ID работы: 11226556

Чудовище и красавец акула

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:

Один день назад

PovLoris       Я пошёл для того чтобы спасти своего сына, но на пути я понял, что не смогу это сделать и мне нужна помощь.... Но всё считают что я псих... Что же делать? Я абсолютно в безвыходной ситуации.       Я резко вспомнил, что Леонард сохнет по моему сыну.... Если я попытаюсь убедить его, то он мне поверит? Я действительно должен принять крайние меры, ведь я дорожу своим сыном... Очень сильно как и его мамой когда-то. После смерти жены я растил его один, это было трудно... А сейчас он в руках кого-то чудища! Всё, думать и надееться на нечто большее не надо, теперь пора действовать!       Прийдя домой, я сразу понял, что Гару в снегу. Вытащив его и поставив на снег я принялся расспрашивать. - Где Леонардо? Мне он очень срочно нужен! Он ушёл или он здесь? Или он пошёл за моим сыном? - Воу-воу, старик, успокойся! И зачем он тебе? - У меня есть для него очень заманчивое предложение....

Несколько часов спустя

      Леонардо прибыл и я сразу заметил повозку одной психушки. Он начал подходить ко мне хитро улыбаясь. - Привет Лорис! Как дела? - расправив руки сказал он. - Ты знаешь как у меня дела... Знаешь, раз ты мне не веришь то давай пари? - Пари с тобой!? Пхахах очень остроумно тебя вообще-то психушка ждёт! - Выслушай условия - Ха, ну давай! - Если я докажу, что мой сын в беде, то ты убедишь в этом жителей и мы пойдём спасать его - А если нет? - То я пойду в психушку - И я женюсь на Феликсе... - Чт... Хорошо... - Отлично показывай!       Я согласился с ним зная что не проиграю хотя он наверное надеялся на обратное. Я достал фото чудовища которое я сделал ещё в темнице. Леонардо очень удивился смотря на фото. - Если хочешь могу даже замок его показать? Или я всё ещё псих? - Не может быть, как ты успел? - Секрет... - я сделал это фото во время разговора моего сына с чудовищем я хотел остался там и подложить это фото как доказательство своему сыну. Но в итоге сын остался там, а я забыл про фото, но вовремя вспомнил.       Долго не думая Леонардо вместе с Дару пошли устраивать собрание всех жителей. Жители сразу собрались ведь Леонардо та ещё знаменитость в городке. Леонардо взял моё фото и поднялся на коробки. - Жители у меня в руках неопровержимое доказательство того, что нам всем угрожает опасность! - всё ахнули от сказанного - Что же это?! - Это нечто ужасное! Монстр, который может нас всех сожрать! И детей, и наших дам! - Леонардо показал фото, отчего всё прибыли в ужас. - Давайте же сразимся с этим чудищем! Чтоб защитить город и жителей! - Да! - крикнули всё поднимая руки вверх. - Лорис придумает план и будет вести нас! Ведь его сын находится там и жертвует собой! Вы понимаете, о чём я? - Да! - крикнули опять всё разом- Лорис у тебя уже есть план!? Скажи, что есть! - Да он есть... - сказав это я принялся подробно рассказывать план действий. EndPovLoris       Жители оставили жён с детьми, а мужики пошли вместе с Лорисом и Леонардо. Дровосеки срубили огромное дерево и тащили его, а Лорис вёл их вперёд к замку. Его план удался, ведь все поверили ему.

Сейчас

Все в замке были в панике, никто не знал, что делать с угрозой. Некоторые сдерживали людей как могли. Феликс и Ромео посмотрели друг на друга. - Тебе нужно срочно прятаться! - крикнули они оба. - Что!? С дуба рухнул?! Ты прячься это мой отец, я могу отговорить его! - кричал Феликс. - А если с тобой что-нибудь случится!? - Не беспокойся за меня всё будет в порядке... Это же мой отец он хоть того, но он поймёт если я объясню ему. - Хорошо, но обещай что ты будешь в порядке! - Обещаю...- сказал Феликс улыбнувшись чудовищу.       Чудовище убежал на самый вверх зная что до туда мало кто доберётся. А Феликс в свою очередь побежал по коридору зная, что отец пойдёт проверять комнаты. Когда тот почти добежал до одной из комнат где предположительно мог быть отец он услышал громкие крики боли с первого этажа. Это не на шутку напугало его, но останавливаться было нельзя.       Забежав в комнату тот ничего не увидел, ведь было темно. Пройдя до середины тот стал думать где тут есть свечи, но его отвлёк довольно знакомый омерзительный и противный голос. "Только не он"- пронеслось у него в голове. - Фе-еликс! Какая встреча, а мы с твоим отцом пришли спасать тебя- хитро улыбаясь говорил он.       Леонардо освещал только свет из окна который магическим образом был ещё ярче чем прежде. Феликс искривил своё лицо в гримасе отвращения. "Хотел найти отца, а нашёл мудилу"-так звучали его мысли. Леонардо взял одной рукой Феликса за талию, а другой взял его руку и пытался поцеловать его. Но получил сильную пощёчину из-за чего тот отошёл от парня. - Уйди от меня ублюдок.... Я знаю зачем ты здесь на самом деле... - О правда? - Леонардо смотрел в пол и держась за то место в которое его ударили. - Как догадался? - Ты думаешь я тупой? Я знаю, что ты хочешь сделать... - Пхахахаха! - Леонардо заржал как псих- Ну и что же?! Думаешь ты крутой, да? Ахахахахх! - Феликс не на шутку испугался, всё съехала у него крыша. - Ты пришёл убить его и я тебе не позволю! - Ты имеешь виду то чудовище? Да я убью и его и твоего отца! Но ты будешь мешать.... Ахахах придумал!- Леонардо ударил Феликса со всей силы в живот.       Мнгновенно боль прошлась по телу Феликса. После его откинули в стену и злобно смеясь тот сказал что-то невнятное. Ударив парня ещё раз Леонардо пошёл к выходу и закрыл дверь. Феликс корчился от боли на холодом полу.... Эта скотина очень сильная....

---

Лорис шёл с пистолетом проверяя каждую комнату. И вот тот уже идёт по месту где и прятался чудовище. Заглядывая в каждые углы проверяя всё места тот нашёл его... Тот вышел в середину комнаты и поднял лапы вверх. - Ну здравствуй... - Лорис навёл пистолет на чудовище смотря на того злобным взглядом. - Где мой сын? - довольно спокойным тоном говорил Лорис. Ответа не последовало - Где мой сын? - уже выделив одно слово продолжал спрашивать Лорис. - Где мой сын!? А!? Чудовище неужели ты его убил? Или... - Нет он... В порядке - А что ты так засомневался? - говорил Лорис уже не выдерживая. Тот услышал чьи-то шаги в его сторону. Тот не сводил взгляд с чудовища... А зря...       В мгновение на того набросился Леонардо с кинжалом в руках. Лорис не успел опомнится как чудовище прикрыл его. В чудовище воткнулся кинжал и тот рыча от боли упал на землю. Леонардо набросился на Лориса из-за чего пистолет выпал из рук. - Леонардо, какого хуя!? - Пхахахах       Лорис отбивался от Леонардо предметами пытаясь выжить. Тот пытался остановить его, но тот бубнил про то что если он это сделает то Феликс полюбит его. Тот совсем обезумел.... Феликс постоянно говорил ему что у них ничего не может быть, а тот будто бы пропускал его слова мимо ушей. Вокруг него много красивых дам, но выбрав Феликса тот настолько обезумел, что готов перебить всех. И вот уже стоя на балконе тот готов пронзить Лориса насмерть как вдруг.. .       Леонардо останавливает выстрел в сердце, потом ещё и ещё. Леонардо падает через балкон и улетает в неизвестность... Лорис в шоке смотрит на того кто это сделал. Его сын еле стоящий на двух ногах держит пистолет и со слезами на глазах смотрит на отца. Феликс бросает пистолет и бросается к чудовищу. Тот плачет ещё сильнее пытаясь остановить кровь.       Лорис стоит непонимая почему сын плачет над еле живым чудовищем. Тот подбегает к сыну, но Феликс жестом останавливает его. - Не подходи... - Да что с тобой!? - Придурок, я полюбил его! Я люблю его блять! Я.. я... - на глазах Феликса накатываются слёзы и тот не может их остановить. - Феликс... Я не знал...       Феликс пытался вытереть слёзы, но они шли ещё с большей силой. Вдруг лапа чудовища вытирает одну из слёз на глазах. - Я тоже тебя люблю... - сказал чудовище после чего его лапа упала со щеки Феликса. Молчание.... В комнату забежали Эмма, Куромаку, Зонтик, Вару... Снова Молчание... Всё сейчас надеялись на чудо...

      С цветка опал последний лепесток

      Возле раны началось свечение. Оно было волшебным. Лорис испугавшись отпрыгнул к другим, а Феликс молча наблюдал за происходящим. Магическое свечение убрало рану вмиг и пошло дальше. Тело поднялось и из него начали вылетать искры. Вскоре искры начали соединятся на частях тела. Одна из лап стала человеческой, потом нога, голова и потом всё тело. Теперь в воздухе был не чудовище, а человек. Всё смотрели с открытыми ртами.       Человек приземлился и осмотрев себя повернулся к Феликсу. В взгляде стоящего перед ним парня было лишить покрасневшие лицо удивления. - Феликс это - я! Настоящий! - Феликс бросился к Ромео, а тот обнял того за талию. Подняв подбородок Феликса он поцеловал его губы. Настолько желанный поцелуй...       Магия продолжила своё дело и начала возрождать замку его прежний вид. Ну и конечно же магия не забыла про слуг. Куромаку был одет прекрасно и причёска с серыми волосами выглядела превосходно. Волосы Зонтика были заплетены в хвост и одет был почти также элегантно. Эмма с прекрасно завитыми волосами и платьем. Вару был одет в рубашку и штаны, ну и конечно с очками.       Кончилось всё счастьем всего королевства! В честь такого праздника да и помолвки принца состоялся великолепный бал. Ромео опять кружил Феликса в прекрасном танце. Наклонив его, тот снова поцеловал его... Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.