ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5. Миссия в стране травы или неужели мой первый раз??

Настройки текста

***

Встав в 5 он сделал все водные процедуры и приготовив завтрак по окончании готовки пришли девочки из больницы и уселись есть после Наруто сказал -возле резеденции Хокаге через 20 минут и исчез в кровавых молниях и опять же начал читать ту самую книгу Какаши через 17 минут собралась вся команда и отправилась к Хокаге постучав они зашли Наруто.-йо дедуль МЫ за миссией пришли, желательно от C ранга минимум-. Хирузен.- привет Наруто могу дать миссию ранга В не больше хоть ты сейчас сельнейший шиноби Конохи да ещё плюс Джирая и Орочимару но с вами генины. Наруто.да понял я, в чём суть миссии. Хирузен. Ваша цель сопроводить мостостроителя в страну травы. Наруто. Но там же только тюрьма зачем строить Мост? Хирузен. Наруто тюрьму кто-то уничтожил и теперь это деревня и очень даже не бедная а мост нужен ради того чтобы наладить торговлю и так заказчик будет ждать вас у центральных ворот -есть сказал Наруто и выпрыгнул из окна.

***

Через час все стояли у главных ворот Наруто. Выдвигается </center>***

POV Наруто Продвигались ми довольно быстро ибо заказчик бил шиноби но с нами же генины, шесть часов мы шли спокойно как тут, выпрыгнул заец да да обычный заец, но у него был раскрас как у зимнёго, я сразу насторожился. И не зря перед нами возникли 7 мечников Тумана да, да всей компанией я немного так прифигел и подумал почему так важно чтобы мост не был построен ну ладно не доетого сейчас. Я сказал— Джирая Орочимару защищайте генинов и заказчика я сам розберусь- —есть сказали санины-. Я успел надеть маску. —о неужели это сам Кровавый дьявол собственной персоной— сказал парень с Самихадой — о мне даже знают 7 мечников но вот я имена ваши не знаю- сказал Узумаки и появился зади гловоря с Самихадой и одним движением отрубил его голову и ,запечатал тело вместе с мечом, —минус один- генины были просто в шоке они думали что Наруто безумец идти один против семи великих мечников но как бы не так. На Наруто сразу набросился мечник с обезглавливателем Наруто достал из печати катану и ринулся на противника, бой на мечах занял 7 секунд и смерть мечника и опять запечатывание оружия и тела, как тут в Наруто летит заряд молнии ,он смотрит на заряд и вот, уже этот заряд влитает в этого самого мечника и моментально убивает, Наруто устал от этой нудоты активировали додзюцу и использовал технику глаз —множественое мини Аматерасу- и у 4 мечников сожгло грудную клетку и пламя исчезло и запечатав тела с оружием он смотрел на 11 пар глаз смотрящих на него с шоком никто из них не видел как он сражается или тренируется и даже санины а Узумаки как ни в чём не бывало пошел дальше при этом что-то бурмоча под нос END Pov Наруто <center>Прошло два дня

9 генинов и три джонина сели на корабль Наруто сразу пошел в комнату и лёг спать. POV Кушина Мы с ребятами сели на корабль, Наруто сразу куда-то ушёл мы с девочками выбирали комнаты и тут Шисуи вышла вся красная и сказала что там комната Наруто, к ней сразу подбежала я, Итачи,Саске,Мито,Микото и Минато. Мы оттолкнули красную как рак Шисуи, и заглянули в комнату там под одеялом спал Наруто и обнимал подушку, и гоаорил —урааа я победил Мадару- Кушина решила что время действовать и тихонько зашла в комнату а за ней и Мито а их подружки смотрели за этим через приоткрытую дверь, а Какаши и Фугаку которые проходили мимо стало даже жалко их сенсея. Кушина и Мито зайдя в комнату подошли к кровати и присели с двух противоположных сторон, и приближались все ближе и ближе к Наруто, а тот спал крепким сном . Они наклонилась прямо перед его лицом и поцеловали Кушина а Губы и Мито в щоку почувствовал ето Наруто моментально проснулся и остальные девочки зашли в комнату и их взгляды выражали только желание и пошлость понав ето Наруто начал думать как ретироваться а в ето время его окружили и начали приближаться и тут он вспомнил активировал додзюцу и чисто для пафоса заорал —КАМУИ- и телепортировался в своэ измерения и поболтал с хвостатыми примерно через час вирнулся в обычный мир и никого в его комнате не было он поставил барьер который не проводит звук и стал размышления по поводу что он испытывает к девочкам и что они к нему он был уверен что Мито и Кушина любят его а любит ли он их?, Точно любит но что насчёт остальных девчонок и сейчас он осознал что любит их всех да сто процентов иначе и быть не может, но что делать дальше хммм а может завести Гарем да нет бред Но всё же я Узумаки а мы вымирающий клан так что надо будет замислиться над етой идеей но пока ещё рано над этим думать думаю насчёт этого проговорю с хвостатыми, и ещё теперь у меня есть все мечи мечников Тумана а тела я думаю продам на черном рынке и денег заработаю деньги никогда не бывают лишними блин я уже говорю как тот Какудзу из прошлого мира ббрррр так я чувствую кого-то у себя под дверью и тут в комнату Наруто заходит Кушина и тут она сномает хенгэ и что??? Она в одном нижнем белье ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.