ID работы: 11226497

Новое начало.Последний перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 44 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто сёл и сказал—мда и что вы тут делаете спросил Наруто смотря на представителей женского пола, и тут проснулась Кушина (как же это геморно) подумал про себя юный Узумаки. —Ч–чч–что вы тут делали??- заплетающимся голосом спросила Шисуи . (Наруто режим безсмертия в ковычках) —да так ёбались ничего более, сказал Наруто спокойным голосом а Кушина убежала в душ преводить себя в порядок. –А вы зачем пришли??–. –мы пришли сказать что корабль переплыл– сказала более менее успокоившийсь Итачи –ладно ну я тогда пошёл– сказал Узумаки и только хотел свалить как его припичатала к стене Мито Мито.ты будешь моим Узумаки сказала она загробным голос, а волосы её разделились на 9 прядей и парили над головой, мысли Наруто (чёрт я не могу использовать чакру пока она меня держит нужно её отвлечь) парень быстро приблизился и поцеловал её в губы и пробрался к ней в ротик и хозяйничал там в районе пяти минут , пока у него не закончился воздух отдалившись от неё он увидел, что она в шоке стоит и держит пустоту, сориентировавшись парень дал дёру и через секунду уже стоял на пристани возле него были заказчик, Джираии, Орочимару, Какаши и Фугаку, которые занимались своими делами Орочимару с кем-то разговаривал, Джирая смотрел на воду а Фугаку и Какаши разговаривали о своём я подошёл к заказчику и сказал что я отойду на минуту, Наруто исчез в Камуи и тут я появлюсь возле чёрного зецу и хочу его убить, как он исчезает под землёй, чёрт выругался про себя Узумаки как тут заметил белого зецу какой был почти зделан, Наруто перемистил зецу в Камуи и сам появился возле Орочимару , Наруто огляделся и заметил что девочки пришли и о чём-то разговаривали с Кушиной я решил почитать и достал книгу прийди прийди рай спустя час читание довольно пошлой книги, мы были уже возле самой дорогой гостиницы страны травы я взял себе самый дорогой номер и сказал что буду жить в нём один , подошол к Орочимару и взял его за плечо , мы исчезли в Камуи а появились возле недоделоного зецу и объяснив ему что от него требуется он принялся доделывать его спомощую клеток Хаширамы и частей тела которые после приращывания становились бёлыми когда он закончил я выкинул его из Камуи и зецу заговорил –привет отец что прикажешь мне делать– –хммм слушай сын а Ти можешь розмножиться и сделать допустим 90 таких как ты. –да отец– –ну тогда первое твоё задание розмножиться до ста и бить главным после меня, когда зделаешь найди меня я дам тебе следующее задание– –хорошо отец Наруто перемистил зецу в реальный мир а сам вернулся к себе в номер , то он обнаружил в нём Саске и Итачи какие сидели на кровати и видимо ждали его, заметив блондина Итачи сразу вскочила и побежала к блондинку и поцеловала того в губы как только могла (это был её первый поцелуй) Наруто сразу ответил и начал доминировать а битве горячых язычков, Наруто положив руки на талию Итачи притянул к себе окончательно победив в битве как тут чувствует что его кто-то обнимает сзади, обернув голову Наруто замечает Саске в одних чулках, кружевных трусиках красного цвета и красном обтянутом купальнике. Наруто подумал (опять??)..... И посмотрел опять на Итачи и та уже начала снимать свою кофту которая через несколько секунд полетела на пол После надолго продержались чёрные шортики и сетчатая майка, и вот перед Наруто стоит Итачи в черном ливчике и чёрных трусиках. На самом деле их образы заводили Наруто и он тоже начал действовать, он скинул свой плащ, затем кофту , футболку и штаны и вот он стоит в одних трусах чёрного цвета. Наруто быстро скинул последний элемент одежды и предстал совершенно голым перед девочками в их глазах читалась только похоть а взгляды их были направлены на его достоинство . Наруто поставил мощный шумоподавляющий барьер и сказал, –ну налетай меня на всех хватит. После этих слов Наруто сорвал с Итачи ливчик а после и трусики такой же процесс он сделал и с Саске и ему открылся вид на 3 у Итачи и что-то между 2 и 3 размером груди Саске. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.