ID работы: 11226431

Хранитель... Или уже нет?

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С самого появления Инка в этой мультивселенной и до сегодняшних дней, он задавался лишь тремя вопросами - "Зачем я существую?", "Почему я жив?" и "Почему я должен пить краски?" на что всегда давал ответы "Чтобы охранять миры", "Я бессмертен", "Я хочу казаться живым". Но может, это неправильные ответы? Ему никогда не говорили цель его существования чётко. Он просто, уже постфактум был хранителем. Все так решили и верили в это. Но было ли их навязанное представление о том, что бездушное существо является хранителем, защитником ау - Правда? Или же это фальш, и истинное предназначение скелета другое? Может он создан, чтобы закончить существования этой мультивселенной? Может он просто запасной вариант, если один из хранителей эмоций умрёт, он его заменит? А может он вообще ошибка, что появилась случайно? Или, что создали для игры? Неизвестно. Почему он был создан бездушным, с даром создания, что не приносил ничего, кроме обязанностей. Может именно из-за этого дара, его и стали считать хранителем, ведь он мог восстанавливать вселенные? Наверно да. Как можно существовать без души? Даже разрушитель, исчадие ада имел эту состовляющую, но не художник, хранитель мультивёрса. А может он потерял душу, ещё до своего создания? Может у него была прошлая жизнь, что была настолько отвратительна, что он избавился от своей души и стал тем, кем является сейчас? Неизвестно. Откуда у Инка эти краски? Он появился с ними. Почему ему пришло в голову - что из можно пить? Он испробывал всё, чтобы научиться чувствовать и от отчаиния выпил одну из красок. Он был так счастлив, что смог хоть что-то почувствовать, потому постоянно пил краски без передыху. Но эйфория прошла. Тогда почему продолжил пить краски? Чтобы не пугать остальных своей бездушности. Зачем он скрывал то, что и так было всем известно? Почему ему вообще дали эту возможность? Неизвестно. Все эти вопросы терзают Инка на протяжении множество столетий. Иногда он забывал про них и просто существовал жил, оберегая вселенные, но всегда вспоминал о них. Хоть у художника и плохая память, но в его голове чётко засели эти вопросы и терзания. Его разум ломался медленно, но в один момент, внутри него что-то перемкнуло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.