ID работы: 11226012

Пёс мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь по новому

Настройки текста
Примечания:
Плов Ацуши Мы шли по коридорам. Честно сказать это было похоже чем-то на лабиринт. Эти коридоры были тёмные с красными полосами на обоях и узорами. Так же кабинет был на самом высоком этаже. И там были какие-то двери. Скорее всего это были кабинеты шишек пм. Мы подошли к большой деревянной двери. Она была с красивыми вырезами. Так же всё было освещено светильника и тёплого цвета (я не помню как правильно называется). Рядом с дверью стояли шестёрки. Они были по типу охраны. Конец плова Ацуши Плов Автора Накахара постучался в дверь 3 раза. И очень тихо слышно было как босс сказал : Войдите. Они вошли в довольно просторный кабинет. Он был светлым. Что и Ацуши удивило. Он думал что тут трупы, кровь и т д. Рыжик подошёл ближе сняв шляпу и взяв её в руку, поклонился перед боссом мафии и сказал : - Здравствуйте босс. Я привёл мальчика оборотня-. Сказав последние слова он посмотрел на мальца. И его удивило что тот тоже повторил его действия. -Здравствуйте - тихо сказал тигр и волнуясь . Тем временем Мори смотрел на эту картину. Как Чуя удивляется, а Ацуши волнуется и боится сказать что-то не так. Он ели видно улыбнулся и сказал : - Ну здравствуй Накаджима Ацуши. Я слышал что агентство пропало. И пока что мы его будем искать, предлагаю вступить тебе в мафию! - сказал с улыбкой и радость сказал последние слова. Он посмотрел на Ацуши (если что они уже стояли нормально) по его лицу было видно что ему надо делать. - Чуя выйди пожалуйста на 5 минут, а ты Ацуши присядь в кресло нам надо поговорить - сказал босс Портовой мафии. Бестия ушла, а оборотень сел в кресло. Плов Ацуши Я не знаю что делать. На меня смотрит Мори-сан и Накахара - сан и поэтому я не знаю что делать. Вдруг они меня предадут? - эти мысли были заполнены у меня в голове. - И так Ацуши - кун я не собираюсь тебя обманывать. Не хочешь не вступай в мафию. Просто у тебя нету не дома не денег. - сказал Огай-сан последнее предложение с "сочувствием" - Но ты же понимаешь что это временно. Когда вернётся твой клуб "милые ангелочки "ясельная группа, то можешь обратно уйти к ним. А пока что мы тебе предлагаем побыть мафиози. - сказал Мори-сан смотря на меня. - ну так что ты согласен?) Я сидел всё обдумывал насчёт этого где-то 5 минут. И тут я вспомнил что мне нечего терять да и причём я всё равно вернусь. - Я согласен - сказал я с ухмылкой и серьёзным взглядом на него. - Вот и хорошо! - сказал Мори-сан протягивая мне документы - и так здесь надо расписаться и ты на сегодня свободен! - говорил он показывая где нужно поставить подпись. Я поставил подпись. - Добро пожаловать в мафию - сказал босс и в это время вошёл Чуя - сан. Подошёл к боссу. И тут Мори-сан начал говорить - и так Чуя твой ученик Ацуши. У тебя есть 2 недели чтобы сделать из него исполнителя- сказал он смотря на него как он сейчас взорвётся. - ЧЕГО?! Мори-сан почему именно я?! - сказала Бестия с возмущением. - - ну Чуя ты же хотел себе ученика. Вот и твоё желание исполнилось. Прямо на поднос и я надеюсь что ты меня не разочаруешь. Да и причём ты лучший боец пм! - говорил Огай с лестью . - гррр. Ну ладно - он подошёл ко мне и сказал - ты в 4 утра в тренировочном зале. Всё ясно? - Да, Накахара-сан! - сказал я уверенно и утвердительно. - Вот и хорошо. Кстати пока не кому не говорите что тигр тут. И да Чуя займись его имиджем, раз он теперь член Портовой мафии ему надо новую одежду. - сказал босс, положив ключи. - и вот ещё ключи от твоей квартиры Ацуши - сказал с улыбкой он. Я подошёл и забрал ключи сказав : - спасибо! - и убрал в карман штанов и поклонившись. - Мори-сан мы можем идти? - сказал Чуя. - Да идите - сказал главный мафиози. - До свидания! - сказали мы в один голос и ушли. Вот так и началась моя мафиозная жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.