ID работы: 11226124

Дьявольское создание

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

« — Замёрзла?» Глава 3.

Настройки текста
Утро. День выходного дня. На часах около 9. Лукина встала с мягкой постели, ушла в ванную комнату, приняла душ, сделала все необходимое, принялась за готовку завтрака. Маша тем временем спала непробудным сном. Ей вновь снились эти ужасные сцены с мужем, которого она терпеть не может. Маша с криком соскочила с кровати, побежав искать брюнетку. – Маша? Все хорошо? - тревожно спросила Лаура, резко подойдя к блондинке. – Лаура, дай успокоительное что-что - нибудь… - говорила Маша, трясущимися руками взяв в руку стакан воды. – Опять этот урод снился? - Лукина протянула две таблетки пустырника. – Я уже не могу его видеть! Хоть не спи!!!! - громко говорила Третьякова, перебирая стакан в руке. – Сегодня в наших планах, — уверено произнесла Лукина, — выйти погулять, выпить кофе. Я думаю, что ты не откажешься. Поэтому иди в душ, потом завтракать, собираемся и выходим. Маша поняла, что её согласие не сыграет никакой роли, ушла, как ей сказала Лукина, в душ. Она позавтракала, оделась. Сделав все дела, они вышли на улицу. Свежий воздух наполнил лёгкие двух прекрасных особ. Они насладились осенней прохладой города. «Даже вокруг всё поменялось, ничего не говоря про внутреннее состояние» проговорила про себя Третьякова, взглянув на Лауру периферийным зрением. – Пошли в мою любимую кофейню. Я тебе покажу настоящее наивкуснейшее кофе. Я его там просто обожаю! Они его делают превосходно. - говорила Лукина, подняв гордо голову вверх. – Как скажешь. Не пробовала никогда настоящего кофе! Ты ведь сама выберешь мне? А то я не понимаю ничего в этом. - чуть ли не смеясь, говорила Третьякова, прикрывая рот рукой. – Зачем ты закрываешь половину своего лица, когда улыбаешься или смеешься? – Муж говорит, что у меня дибильная улыбка и смех, привыкла уже. - немного растерянно говорила Маша. – Смотри мне в глаза и улыбайся! У тебя прекрасная улыбка! Милый смех! Каждый человек индивидуален. Ещё раз закроешь, получишь. Маше стало интересно, что она получит, если прикроется вновь. Не акцентируя на этом внимания, они шли, Мария рассказывала о себе, о своих интересах и хобби, спрашивала у Лукиной о её прошлом, узнавая каждую мелочь. Блондинка увидела перед собой небольшое здание с светящейся вывеской (Coffee), в котором находилась кофейня. Войдя, Мария почувствовала приторный запах кофе, великолепный уют царствовал в этом здании. Мягкий, теплый свет, красивые декорации, кашпо в форме мужского и женского тела стояли на стеллаже, внутри было все в светло-зеленых тонах. Вся мебель из темного дерева смотрелась дорого. Эстетичное заведение, одним словом. – Добрый день! Вам как обычно, Лаура Альбертовна? - вежливо уточнила девушка, являясь главным бористой в этом заведении. – Добрый, Свет. Да, мне как обычно, но ещё…, — задумалась Лукина, ведь совершенно не знала предпочтения Маши, — давай карамельный раф, думаю, понравится. - сказала брюнетка, обернувшись на Машу. – Присядь. – Ожидание 5 минут. - сказала Светлана. – Как тут красиво и уютно! Приятно так находится… - сказала Маша, бегая глазками по интерьеру кофейни. Лукина лишь улыбнулась в ответ. – Лаура Альбертовна, Ваш кофе. Приятного дня! – И Вам! - улыбаясь, произнесла Лаура, пропустив Машу к выходу. – На. Тебе должно понравится. Мария взяла в руку белый бумажный стакан с коричневой крышкой, чувствуя тепло. Лаура помогла разобраться с крышечкой. Мария сделала глоток. – Боже, как вкусно! Не думала, что оно будет настолько сильно вкусным! Спасибо, Лаура. - с неким удивлением сказала Третьякова. Лаура пила свое любимое миндальное, но иногда её выбор падал на капучино. Ей было приятно осознавать, что Маше понравился её выбор. «Пей, золото моё.» подумала брюнетка. Они шли медленно, но за короткий промежуток времени дошли до парка, усевшись на лавочку, болтали. Сидели дамы близко друг к другу, прохлада давала о себе знать. Щечки Маши покраснели, а бледные руки замёрзли. – Замёрзла? Давай сюда свои ручонки. - сказала Лаура, взяв тонкие ладошки в свои мягкие и тёплые руки. – Оооо, как тепло… Лаура посмотрела прямо в глаза Третьяковой, не отрывая взгляд, потом на губы, потом опять в глаза. Их лица приблизились и были в считанных сантиметрах. Они молча переглядывались: то смотрели в глаза, то на губы, рисуя треугольник на лицах. Лукина не сдержалась и впилась в розовые пухлые губы Маши, томно дыша прямо в рот блондинке. Лукина отстранилась, вся покраснела… Ей было жутко неловко, она боялась реакции Третьяковой. А Маша облизнула свои губки, опустила взгляд. – Твое кофе тоже вкусное))) - поддержала улыбкой Маша, заметив потерянный взгляд Лауры. Чувство стыда махом испарилось, они продолжили говорить. – Маша, суд в конце ноября. Адвокат Антонов будет за тебя и этого отсталого посадят. А ты будешь жить со мной. - уверено произнесла Лукина, смотря вдаль парка. – Будь по-твоему. Я вся в мурашках от холода. Пошли домой, пожалуйста. - чуть ли не умоляя, говорила Маша. Лаура без лишних слов встала, и они пошли по направлению к дому. Как же, наверное, прекрасно найти человека, который поймёт и поддержит тебя даже в самой нелепой ситуации. Не правда ли? Прекрасно найти того, с кем ты будешь «дышать одной атмосферой», того, с кем все твои проблемы превращаются в маленькую пылинку в этом большом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.