ID работы: 11226124

Дьявольское создание

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ямочки на щечках.» Глава 2.

Настройки текста
Лукина уснула рядом с Машей, ведь другого спального места не было, но она не считала это чём-то сверхъестественным. Блондинка всхлипывала ночью, прижимаясь к Лукиной, а Лаура, в свою очередь, прижимала сильнее. Наступило утро. На будильнике 8:00. Лукина должна быть в отделении к 9. Она собралась и уехала, закрыв Машу. Мария проснулась около 10. У нее жутко болела голова, тошнота не проходила, ещё бы. Она поднялась с кровати, на прикроватном шкафчике увидела записку: «Машуня, будь у меня пока. Доброе утро. Иди на кухню, там на плите тебе завтрак, и лежат капсулки к кофе-машине, делай, ты разберёшься. Необходимые таблетки в навесном шкафу на верхней полке в коробке. Чувствуй себя, как дома. Я тебя закрыла, так что не волнуйся, все будет хорошо. Я до 6 сегодня, поэтому приеду скоро. Целую.» – Какая прекрасная женщина! Господи, где тут туалет? - говорила себе под нос Третьякова, держа в руке записку от Лауры. Она налила себе чай, кофе ей пока не хотелось, а вот проголодалась она знатно. Маша погрела завтрак, покушала и пошла к зеркалу. – Что с моим видом, Боже мой! - негромко сказала Маша недовольным голосом, поправляя волосы. В зеркале она увидела ужасающие синяки по всему своему белому телу. «Хочу отмыться от всего этого.» подумала Третьякова. Она осмотрела всю квартиру своей спасительницы, нашла ванну, поставила набираться, включив горячую воду. Пройдя в спальню, нашла полотенца, допила чай и улеглась в ванну, заперев дверь. Зачем? Это вошло в привычку юной девушки. Она выключила основной свет, оставив включенным настенные фонари. Мария почувствовала такое расслабление, ведь наконец-то она сможет избавиться от этого ужасного состояния, от этих вечных ссор и обид. Шло время. Уже доходило 18:00. Маша включила чайник, чтоб выпить с Лукиной чай, ну или кофе, правда для кофе не нужен чайник, ну а вдруг она захочет чай, как и Маша? Сидя на кухне, Маша услышала повороты ключей в двери, хоть она и знала, что там 100% Лаура, но по её телу предательски побежали мурашки. Лукина зашла в квартиру, бросив ключи на комод, села на пуф и принялась развязывать сапоги. – Л-лаура? Это Вы? - дрожащим голоском спросила Маша. – Я, я, маленькая моя. - уставшим голосом произнесла Лукина. Брюнетка переоделась и пришла на кухню, сразу же обняв Машу. – Машенька, как ты? Ты кушала? Не тошнит? - осыпала Лукина Машу заботящими вопросами. – Все хорошо, благодаря Вам. Вы - самый лучший человек, которого я встречала в жизни, поверьте мне. Лукина ничего не ответив, поцеловала блондинку в макушку, принялась наливать себе капучино. – А Вы пьёте чай? Или исключительно кофе? - поинтересовалась Третьякова. – Люблю кофе, до безумия. Ты хочешь напоить меня чаем? Я обычно не пью чай, это я у Вам дома взяла упаковку, потому что кофе там и не пахло. Я подумала, что пьешь чай ты, а у меня дома нет такого рода напитков))) - произнесла Лаура, улыбаясь блондинке. – А-а, а я то думаю, откуда у Вас мой любимый чай. Может выпьете со мной чашку чая? - спросила Маша, сделав щенячьи глазки. – Ну, давай. Только сделай ты, как ты себе делаешь. И хватит Вы-кать)) Я что, старая?) - говорила брюнетка, удивленно поднимая брови вверх. – Я бы так не сказала… старая женщина не может выглядеть так прекрасно) Лукина улыбнулась. – Лаура, насколько я смогу у тебя остаться? Твой муж не будет против? – У меня нет мужа, Слава Богу))) Не впечатляют меня мужчины. В моих глазах они являются ничем иным, как звери, постоянно охотящиеся на «мясо», не люблю такое. - быстро протараторила Лаура, отвернув голову. Третьякова поставила чашку карамельного чая перед Лаурой, вынув пакетик из кружки. – Понятно. Надеюсь, у меня тоже скоро не будет. Я больше не собираюсь жить так, как жила прежде, в том ужасе… - произнесла Маша, опустив глазки вниз. – Конечно, — уверенно произнесла Лукина, — ты будешь жить тут ближайший месяц точно! Твой мужик будет тебя искать, как только его отпустят с суда, хотя, его вряд ли отпустят, но ты все равно пока побудешь у меня))) Больно уж ты хорошенькая дама, умная. Уверена, с тобой можно поговорить и о культуре, и о будущем… – Вы… Ты права. Боязно мне оставаться одной в этом гребанном мире…, —от части печально выражалась блондинка, заглядывая в самую бездну голубых глаз, — я уверена, что нам будет не скучно) Они общались так, словно были знакомы сто лет с лишним, понимали друг друга, Лукина даже оценила этот карамельный чай, который Мария любит до безумия. Несмотря на разницу в возрасте, интересы совпадали, совпадали некие взгляды на этот, как сказала Маша, «гребанный мир». Третьякова с каждой минутой все больше находила спасенье в этих глазах, а Лаура видела перед собой ангела, который настолько маленький, наивный и беспомощный, что чувствовала себя сильнее, увереннее, чтоли. Обе представительницы прекрасного пола, чувствуя любовь друг другу, ссылались на дружеское доверие или же просто взаимопонимание, боялись признаться даже себе в нетрадиционном выборе, ничего уж не говоря о признании партнеру. Буду уверена, сказав эти слова: каждый, абсолютно каждый человек, который попадается нам на нашем жизненном пути, встречается неслучайно. Он несет всегда какой-то смысл, будь это какой-либо жизненный урок, опыт или же Ваш спутник, который является любовью, миром всей Вашей жизни. Этот «спутник» будет рядом, не смотря ни на что. Ему будет все равно на твои высыпания на лице, мокрые ладошки, на твои, как тебе казалось, «убогие» волосы. Это не будет для него недостатками, это будет твоей изюминкой. Он будет обращать внимание на каждую малость: на твои ямочки на щёчках, на твою небрежную прическу по утрам, на то, как ты сопишь поздним вечером, на то, как ты поешь в душе или разговариваешь сама с собой. Этот человек примет тебя такой, какая ты есть, будет любить тебя и души в тебе не чаять. Он будет наливать тебе твой любимый травяной чай, пока ты читаешь Шекспира или смотришь «Войну невест», он будет укрывать тебя, когда проснется ночью, обнимать и целовать, понимать, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.