ID работы: 11225913

-Кибо это просто шутка!Хах...Прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
AU PWP Underage Анальный секс Бладплей Графичные описания Грубый секс Даб-кон Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Мастурбация Механофилия / Технофилия Минет Намеки на отношения Насилие Незащищенный секс Нездоровый BDSM Некрофилия Неумышленное употребление наркотических веществ Обездвиживание Обоснованный ООС Отклонения от канона Покушение на жизнь Потеря девственности Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Римминг Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Сибари Сомнофилия Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания нездоровых отношений Частичный ООС Черная мораль Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Почему он а не я?С этими словами Кокичи нежно провёл по-моему паху..

Настройки текста
Примечания:
Каэде.Милая дама с золотыми локонами,в розовой форме и с милой улыбкой,тихо подошла к Кибо. Ка:Привет Кибо)Э..М..Что-то случилось? Как только девушка подошла её улыбка, сменилась на грустную гримасу,наполненную беспокойством и страхом за друга. Ки:Ох..Нет нечего всё хорошо, просто задумался. С этими словами Кибо улыбнулся, Каэде наивно улыбнулась в ответ Роботу а Кибо..Кибо продумывал всё что сотворил с Кокичи вчера ночью, ему было безумно ужасно..Но самое главное что его беспокоило..Ему..Понравилось, эта власть над Омой эти слёзы, которые больше не причиняли ему боли..Они просто..Возбуждали,Кибо очнулся когда Каэде уже не было Кибо побежал в академию ведь оставалась всего 3 минуты до начала пары..

***

На обеде Кибо сидел на лавочке и ел не чувствуя вкуса еды, во время поглащения бескусной для робота пищи он осознал одно,Кокичи нету это было достаточно странно.. Ведь насколько ему было известно то для Кокичи оценки были достаточно важны.Вдруг неожиданно Кибо закрыли глаза. Ки:А? ?:Угадай,кто же я-я!~ Ки:Я..Я не знаю..Даже.. Вдруг незнакомец убрал свои руки с глаз робота, и положил одну на голову а другую убрал,через нежные поглаживания по голове работа,Кибо узнал своего лучшего друга. Ра:Ох Кибо, совсем как маленький ребёнок) Да, это был Рантаро, довольно популярный среди девочек, Рантаро тихо сел рядом с роботом. Ра:Ты довольно тихий и задумчевый сегодня, что-то случилось? Рантаро всё ещё успокаивающе гладил голубоглазого по волосам,Рантаро положил голову Кибо себе на плечё.Робот был удивлён такой нежности и близости со стороны Рантаро, но ему даже..Нравилось..? он не собирался сопротивляться Голубоглазый лишь нежно положил свою руку на руку лучшего друга, от чего Кибо расслабился,тихо закрыв глаза он слегка зажал руку Рантаро..Он же мило улыбнулся. Ра:Ты..Не хочешь рассказывать? Ки:Просто..Давай посидим так немного..Хорошо?..Я позж- Ра:Чшш..Хорошо расскажи когда будешь готов, я не буду тебя торопить.. К:Хей! Вдруг нежную близость Кибо и Рантаро прервал..Кокичи? Резкий толчок в сторону Рантаро от Лидера чуть не заставил упасть блондина. К:Не смей подходить к моему Роботу и пытаться его соблазнить своей близостью,ты проститутка мужского пола! Кибо не успев осознать что произошло почувствовал сильную хватку, Кокичи резко с необычной силой для такого маленького роста, схватил робота за руку и потащил из столовой..Несколько минут Кокичи тащил робота по коридорам академии через кучу учеников, через светлые обои и темно коричневый пол коридора..Вдруг Кибо толкнули и тёмное и достаточно маленькое помещение, это была кладовка в которые с недовольным и ревнивым лицом зашёл Кокичи сложил руки в боки, он включил свет и закрыл дверь кладовки.. Кибо сидел на полу с раздвинутыми ногами, когда он попытался встать Кокичи встал на четвереньки между ног у Кибо Ки:Аэ..? К:Я не хочу больше видеть этого блондина-клоуна рядом с тобой..Вместо него есть я..Почему он?Почему не я? С этими словами Ома провёл по паху Кибо своей рукой.. Ки:Х-а~ К:Я сделаю то что не сделает тебе он, я буду лучше этой сопли.. С этими словами Ома зубами растегнул шеринку на моих штанах, потом снял крышку. Ки:С-стой!Вдруг кто-то услышит?.. К:Чшш..Не будешь шуметь не кто не услышит.. Кокичи облизал пальцы и начал играть пальцами на головке железного члена Кибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.