ID работы: 1122599

Надоедливый русал

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 214 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кое-как дотащив до дома умильно пьяненького Наруто, всю дорогу несшего какой-то бред про своих родителей, друзей и просто знакомых, впрочем, в этом не было уже ничего удивительного, учитывая, что и в трезвом виде его рот практически не закрывался, Саске возблагодарил всех Богов за то, что в его семье никто и никогда ни за кем пристально не следил. Из-за чего репутация и его, и блондина была виртуозно спасена, потому как их опять никто не заметил, а то в том виде, в каком русал находился всего лишь после одной рюмки сакэ, обычные люди оказывались после нескольких бутылок, а самому Учихе наверняка досталось бы просто за то, что так беспечно недоглядел за ним… А учитывая то, что сотворил он это отнюдь не беспечно, а целенаправленно, из воспитательных целей, что уж точно не укрылось бы от ненаглядного братца, ему бы, без сомнения, вслух зачитали весь семейный кодекс поведения… «Нет уж, спасибо, мне и в детстве одного раза хватило…» В общем, Саске, заведя, наконец, беспрестанно подхихикивавшего Узумаки над какой-то историей из своего беззаботного детства, в которой, если честно, брюнет понял только пару слов, в его комнату, не очень нежно сгрузил того на кровать и, облегченно вздохнув, хотел уже отправиться к себе, как был крепко схвачен за край черной «поло» и, видимо, совершенно бессознательно утянут под приятно теплый, одуряющее пахнущий морской свежестью русалочий бок. Пока Саске приходил в себя от неожиданности, даже не предпринимая попыток встать, Наруто, довольно причмокнув во сне, скоренько забрался на него сверху и, облапив всеми конечностями, словно мягкую игрушку, уютно устроил свою белобрысую голову на его мерно вздымавшейся груди, и умиротворенно затих. Учиха, пребывая в крайней степени охреневания, полежал еще какое-то время, какой-то частью себя, – очень странной частью, – наслаждаясь не такой уж и привычной, несмотря на довольно обширный любовный опыт, тяжестью чужого тела, не слишком долго. И, наконец, устыдившись своего поведения, отнюдь не бережно спихнул блондина с себя на матрас, стремительно подскочил на ноги, пока его снова не поймали, и поспешил к себе. Все-таки день был долгим… И не заметил, как грустно опустились уголки губ вроде бы крепко заснувшего русала, подгребшего под себя и нежно обхватившего, за неимением Саске, равнодушную к чему бы то ни было подушку. *** Следующее утро выдалось немного пасмурным, оттого Учиха-младший и не торопился вставать с постели, а с каждой минутой все глубже зарывался в подушки в надежде заснуть еще на пару часов, но не тут-то было… - Маленький глупый бра-а-ат? – Заглянул к нему Итачи. - Отвали, нии-сан, я спать хочу… – Слабо помахал брюнет кистью – мол, можешь заткнуться и закрыть дверь с той стороны. Но Итачи не был бы Итачи, если бы невозмутимо не проигнорировал сей жест и не зашел в спальню к брату, решительно не пересек ее и не распахнул на окне шторы, как и само окно тоже, впуская в комнату свежий морской воздух. - Уже почти одиннадцать, ты же не пушистая маленькая соня, чтобы впадать в спячку. Вставай, Наруто уже весь измаялся от скуки и нас всех измаял своей прямо-таки щенячьей тоской по тебе. Твой же гость, так ты его и развлекай давай, а мне еще Конан встречать на полдороге… - У нее уже все наладилось? – Слегка приподнялся на локтях Саске. - Да. Это же Конан. – Тепло улыбнувшись, Итачи присел на краешек кровати и нежно ткнул любимого отото в лоб в своей излюбленной манере. Но младший брюнет на это почему-то даже не возмутился, как делал по обыкновению, а лишь задумчиво нахмурился, уставившись куда-то сквозь брата. - Саске? – Насторожился старший. - Брат, может, все-таки не будешь спешить… Дей наверняка… - Нет, Саске, я давно похоронил всякую надежду. Мне надоело, если честно. – Твердо перебил его Итачи. – Я больше не хочу строить воздушные замки, пора уже вернуться в реальный мир. - Идиоты вы оба, непроходимые. – Вздохнул Учиха-младший. - Не беспокойся обо мне, отото. Все, правда, в порядке, я люблю Конан. - А она? - И она. - А Пейн? - А что, Пейн? У него на уме одни лишь деньги да развлечения. Ты же в курсе, что он недавно увлекся стритрейсингом? - И как? - В числе лучших. Как всегда… - Хм, давно я не гонял, может, если немного сбить с него спесь, то он вернется к ней… – Замурлыкал соблазнительно Саске, явно придуриваясь, а может, и нет… – А ты, наконец, перестанешь валять дурака и как-нибудь, связав Дея по рукам и ногам, утащишь его в свою квартиру, кинешь на постель и… - Ох, отото, ты чего это, Какаши тебе одну из своих книжек одолжил, что ли? – Покатился со смеху Итачи. – Отдай мне сейчас же, я боюсь за твою тонкую детскую психику! - Да ну тебя! – Рассмеялся в ответ младший. – Я ему тут дельные советы, а он… - Иди уже в душ, отото, а то завтрак стынет. – Кое-как сквозь смех выговорил Итачи, поудобнее устраиваясь на подушках в изголовье. – Я подожду тебя здесь. - И пойду! – Важно выпрямился Саске, чувствуя себя семилетним мальчишкой, медленно и величаво сполз на пол и направился по указанному адресу. И почему в обществе нии-сана он всегда впадает в детство?.. Кто узнает, стыда же не оберешься… *** Спустившись вниз вместе с все еще то и дело хмыкающим братом (и то и дело получающим за это локтем в бок), Саске опять застал Наруто за столом на прежнем месте, только в этот раз блондин сидел, молча уставившись в свою тарелку, всем своим видом демонстрируя грусть и уныние. Но стоило лишь брюнету переступить через порог и поприветствовать семью как следует, мордашка светловолосого будто осветилась, он весь засиял, словно начищенный чайник. - Йо, теме, какие у нас планы на сегодня? – «Зашептал» он на всю комнату, когда Учиха опустился на свой стул. - Приезжает невеста моего брата, так что я занят, добе. - Ой, Саске, не выдумывай, просто поздоровайся с Конан, а потом можешь идти на все четыре стороны и Наруто с собой захватить не забудь… – Так же «тихо», как блондинистое недоразумение, произнес Итачи, хитро прищурившись. Родители сию тираду благоразумно пропустили мимо ушей, продолжая неспешное обсуждение каких-то семейных дел. «Или я чего-то не понимаю, или братец занимается сводничеством, впрочем, скорее, это просто своеобразная месть за то, что напомнил про Дейдару…» – Подумал брюнет. - Хорошо, Наруто, вечером идем к Кимимаро, только прежде заглянем в магазин. – Вздохнув, решил Саске, слегка запоздало обратив внимание на то, что русал, ничуть не стесняясь, красовался во вчерашней, уже чуть более, чем приличествует воспитанному японцу и просто гостю его дома, мятой одежде. «Ксо, ненавижу шопинг, но, что делать – у него же даже обуви другой нет…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.