ID работы: 1122599

Надоедливый русал

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Итачи привез невесту ближе к трем часам дня. Конан как всегда была изящна, красива и скромна – само воплощение благовоспитанности и такта, просто мечта, а не невеста… Кто бы знал, какой железный у нее на самом деле характер, и ЧТО она может сделать с оскорбившим или хотя бы просто задевшим ее чувства человеком… Только одному-единственному из всех она прощала абсолютно все – и это был далеко не Итачи. Да и для брата она являлась всего лишь лучшей подругой. «Но раз они так хотят испортить друг другу жизнь, кто я такой, чтобы им указывать?» – скептически покачал головой Саске, стоя у парадной лестницы с притихшим, – явно нервничавшим, – Наруто и глядя на чуть смущенно улыбающуюся будущую невестку в окружении своих родных. И Конан, сразу почувствовав столь пристальное внимание к своей персоне и послав ему в ответ необыкновенно выразительный взгляд из серии – «Скажешь хоть слово против, прикопаю под ближайшей сакурой…», только подтвердила сие утверждение, потому как могла… запросто могла. Конечно, если бы только догнала. В общем, отвесив ей на это шутливый поклон, брюнет еще и широко усмехнулся, когда, наконец отпущенная на волю старшими Учихами и ускользнувшим куда-то на «секундочку» Итачи, Конан подошла с поклоном и к ним: - Хм, ну здравствуй, сестра. - Здравствуй, Саске. Очень рада видеть тебя. – Зловеще-сладко пропела девушка. «Эх, что-то я давно не бегал… Вдруг я уже не так хорош, как раньше? Тогда нужно заработать фору…» - Я тоже, Конан. Позволь представить… Мой друг из… Америки – Узумаки Наруто. Будет, как и ты, гостить у нас некоторое время. – Выдвинув блондина вперед себя, во избежание, так сказать, произнес Учиха-младший, все еще кривя губы в ироничной усмешке. - Здравствуйте. – Несмело улыбнулся ей Наруто, протягивая руку. Которую Конан с мгновение недоверчиво разглядывала, а потом крепко пожала: - Очень приятно. Я Тенши* Конан. - Узумаки Наруто. – Сам не зная зачем, снова повторил блондин. Что Саске не упустил случая отметить своим фирменным хмыком и уничижительным взглядом аля «дебил – просто дебил». А потом настойчиво потянул за предплечье к выходу, памятуя о необходимой «форе», отнюдь не вежливо объясняя на ходу последовавшей за ними девушке: - Мы не останемся на обед, как, собственно, и на ужин – у Наруто чемодан в аэропорту посеяли, так что поедем, прикупим ему что-нибудь из самого необходимого. А потом планируем заскочить к Кимимаро… - Ох, надо обязательно подать жалобу… – Участливо похлопала блондина по плечу Конан, казалось, ничуть не смутившись того факта, что Саске, похоже, такого стремительного деру давал лишь из-за нее. Ну, может быть, еще из-за нежелания присутствовать на ужасно долгом и скучном традиционном обеде в честь брачующихся, но больше все-таки из-за нее… - Уже, ну, до встречи… – Почти в дверях… - До встречи… У Кими. Мы обязательно присоединимся к вам с Итачи. – Хитро улыбнулась девушка и захлопнула их за ними. «Ксо-о-о… Догнала…» *** Как и ожидалось, голова у Саске начала болеть уже после получаса шатания по торговому центру. Вот был бы Наруто его девушкой, он бы просто отдал ему свою кредитку, а сам спокойно посидел бы в каком-нибудь кафе за чашечкой эспрессо… Но Наруто, к сожалению, ни девушкой вообще, ни его, в частности, не являлся, с карточкой обращаться не умел и, как выяснилось, вкуса был лишен напрочь. Хорошо хоть, что выяснилось это у первой же примерочной: - Наруто, ты дальтоник? – Второй раз в жизни в шоке распахнул глаза брюнет, мысленно к тому же ловя еще и звучно клацнувшую об пол челюсть. - А-а-а? – Повернулся к нему с полнейшим непониманием на лице, похоже, искренне довольный своим выбором русал. - Ну, просто у меня – совершенно нормального человека, – от подобного сочетания цветов жутко рябит в глазах… – Весьма гордясь своим исключительно ровным тоном, пояснил Саске. - Ты на что намекаешь, теме? Что я ненормальный? – Незамедлительно встал в интуитивную боевую стойку Наруто. - Нет, добе, всего лишь на то, что эта оранжевая майка не подходит к этим фиолетовым джинсам и, уж тем более, к кислотно-красным кедам. - Но мне все они нравятся… – Растерянно пролепетал блондин. - Тогда в чем проблема? Иди и выбери себе еще один комплект… или два. – Закатил глаза Учиха. - Но… это же, наверное, дорого? Осталось ведь всего… шесть дней, зачем тебе так на меня тратиться? – Ощутимо запнувшись на количестве оставшегося срока своего пребывания на земле, проговорил Наруто, потупившись. - Просто сделай так, как я сказал. – Отрезал Саске. – Да, и еще что-нибудь домашнее подыщи… А лучше позови-ка сюда консультанта… Спустя еще часа полтора Наруто стал счастливым обладателем тех трех вещей, что приглянулись ему с самого начала, и еще кучи, специально подобранных к ним и просто подобранных молоденькой продавщицей, восторженной до розовых слюней, соплей и прочего личностью обоих парней, а также домашнего костюма, тапочек из «ламы», плавок, вьетнамок и резиновой уточки, до кучи. «Ненавижу шопинг!» – в который уже раз зарекся Саске от подобных походов. Ах да… Блондина же еще еле-еле удалось оттащить от рамен-ресторанчика, который он практически полностью разорил, со скоростью света и почти неприличными стонами удовольствия пожрав порций десять «этой отвратительной гадости», как выразился Учиха, когда Наруто только-только унюхал аромат свежеприготовленной лапши. Для Узумаки же с этой его весьма специфической русалочьей логикой такая его рецензия, похоже, была приравнена к «просто божественно вкусно», отчего в итоге Саске заимел то, что заимел – похожего на откормленного молочного поросенка, почти похрюкивавшего и такого же оттенка, раскрасневшегося и сияющего улыбкой во все тридцать два зуба, – или сколько у него их там? – блондина, трепетно поглаживавшего свой забавно округлившийся живот, и полные руки объективно чужих пакетов… «Чтобы я еще хоть раз…» Но к Кимимаро они все-таки ближе к вечеру отправились, ибо обмен веществ у русалов оказался таким же космически быстрым, как, собственно, и скорость поглощения пищи. * Тоже не фамилия, а ее прозвище в манге – Ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.