ID работы: 11226124

Дьявольское создание

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я тебе помогу.» Глава 1.

Настройки текста
Дьявольское создание В холодном Питере шло всё своим чередом. Красивейшие ансамбли, великолепные мосты, уйма достопримечательностей, величавая река Нева открывает особый взор на эту «вторую столицу России». Да, тут довольно прохладно, дождливо, но все это не является минусом Санкт-Петербурга. Жители хоть и находились днём в неком «мраке», зато ночью были озарены белым светом. На улице N жила Мария Третьякова со своим мужем. Отношения у них были с юношества, со школьных лет, но понимания и поддержки не было от слова совсем. Они постоянно ругались, он поднимал руку на светловолосую, ударял по лицу, всячески оскорблял, а Мария терпела и терпела, плакала, обижалась, закрывая на это глаза. Её муж - обыкновенный тиран, абьюзер, который находится в постоянном гневе, постоянно срываясь на свою супругу. После муж остывал и в качестве извинений делал подарки в виде огромных букетов, конфет и походам по магазинам. Шли года, а вот отношения ухудшились. Они были словно не муж с женой, а заклятые враги. Родственников у Марии не было, не к кому даже обратиться за помощью, да и идти, собственно, некуда. В один из дождливых вечеров холодной осени муж выпивал с друзьями у кого-то в квартире. Они мешали все, что угодно, крушили все, словно не понимая ничего абсолютно. Время подходило к 4 утра, Маша уже спала под звуки грозы и под громыхающие звуки дождя. Муж зашёл в квартиру, снося всё на своем пути, крича и ругаясь матом. Его не держали ноги, а голова не соображала. – Эй, ты спишь? Почему дома не прибрано к моему приходу? Ты сов-совсем охерела чтоли? Тебя нужно опять учить? - говорил он вот-вот проснувшейся Маше, сдергивая одеяло с бледного женского тела, замахиваясь на нее. – Ты с ума сошёл? Я все прибрала, приготовила твое любимое рагу. Что опять не так? - тихим голосом говорила Мария, хлопая глазками, наполненными слезами. Она терпеть не могла, когда на нее поднимают тон, детская психотравма давала о себе знать. Он ударил её по щеке и отдалился в ванную комнату. «Слава Богу» пронеслось у светловолосой в голове. Она подняла с холодного пола одеяло и легла, завернувшись в него. Буквально через минут 10 пришёл муж с зловещей улыбкой на лице, эта противная ухмылка была знакома до боли Маше. Он подошел и схватил Марию за волосы и потащил в ванную, захлопнув дверь. – Отпусти! Отпусти! Что тебе ещё нужно? - громко кричала Маша. – Да ты заткнешься или нет, тупое создание? Пошли водичку смотреть. Он опустил голову Марии в воду в ванной, держа крепко за волосы, направляя голову вниз. Она наглоталась воды, перестала дышать, а кожа её посинела. На шее остались фиолетовые следы. Он ушёл на кухню, наливая себе спиртосодержащий напиток, который достигает свыше 40 градусов, а бледная Мария валялась недалеко от ванны вся в синяках, не дыша. Прошло около 15 минут. Раздается стук в дверь. – Да кого это там принесло! - громко кричал муж, ударяя пятками по полу, направляясь к двери. – На Вас поступила жалоба! Я обязан осмотреть Вашу квартиру. - сказал мужчина в форме, показав удостоверение. Он зашёл, а позади шла участковая данной местности. Мужчина в форме прошёл, не спрашивая согласия, направился в спальню, там была скомкана вся постель, клочки волос. Дальше он пошёл в ванную, где увидев Марию, ужаснулся. – Лукина, вызывай скорую! Беги сюда. - громко закричал полицейский. – С ней все в порядке! Не нужно никого вызывать. У*бывайте отсюда. - утверждал муж. – Вызвала. Я окажу помощь, вы разбирайтесь, если что, скажи-я вызову подкрепление. - сказала участковая, подходя к Маше. Она уложила блондинку на спину, подложив под плечи свою куртку. Лукина делала непрямой массаж сердца, позже почувствовала пульс. Мария начала трудно дышать и выплевывать воду, дико кашляя. Вода выходила и через нос и через рот. – Ноги онемели. - произнесла Третьякова и отрубилась на руках у Лауры. – Маленькая… Я тебе помогу. - она начала массировать ступни, икры, легонько хлопать по ним. Лукина принесла воды Маше. – Девушка! Вам лучше? – Заберите меня отсюда, пожалуйста. Я все объясню позже… - говорила Мария, хлебая теплую воду из стакана, который еле-еле держала в своих тонких ручках. – Лёш, я поехала отвезу её к себе и адрес для скорой сменю. Сам разберешься? - крикнула Лукина, направив голову в дверной проём. – Да, поезжайте. Вызови, если сможешь Димона, ты машину ведь заберешь? Мужчина уже в железках, поэтому все хорошо. - спросил Алексей. – Да, наберу сейчас ему. - произнесла Лукина, взяв на руки Третьякову, которая еле приходила в себя. У блондинки тряслись руки, она хваталась за голову. – Как тебя звать? - положив на заднее сиденье девушку, сказала Лаура. – М-маша Третьякова. - сказала Мария, положив голову на сиденье. – Машунь, мы едем с тобой ко мне домой, я тебе помогу, договорились? Маша кивнула, а Лукина ушла за руль и они тронулись. Они ехали очень быстро около 20 минут. – Приехали. Маш? – Встаю, встаю. Вы мне поможете? – Конечно, маленькая девочка))) - сказала Лукина, улыбаясь Третьяковой. Они поднялись на 4 этаж многоэтажного дома, Лаура открыла входную дверь и пропустила блондинку вперед. Маша села на пуфик около комода, опершись на него. – Сейчас я тебя перенесу, пять секундочек. - говори ласково брюнетка, снимая сапоги. Она взяла на руки тонкое тельце и принесла на свою мягчайшую огромную кровать. – Так, говори что хочешь и где болит. Только не молчи. – Виски сжимает, затылок ноет, тошнит, горло першит, но это не от простуды, а от крика. Можно ещё, добрый человек, чая горячего с мёдом? - говорила Третьякова, съёживаясь от холода. – Я Лаура, твоя участковая)) Сейчас принесу таблетки и чайник поставлю. Ты замерзла? – Немного. Лукина принесла обезболивающее, от тошноты, тёплые шерстяные носки и плед, укрыла Машу, протянув чай. – Спасибо Вам, Лаура. А кто Вас вызвал? - спрашивала Маша. – Ваша соседка, по её словам тебя там резали… Мы сразу приехали, как поступил вызов. Как так вышло? Что вообще произошло в Вашей квартире? – М-мой муж, - говорила Мария, а по её лицу скатывались слёзы горя - он меня избивает каждый раз, когда ему что-то не нравится, а мне не к кому даже обратиться, потому что родственников нет, а он сказал, если позвоню в органы, то убьёт. - закончила Маша и начала горько плакать. – Маленькая моя, мы тебе поможем, иди, я тебя обниму. Хочешь, оставайся у меня. - тихо произнесла Лукина, прижав блондинку к себе. Маленькие хоупкие ручонки обвили шею брюнетки. Они сидели так около 10 минут. Лукина услышала лёгкое сопение. Она положила блондинку на подушку, укрыла её. Лукина смотрела на Машу, как на маленького ребёночка, который не может справиться со своими проблемами. «Блин, она такая милая… такая маленькая и хрупкая, как он мог так поступить…, ему достался ангел в чистом виде, а он руки поднимает.» Лукина поцеловала Марию в лоб и, переодевшись, ушла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.