ID работы: 11226000

Мы встретимся вновь

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Я увидел тебя снова.

Настройки текста

Я лежала на земле , тело болело и не давало возможности пошевелиться. Из ран густо текла кровь обволакивая разум туманом. Уже ничего не слышно в ушах сильный звон , а глаза видели сквозь дымку. Я не справилась , подвела всех ... Слабачка , да это слово подходит мне. Каждую битву я его слышу и каждый раз вздрагиваю. Оно мне так противно , заставляет нервы в нутри перетянуть в узел и затянуться у меня на шее. Я еле различала звуки но шорох приближающихся шагов узнала. Видимо в этот раз звание слабачки напишут на моей надгробной плите. Спасать меня тоже никто не придет , все они будут счастливы и без меня. Уже и не помню когда в последний раз видела их улыбки и лица. Мы поссорились еще 5 лет назад , после чего я взяла дисятилетнее задание и уехала в новую страну Ишгар. Шорохи стали сильнее и вся моя жизнь стала проноситься в голове словно карусель. В горле запершило и я начала кашлять кровью , да вот он конец слабачки. Последнее что я услышала перед отключкой , такое родное: « Блондинка..» POV autor К теряющей жизнь девушке подбежал мужчина и схватив ее на руки переместился с помощью магии к своему пристанищу. В комнате находилось еще три человека. - Что произошло , это же … – подал голос один из них , но его нагло прервали. -Сейчас не до таких вопросов , тащите аптечку и остальную хрень или она копыта откинет у меня на руках. – грозно ответил мужчина. Все закончилось когда раны девушки были забинтованы , внутреннее кровотечение остановлено и жизни ничего не угрожало. -Лексус , где ты ее нашел? – тихо спросила Елочка.- Я так скучала за ней , думала , что что-то случилось. Я искала ее три года , а ты вышел выпить и вернулся с ней.- ее голос дрожал и становился тише , маленькие ладошки сжали края платья а голова опустилась вниз. Парень в забрале подошел и молча обнял. -Видишь , она нашлась , теперь все будет хорошо.- фея начала рыдать на груди ее рыцаря. -Мы ее больше никуда не отпустим , обещаю.- сказал спокойным голосом блондин. POV Leksys Я со злостью вспоминаю тот день 5 лет назад , когда Саламандр забрал у меня единственную улыбку которая приносила радость и покой. Да он забрал улыбку моей драгоценной заклинательницы духов. Я не понимаю , как она общалась с этой глупой ящеркой. Он взял и начал позорить ее при всей гильдии , называл слабой. Не могу это спокойно вспоминать , а блондинка вообще хороша сговорилась с деданом и свалила на ближайшие 5 лет. Я думал , что разгромлю гильдию когда узнал об этом. Мне теперь не было смысла там сидеть , ведь один из моих товарищей покинул это место, мы просто брали задания и уходили. Но больше всего меня разозлило ее молчание , она просто свалила в туман одним ранним утром. А как же наша дружба думал я тогда, да на одном из заданий мы встретили команду Саламандра. Оно кардинально поменяло мое решение о блондинке , девченка была умна и довольно сильна. Конечно до меня ей далеко , но она приближалась к уровню Нацу и Грея. Только вот эти балбесы ничего не видели вокруг , победа на ВМИ задрала их носы. Из моих мыслей меня вытянуло шорханье на кровати , я все время сидел возле ее кровати. Лицо начало морщиться , глаза плавно открываться. Она повернула голову в право , а потом на меня. Эмоции на ее лице менялись с бешенной скорость , но после них всех была улыбка. -Здравствуй Люси.- я не мог сдержать своей улыбки. Она с трудом села , а затем кинулась мне на шею с обьятиями. -Я скучала.- сказала она тихо , но я услышал. -Я тоже….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.