ID работы: 11225913

-Кибо это просто шутка!Хах...Прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
AU PWP Underage Анальный секс Бладплей Графичные описания Грубый секс Даб-кон Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Мастурбация Механофилия / Технофилия Минет Намеки на отношения Насилие Незащищенный секс Нездоровый BDSM Некрофилия Неумышленное употребление наркотических веществ Обездвиживание Обоснованный ООС Отклонения от канона Покушение на жизнь Потеря девственности Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Римминг Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Сомнофилия Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Частичный ООС Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я не позволю ему управлять собой.."

Настройки текста
Примечания:
Кокичи нежно ласкал руками головку члена Робота..Кибо невольно стонал, а Ома наслаждался процессом, ведь сейчас он имеет полный контроль над жалким роботом который в состоянии возбуждения был готов сделать всё..Ну почти всё.. единственное что движело Омой в данный момент это желание доказать Кибо, что Кокичи лучше Рантаро во всём..Внешность,характер..Во всём..Кокичи начал рукой поглаживать каждый сантиметр робота с разных сторон..А через пару минут он уже с особой заботой к половом органу робота,водил своей бледной рукой верх,вниз, по члену который на удивление лидеру был как настоящий..В смысле,нет..Он не дрочил кому попало..Он мог утверждать только по своему небольшому болтику в 9 см..Которого много раз задрачивали после тяжёлого дня в академии "А.П.Н." В это время Кибо перестал сопротивляться..Он лежал и вздрагивая тяжело дышал и стонал..Кокичи был доволен он всё и думал только об одном: "Ну что? Такого вот твой Рантаро тебе некогда не сделает глупая банка, я лучше его тысячу раз..Нет в миллионы раз!!" Ки: Гха..~..Мхг..~ О-ома..~..С-стой~.. Послышалось жалкая попытка Робота придти в себя и остановить Кокичи К:Неа~ Я даже не начал..~ Ни-ши-ши~ Ома перестал дрочит Роботу, он открыл рот для того что-бы поглатить головку члена голубоглазого..С особой нежностью Ома поцеловал головку робота, а через пару секунд во рту у Омы кросовался длинный железный член Кибо.Блондин вздрогнул, он некогда не получал подобных прекрасных ощущений..Робот закинул голову наверх от наслаждения..Это прекрасное новое ощущение..Боже голубоглазый хотел чувствовать это вечно..Вдруг Ома начал двигать головой верх и вниз, и ловко работь язычком..Это было медленно.. Но Кибо было всёравно..Он наслаждался этим ему было безумно приятно..Ему хотелось насадить сладкий узкий зад Кокичи к себе на член и овладеть им..Лидер начал заглатывать половину очень нежно и медленно наслаждаясь процессом не меньше чем Кибо..Кокичи начал двигаться и работать усердние и немного быстрее... К:Гья-х~ Мх~ О-ома~ бы-быстрее~ Робот не понимал зачем и почему он сказал это..Но в скорее он почувствовал что любитель панты начал работать намного усердниее и резко перешёл с половины, на полный..Его рот был забит членом по горло.. К:Ммм~ Ха~ Ах!~ Из-за резкого укуса головки члена Кибо невольно громко застонал..И в этот момент в дверь постучали.. Это был Рантро.. Р: Кибо?Ты там?С тобой всё хорошо?! Ки : А- Не успел он и произнести хоть слово,как почти детская нежная ручка прекрыла ему рот, да это Кокичи..Он быстро напялил крышку на место члена, встал.И с грохотом открыл дверь. К :Да тут он, цела и не вредима твоя банка. С недовольным лицом Ома ушёл..Рантаро явно был напуган, хотя если подумать что Кокичи мог сделать роботу?Кибо сидел весь красный с раздвинутыми ногами и напуганым взглядом.Голубоглазый поднял взгляд на Рантаро который был в растерянности..Рантаро подошёл и нагнулся перед смущённым роботом, поправив чёлку на лице Кибо,Рантаро положил свои нежные руки на железные и холодные плечи робота. Р: С тобой всё впорядке?Ты весь красный,У тебя температура?Может принести чего холодного? Ки: Н-нестоит так беспокоится Рантаро, всё в п-порядке!Правда. Рантаро резко взял за руку робота. Поднял его, и потащил за собой.. Ки: Рантаро куда мы идём? Р: Сначала на пары, а потом к Миу. Ки: Л-ладно если ты так переживаешь.. Резко на Рантаро напрыгнул со спины на плечи,Лидер он начал колотить по голове и дёргать за антену Рантаро со всей силы. К:Ты проститутка разукрашеная не смей соблазнять моего робота!! Р:Кокичи слезь! Ау! Больно! Кибо поспешно снял маленького лидера с плеч Рантаро, робот заметил что сзади Рантаро лежала внушительный размеров, ржавая,труба...Лидер начал пинаться и щипать робота. Ки:Ай!Ау!Кокичи хватит! После этих слов Ома начал очень сильно дёргаться как бешеный кот которого облили водой.. К: Нет! Отпусти меня! Дай мне взять трубу и уебать его конкретно!! Рантаро обернулся и поднял ржавую трубу. Р:Этим?.. К:ДА ТУПОГОЛОВОЕ ТЫ ЧУЧЕ- Кибо прикрыл рот Кокичи рукой. Ки:Мы поговорим и придём! Кибо поспешно унёс Лидера в мужской школьный туалет, который как раз на удивление был пустым.Робот грубо швырнул Кокичи на пол как маленького котёнка за шкирку. Блондину хотелось прямо здесь взять и завязать рот кокичи чёрными нитками..Пракалывая каждый сантиметр губы Кокичи..Облизать окровавленую иголку и каждый раз с новым удовольствием слушать крики и стоны боли Кокичи..Слизывать кровь с губ..Б-брр-р!..Опять эти глупые мысли..Наверное ИИ барахлит.. К:Ах-х!..Больно..Эй что с тобой Кибо?!А-а-а..Я понял..~ Лидер подтянул Кибо к себе за шиворот школьной формы одетый поверх брони,и положил руки кибо к себе под зад. Ки:А? О-ома?! Чт-что ты делаешь?!.. У Ома на лице появилась хитрая и вязкая улыбка К:Не знал что роботы могут быть такими грязными.. Ни-ши-ши~ Кокичи резко но нежно прислоснился к холодным губам робота,Кибо почувствовал покалывание в груди..Неописуемое чувство..Прекрасное как слёзы божей матери в начале весны..Кокичи ловко исследовал рот робота тёплым и немного острым на кончике язычком..Кибо сам того не понимая начал пытаться связать свой голубой и холодный язык с тёплым..и..нежным языком Омы..Почти в кромешной тьме они связывали свои два языка в плотную, нежно прислонясь губами друг к другу..Не один..Не второй не хотели прекращать, этот прекрасный акт нежного и тёплого поцелуя..В середине процесса Робот перестал чувствовать покалывание которые сменилось на тепло..Такое нежное и заботливое..Как будто они с Омой не просто знакомые..А женатые уже несколько лет..И после утомительно рабочевого дня..Кибо пришёл в тёплый дом..Где его встречает заботливый Кокичи поцелуем..Таким долгим и нежным..В итоге когда обоим перестало хватать воздуха в лёгких, Кокичи медленно с отдышкой и верёвкой слюны между ними отстранился от нежных и уже тёплых губ Робота..Лидер нежно с улыбкой провёл рукой по щеке Кибо..Робот хотел ещё раз прислониться к этим тёплым и прекрасным губам, но его остановил лидер положив свой указательный палец на губы блондина. К: после пар я тебя встречу на воротах и там продолжим грязный робот~.. Кокичи встал и с довольной и элегантной походкой удалился из туалета..Кибо был в замешательстве "Почему он остановился..?Может это опять розыгрыш?..Это скорее всего так..Я всё понял..Я не позволю кому либо управлять собой..Он доиграеться.."

***

Кибо сбежал с последних пар..Поспешно зайдя в аптеку он взял сильное снотворное, и небольшой шприц..На удивление продавщица нечего не заподозрила..Так-же за пару минут пришлось сходить в не очень хороший раён, в котором по рассказам оборудуют достаточно много, наркотарговцов..Пришлось заплатить не мало..Но Робот получил то что хотел..Он направился обратно к воротам Академии, там его уже ждал Ома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.