и он начал заживать пах Робота ногой Ки:Мфх!~ К:Ни-ши-ши~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.