ID работы: 11225913

-Кибо это просто шутка!Хах...Прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
AU PWP Underage Анальный секс Бладплей Графичные описания Грубый секс Даб-кон Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Мастурбация Механофилия / Технофилия Минет Намеки на отношения Насилие Незащищенный секс Нездоровый BDSM Некрофилия Неумышленное употребление наркотических веществ Обездвиживание Обоснованный ООС Отклонения от канона Покушение на жизнь Потеря девственности Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Римминг Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Сомнофилия Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Частичный ООС Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Словно настоящий!От головки до нижней части..)

Настройки текста
После данных действий, Робот схватил Ому за ногу, при этом на его лице было смущение и недовольство. Ки:Кокичи!Хватит!Мне больно! Все эти слова были ложью..Кибо хотелось продолжить, но он не мог..Он очень хотел услышать стоны Лидера, но он не мог это сделать, он бы сделал хуже..Он всё бы испортил.. К:Нья-ха-ха-ха!Ты так не умело врёшь!Боже Кибо ты бы хотя бы постарался) Ки:Нет..Хватит.У-у меня даже члена нет! Опять же ложь..Глупая, нет просто идиотская ложь..Но Кибо приходится, он знает что будет правда хуже, он не хочет делать больно Кокичи..Морально и физически.. К:Так бы и сказал что просто я тебе не нравлюсь и я урод! Недовольно фыркнув Ома сделал недовольное лицо,прежде чем убрать ногу с паха Робота. Ки:Нет просто так будет лучше поверь.. Кокичи сел на колени перед роботом, который следом сел на пол. К:Ну хотя-бы член покажи!Не будь букой! Кокичи начал лапать пах беловолосого, в поисках крышки,кнопки или рычага который скрывает большой..Сочный..толстый..Железный член.. Ки:Мха~ мф~ О-ома хватит я-я сам..~ К:Так-бы сразу) Голубоглазый, немного боялся и действовал не очень быстро, Робот снял незаметную крышку между ног..И все ожидания Лидера оправдались,ну не совсем, член был покрыт приятным материалом похожим на настоящию кожу, он был точь-точь как настоящий!От головки до яиц.. К:Вау!Он такой настоящий!Дай потрогать~ Ки:Только немного..Хорошо? К:Да-да-да) Кокичи нежно положил свою ладонь на головку члена. Ки:Уф~ Ома облизался, с возбуждением смотря на член, который был твёрдый как камень..Так возбуждюще, именно так звучали мысли фиалетоволосого, Ома начал нежно водить руками и пальцами по члену..Постоянные стоны робота жутко возбуждали любителя панты..В тот момент когда Кокичи решил начать мастурбировать Кибо, Ому схватила железная рука. Ки:Нет~..Этого хватит..~ К:Мм..Ну ладно, сделаю тебе поблажку~тогда иди в кровать, я скоро присоединюсь) Кокичи быстрой и лёгкой походкой утопал на кухню..А Кибо бвстро одел крышку обратно. Кибо в не понимании, сидел 10 минут после чего осознал что нежные, словно руки младенца Кокичи ласкали его член,эти нежные ручки..Они особенные...Кибо хочет их видеть у себя на кухонном столе..Нежно поглаживая каждую из них..Облизывая каждый пальчик..И со всей дури отрывать ногти и облизывать...И повторять это каждый день...Облизывая каждый миллиметр с новым удовольствием.. Водить этими ручками истикающие кровью по члену..Робот тяжело дыша посмотрел между ног, он увидел свой стояк..И крышку лежащию около ног, Кибо некогда не возбуждался так сильно..Голубоглазый не осознавая своих действий словно в бреду начал нежно гладит свою головку члена, пытаясь сдерживать стоны..Его член встал сильнее при мысли о этих..Этих сексуальных ручек..И сладеньких слёз..Они уже не кажутся болезненными для Кибо..Они возбуждающие..Очень..Кибо думая об этом начал дрочить с огромной скоростью..Стоны было сложно удерживать..Но приходилось..Кибо дрочил всё быстрее и быстрее..В скорее член Кибо вздулся от возбуждения..Ох~ это был первый раз..И он был прекрасен.. каждая часть ИИ кибо представляла руки и слёзы Кокичи..И от этого весь процесс был прекрасние и прекрасние.. Наконец Робот кончил длиной в 10мм..Сперма на удивления настоящия, но это не важно..Пришлось вылизывать собственную сперму с пола..Кибо было неприятно это делать но представив что это сперма Кокичи, это стало прекрасным актом..Кибо с нездоровым удовольствием вылизывал всё это..Каждую бело-прозрачную капельку жидкости Робот вылизал..Вылизав всё как псина, Кибо нехотя одел крышку обратно и лёг в кровать любителя панты, как раз в тот момент когда вошёл Кокичи.Ома зивнул потерев глаза пошёл к кровати, раздевшись даже сняв трусы фиалетоволосый лёг уткнувшись в одеяло он погладил Кибо по волосам,обнял и уснул..Словно маленькое детя..Эти маленькие ручки..Детские..Ручки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.