ID работы: 11226012

Пёс мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый я?

Настройки текста
Как только Ацуши и Чуя вышли из кабинета босса. Они направились к рыжику в кабинет. Тигр был прав насчёт того что на этом этаже кабинеты исполнителей. Рыжик подошёл к одной из дверей и открыл её. Они вошли вошли в кабинет . На двери было написано : Накахара Чуя А580. Они вошли в довольно большой кабинет. Посреди кабинета стоял стол деревянный с красивыми вырезами покрытый лаком. На нём было много бумаг, канцелярия, кружка и ноутбук. Также было большое кожаное чёрное кресло. Слева от двери стоял красный диван и рядом с ним винный шкаф. После шкафа шла дверь в персональную уборную. Справкой стороны был маленький шкаф с одеждой, стеллаж с книгами и бумажками, а рядом был мини холодильник. Плов Ацуши Рыжий прошёл к шкафу и начал там что-то искать . Я стоял по середине и смотрел как он там копается. Наконец то он нашёл и подошёл ко мне. - держи - сказал он протягивая мне точно такой же плащ как у него-возражений не принимаются! Это традиция. - сказал он глядя на меня с улыбкой. - - хорошо и спасибо - сказал я немного грустновато так как скучал по агентству и переживал. - Ацуши что-то случилось? - обеспокоено спросил Чуя. - я просто скучаю по агентству. И вообще с одной стороны я их сейчас предал, а с другой стороны я им помогаю- солгал я так как я другого боялся... - ой да ладно брось. Тебе здесь тоже понравится. Может даже и не захочешь уходить от сюда, после их возвращения - сказал рыжик. - может быть ты и прав-сказал я и улыбнулся. - так всё пошли! Нам надо подобрать тебе одежду и линзы! - сказал Чуя - хорошо! - накинул я плащ и мы пошли по магазинам. Плов Автора Спустя 4 часа они подобрали одежду. Теперь Ацуши был одет в белую рубашку с золотыми пуговицами, чёрные джинсы, ремень с цепочкой, плащ который подарил Чуя, ботинки как у Чуи и чокер. Дальше они пошли за линзами, но по пути они нашли красивую шляпу которую Чуя купил и подарил своему новому ученику. В итоге они купили линзы и разошлись по домам так как завтра у Ацуши будет 10ч тренировка с рыжиком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.