ID работы: 1122599

Надоедливый русал

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нет, Саске конечно догадывался, что не самый везучий человек в мире, даже несмотря на то, что двадцать один год назад его угораздило родиться в главной ветви семьи Учиха, а значит, самым красивым, умным, богатым и желанным человеком во всем Токио, конечно, после своего старшего брата – Итачи. А все почему? Ну, взять хотя бы то, что в братья, да еще старшие, ему достался именно Итачи – еще то Невъебенное Совершенство, как любил говаривать его лучший друг Суйгецу. Кстати, насчет друзей… С такими, как последний, никаких врагов не надо, а если прибавить к списку немного – «самую малость», – сдвинутую на почве любви к Учихе-младшему Карин, просто сдвинутого на его же почве Дзюго, опять же сдвинутого уже, слава Богам, не на нем, а на «искусстве взрыва» Дейдару, просто откровеннейшего маньяка Гаару, такого же маньяка, но собачника, Кибу и на их фоне несколько теряющегося, но от этого не менее «проблематичного» в плане дружбы, хронически ленивого гения Шикамару, то картина начинает напоминать малобюджетный фильм ужасов. Где в качестве пресловутой блондинки – главной героини, которую все, так или иначе, хотят сжить со свету, выступал натуральный чернильно-черный брюнет Саске. Уже натурально так задолбавшийся разгребать их постоянно возникающие проблемы, словно у него своих не достаточно. Выпускные экзамены на носу, а дипломная работа не написана даже на половину, неправдоподобно ревнивая девушка, заявившая, что, если она еще хоть раз увидит Саске в обществе другой, то бросит, – хм, как будто ему вообще было до этого дело. Не она, так другая с радостью займет сие вакантное место… А вчера вечером ему позвонил Итачи и в приказном порядке пригласил на все выходные в семейное поместье на празднование его очередной помолвки с… кем точно он не знал, да и, если честно, не горел желанием узнать. Просто он был твердо уверен в том, что и эта невеста не задержится возле брата надолго. Потому что Итачи, как влюбился в Дейдару еще в старшей школе, так до сих пор и любит. А Дей только и делает, что динамит его вот уже лет пять, наверное, несмотря на то, что тоже любит, только все никак не может смириться с этим, вот и разыгрывает недотрогу. Хотя нет, они же жили какое-то время вместе, несколько раз сходились, не могли они не дойти до конца, ведь так?.. В общем, что тот, что этот, на взгляд Саске, сущие дураки – мучают друг друга почем зря. Вместо того, чтобы хватать друг друга в охапку и больше никогда в жизни не отпускать. Вот поэтому-то сегодня Учиха и вынужден был, проклиная все на свете, встать в полшестого утра, отрыть в закромах свой смокинг, со вздохом пройти мимо любимой черно-красной «Ямахи», сесть в немного – самую чуточку, – менее любимый порше и отправиться загород, на небольшой остров, полностью принадлежавший его семье. По дороге туда он и вляпался в это ходячее недоразумение по имени Узумаки Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.