ID работы: 1122599

Надоедливый русал

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- А может и не сошел. Саске! Это же и правда Саске! Мой Саске! И Итачи! Какого морского дьявола они здесь делают?! – Наруто едва сдержался, чтобы не проорать это на всю округу, ограничившись выразительным шепотом. – Ох, поверить не могу! Я уверен, это все Дей!.. Тем временем троица почти врезалась в притаившихся, как и он сам, в пышных зарослях, Орочимару с Неджи. - Проклятье! Вы что здесь делаете, господин Орочимару? – Возопил Дейдара, первым налетев на нежданных встречающих и мгновенно узнав старого змея. С которым, как и Наруто, предпочитал не связываться. Ну, без крайней необходимости точно. - Ваше Высочество? – Выдохнул тот в притворном изумлении. Неджи справлялся с кривлянием намного хуже, но кто на него там обращал внимание, верно? Итачи с Саске его вообще не знали, а Дей сосредоточился на его скользком отце. Наруто напрягся. Судя по всему, Орочимару ждал здесь именно их. Но зачем? И как он вообще об их появлении узнал? Наруто вспомнил что-то насчет упомянутого Дара и сообразил – Орочимару был провидцем. Слабеньким, но все же… Зная о связи Наруто со спутником и незаметно подпитавшись его необъятной тоской по нему, Орочимару мог усилить свою способность, увидеть Саске и… И чего-то там задумать!.. Ну, что бы они там ни задумали… - Не позволю! С этим боевым кличем Наруто рванулся из водорослей, точно атакующая акула, посеяв, что в рядах предполагаемых врагов, что родных, небольшую панику, и налетел точнехонько на Саске. Новоявленный кракен едва успел обвить его обеими руками и чуть не половиной щупалец, иначе пролетел бы принц по инерции мимо да далеко. Непутевый как всегда. - Наруто! – Выдохнул Саске изумленно. - Саске! – Отозвался русал, крепко обхватывая его руками за шею, утыкаясь носом куда-то за ухо. – Саске… - Что ты?.. Как ты здесь? - А ты? – Пытливо заглянул ему в глаза Наруто. - Я за тобой! – Отрезал Саске, в подтверждение чуть крепче сжимая его в своих объятиях. - И я. Я за тобой. – Выдохнул блондин. – К тебе! Ох, Саске, как же я скучал! Как же трудно было без тебя! Я и не думал!.. - Дурачок ты! Зачем сбежал?.. - Это, конечно, очень здорово, что ты не в таком плачевном состоянии, как представлялось мне в кошмарах, но какого морского дьявола ты вообще так вляпался, Наруто? – Ледяным тоном поинтересовался у них из-за спин Дейдара. - Упс. Саске чуть развернулся и хмуро заметил: - Аники, займи на время своего русала, пока я со своим не разберусь. Дей что-то возмущенно зашипел, но его перебил довольно хохотнувший Итачи: - Растешь, Саске. - Подождите-ка, любезные, – елейный голос Орочимару заставил Наруто поморщиться. – Ваше Высочество, вы не хотите представить нам своих спутников? - А то ты сам не знаешь, старая мурена! – Отозвался младший русал. - Хотелось бы все-таки быть уверенным, что именно на это вот убожество вы и променяли моего чистокровного сына. - Именно на него и променял, уж можете быть уверенным. – Фыркнул Наруто, плотнее прижимаясь к родной груди. Орочимару притворно вздохнул, заламывая пальцы, но светлые глаза отчетливо смеялись, когда он произносил: - Ну что ж, тогда не обессудьте, Ваше Высочество, но я был бы не я, если бы еще раз не попытался образумить вас. Неджи, ловушку! Наруто был готов почти ко всему, когда вылетал на эту поляну. То есть, в том момент уж точно ко всему, а вот в успокаивающих, заставляющих забыть обо всем остальном мире объятиях любимого как раз-таки «почти»… К тому, что отчаянно нежеланный им жених окажется так ловок и ошеломляюще быстр в боевой магии, он был точно не готов. Как и все остальные. - Проклятье! – Выплюнул Дейдара, запутавшись в магической сети. Неудобно притиснутый к Итачи, он не мог выпростать из нее не то что руку для ответного заклинания, даже парой пальцев щелкнуть не мог. Наруто, насильно разлученный со скованным чужой волей Саске, также не особо стесняющимся в выражениях, постарался сохранять спокойствие. В ненавистных руках Неджи это было непросто, но он, правда, старался: - Что дальше? – спросил сквозь зубы. - Дальше, дорогой мой принц, – широко ухмыльнулся Орочимару, – мы вернемся назад во дворец, вы, покаявшись во всех своих неразумных поступках, пожелаете немедленно заключить-таки брак с моим сыном, потом я избавлю вас от ненужного бремени и… - И дедушка Девятихвостый за своего любимого внука оторвет кому-то его единственный облезлый хвост! – Натурально промурчал кто-то из зарослей. Дейдара ахнул, а Наруто облегченно засмеялся: - Старик, поменьше пафоса, а!.. Ну, теперь все точно будет хорошо, подумалось ему, когда на поляну выплыл его горячо любимый дед, собственной рыжеволосой персоной, поигрывая золотым гарпуном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.