ID работы: 11226000

Мы встретимся вновь

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Я решила.

Настройки текста
POVLucy Темнота так умиротворяла , не хотелось открывать глаза , не хотелось брать на себя отвецтвенность. Это так эгоистично с моей стороны…. Странно , я чувствую тепло в раене ладошки , разве после смерти люди его чувствуют? В момент все тело отдало болью , черт я точно жива. Потихоньку открывая глаза я увидела деревянный потолок , повернув голову вправо можно было увидеть огромное окно за которым был алый закат. Повернув голову в другую сторону я увела человека , которого уже не надеялась увидеть. Неужели он меня спас , как он тут оказался. Я попыталась подняться и о чудо это удалось с первой попытки , недолго думая я крепко обняла его за шею. -Я скучала. – это было так тихо , но я знала что он слышит , он всегда меня слышал. Я удивилась когда почувствовала ответные обьятия и слова которые хотела услышать больше всего на свете. -Я тоже…- мне так хотелось заплакать до дрожи в теле , но я не могу себе этого позволить , не хочу выглядеть в его глазах жалко. -Люси , ты нормально себя чувствуешь ? – он не выпускал меня из своих сильных рук. -Теперь да.- но я и сама не хотела что бы он меня отпускал. Наша идилия продлилась не долго , в этот момент в комнату ворвались команда Громовержцев. Они молча подошли к нам и обняли со всех сторон. Ёлочка плакала , Бикслоу с Фридом улыбались , теперь я и почувствовала свои соленые дорожки слез. Сейчас мне вспомнилось , как я с ними начала общаться , веселая была история. Мы с Нацу и Греем отправились в темный лес для поимки лунных котов , только вот заказчик умолчал о том , что это двухметровое животное с огромной силищей. Мы разделились и пошли искать , я была с Хэппи. Мы увидели эту кошку с малышами , увидев меня она просто смотрела, ни рычала , просто ничего. Затем и вовсе от меня отвернулась. Но мои напарники были бы не собой , если бы сразу не поперли в драку. При попытке их становить с на одной руке у меня обморожение, а на другой ожог. Только вот мамаша подумала , что мы хотим принести вред и занесла лапу для удара. Я бы умерла если бы не человек который потянул меня за руку, этим человеком оказался горомовой убица драконов , Лексус Дреяр. Он спас меня от смерти , но меня все равно зацепило с того момента мою спину пересекали следы от когтей. После завершения задания мы вместе возвращались домой и я хорошо узнала этих людей. Нацу и Грей ничего не сказали , наша дружба и так трещала по швам , особенно после того как Эльза отправилась в путешествие на пару лет. Я так ее и не дождалась…. Из моих мыслей меня вывел голос. -Снова ты в своих мечтах , ничего не поменялось.- так ласково прозвучал голос главной феи. -Теперь мы никуда тебя не отпустим.- сказал зеленоволосый. -А я больше никуда не ухожу.- да , пора отбросить свою трусость. Задание я выполнила , а это значит ,что можно возвращаться домой. Гильдия попрежнему мой дом , хочу всех увидеть. После того как мы поговорили о моем самочувствии все переместились на кухню , ведь Бикслоу приготовил наивкуснейший ужин , у этого мага явно был талант к готовке , повезло же Ёле . А я так и осталась одна , с Нацу мы сильно поругались и хоть я испытывала к нему чувства но от отказа не страдала. Я страдала от гордыни которая их сьедала , они стали считать себя сильнее всех. Концом нашего общения стала фраза ящерки «Люси , какая же ты все таки слабачка, о каких отношениях стобой вообще можно говорить..» , для меня это был удар в спину. Хоть за меня заступился Лексус но я все равно позорно сбежала на задание. А еще через некоторое время из Еженедельного Волшебника я узнала о новой ожидаемой паре , Нацу и Лисанна стали встречаться ,было больно , адски больно но я искренне желаю им счастья. После того как я побывала в путешествии и закончила задание можно и вернуться , все таки 5 лет прошло. Все это время я тренировалась и безусловно стала сильнее но этого мало. Я все еще ощущаю себя слабой и никчемной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.