ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6. первый кекс или нас спалили?

Настройки текста
Примечания:

***

В комнату Наруто вошла Кушина и отменила хенгэ и вот она стоит перед ним, в одном нижнем белье красного цвета, мысли Наруто <ну ладно, раз так хочет то получит> Наруто встал и подошёл к Кушине и приставил ту к стене, и страсно поцеловал посасывая нижнюю губу, жёланно вожел в её ротик прошёлся по ровним зубкам, и через несколько секунд Кушина тоже подключилась и это был танец языков который закончился только тогда когда у парочки закончился воздух, Наруто сорвал с Кушины ливчик и припал к правой груди проводя языком по ореалу соска, и начиная посасывать и покусывать сосок, а правой рукой мять левую грудь скручивания и потягивая сосок, Кушина громко простонала, Наруто свободной рукой одним движением разорвал её трусики которые промокли от соков возбуждения , Наруто сразу засунул два пальца в её влагилище а третим тёр горошину клитора Кушина начала стонать моё имя, и тут я заткнул её поцелуем и начал спускаться вниз по её маленькой шеё дошел до груди, поцеловал каждую и продолжил спускаться все ниже и ниже и вот напротив моего лица находиться её половие губы в соках возбуждения и желание, Наруто не долго думая начал слизивать её соки и проникая горячим язычком в её киску через минуту Кушина горомко застонала выгнулась дугой и кончила прямо ни лицо Наруто тот поставил её на колени поцеловал давая попробовать себя на вкус потом надвис над ней своим 22 сантиметров возбужденим членом и она поняв что от неё хотят, начала сосать сночала она взяла его на половину но Наруто не удержавшись взял её за затилок и насадил на свой член по самые яйца упершись головкой члена в её глотку Наруто почувствовал невероятный кайф и начал вдалбливать свой член в её тугое горло, и вот член набух и он излился ей в желудок Кушина облизала член и Наруто положил её на кровать роздвинул её ножки и спросил —ты уверена- она легко кивнула и Наруто начал потихоньку вводить член в её дирку как тут он почувствовал плеву Кушина кивнула давав понять что она готова , на секунду проскочила мысль правильно ли это но ето была всего лишь секунда и он прорвал девственную плеву и остановился по лицу Кушины было видно что ето было больно где-то через минуту Кушина начала двигать бёдрами давав понять Наруто что она готова и тот начал медленно двигаться внутри неё и когда он вошёл на всю длину и почувствовал как его головка упёрлась в матку и немного прогнул её ето чувство было просто божественно , Наруто начал медленно двигаться когда он входил полностью на животике Кушины появлялась выпуклость когда блондин взял средний темп Кушина начала стонать его имя, а Наруто все ускоряться и ускоряться, и вот уже десять минут Наруто долбит Кушину в вагину и оба громко стонут толчку ещё один и Наруто вынимает член и кончает на лицо, сиськи и живот Кушины та наклонилась и начала языком слизывать сперму с головки члена потом она взяла его в рот и начала сосать его член на всю длину и полизывать головку горячим язычком после 5 минут такого минета Наруто залил весь рот Кушины спермой та все выпила до капли и показала пустой ротик Наруто поднял правую ногу Кушины положил себе на плечо и начал трахать её на большой скорости , натирая её половые губы все сельнеё и сельнеё через полчаса такой долбёжки влагилище сжало член Наруто когда тот дошел и немного вогнул матку от этого парень моментально кончил и залил всю её матку да и пизду своей густой и гарячей спермой и ложась возле неё и притягивая к себе за талию и отправляясь в царство морфея Прошло 7 часов Шисуи ишла будить подругу но зайдя в её комнату, её там не оказалось она решила спросить Наруто сенсея знает ли он где она, найдя его комнату и открыв дверь она замерла в нёмом шоке в комнате била разбросана одежда порванное нижнеё белье а на кровати спали голая Кушина и Наруто и тут в глазах Шисуи что-то поменялась, если посмотреть в её глаза можно увидеть чётирех лепистковый сюрикен ручейки слёз стекали по её лицу, как тут к ней вышли Микото, Мито и Минато увидев состояние своей подруги подбежали к ней, посмотрев туда они так же застыли и начали плакать, через минуту проснулся Наруто и увидел в каком он положение забежав в душ после оделся посмотрев на всех девочек и сказал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.