ID работы: 11226579

Бен возвращается в свой мир. Мир "Юная Лига Справедливости"

Джен
G
Заморожен
54
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лига Справедливости и новая команда

Настройки текста

Лига Справедливости и новая команда

      Почти шесть часов, до самого рассвета, Бена допрашивали местные герои, которые объеденились в так называемую Лигу Справедливости. Особенно старался мужик с суровым лицом в костюме летучей мыши, правда от лица там был виден только рот.       Вопросы он задавал самые разные: кто такой, откуда, где живёт, какими способностями обладает, зачем помог… В качестве детектора лжи выступал Супермен, слушая пульс Бена.       По итогам допроса Теннисона было решено запихнуть в команду из тех ребят, которым он помог ночью.       За время допроса, команда пополнилась ещё одной героиней — одной из многочисленных племянниц Марсианского Охотника. Меган, как Супербой и Бен жила на старой базе Лиги, которую было решено отдать молодому поколению.       Сама же марсианка была внешне похожа на Гвен, но характер был, как у обладателя Ультимэтрикса, что послужило тому, что они быстро нашли общий язык. — Идентификация. Робин Б-01. — раздался механический голос. — Кидфлэш Б-03. — Из телепортационной трубы вышли двое подростков в гражданской одежде.       Через пару минут, у входа на базу приземлился герой-андроид Красное Торнадо. Вообще его силы напоминали способности альдабрианцев, то есть управление воздушными потоками. — Приветствую вас. Почему вы встречаете меня вне стен пещеры? — начал разговор Торнадо. — Мы думали, у тебя есть задание для нас. — после слов Аквалэда, Бен перестал вслушиваться в разговор, который сводился к тому, что дети хотят геройствовать, а взрослые не дают им заданий.       В мире Бена организации, подобной Лиге не было, были Санитары и Полиция галактики, но с Вилгаксом или же чистопородными они справиться не могли, так что приходилось быть героем, не смотря на возраст.       Затем Меган решила устроить остальным небольшую экскурсию по пещере, прерванную запахом гари, исходившем от неудачно приготовленных печений. Возобновившаяся экскурсия закончилась полётом на живом корабле марсианки. — Значит, ты можешь превращаться в разных пришельцев при помощи этих часов? — Ага! — потянулся в своём кресле Бен. — Инструмент или оружие, тут кому как, двадцатого уровня. — А это примерно сколько? — спросил Уолли. — Насколько я понял, у криптонцев технологии шестого-седьмого уровня. На земле, судя по всему второй-третий. — И тебе уже пятнадцать? — Сложно в это поверить, но это так. Случайно сделал себя ребёнком и попал в этот мир. — Красный Торнадо вызывает Мисс Марсианку. Получен сигнал тревоги с электростанции «Гавани Счастья». Не привлекая к себе внимания, узнайте, что там. Высылаю координаты.       Бен активировал часы и несколько раз покрутил выдвинувшийся циферблат, остановившись на голограмме трёхглазой прямоходящей ящерицы. — Хамелеон. — А можно было без крика? — спросил не очень довольный Робин. — Наверно можно было. — пожал плечами Бен, начав исчезать. — Но не было бы так эффектно! — закончила острозубая улыбка, которая тут же исчезла. — Меган открой люк. Я доберусь по земле.       Десантировавшись с корабля, Теннисон направился в сторону электростанции. Пусть мерлинисапиен и не был таким быстрым, как Лучистый, Молния или Скорость, но машину обогнать, если постарается, он мог.       Прибыв к станции почти одновременно с кораблём Меган, он заметил, как транспорт юных героев попал в торнадо, которое, к тому же, медленно приближалось к нему. — Пусть ты невидим, ящерица, но от Мистера Вихря так просто не скрыться. — проговорила фигура робота, чем-то отдалённо напоминающая Красного Торнадо. И дело было не только в схожих силах.       Бена тут же затянуло в торнадо. Хоть Хамелеон был не самым сильным пришельцем из часов, но подобные перегрузки он, пока что выдерживал. Дождавшись, пока остальные покинут ураган, Теннисон прикоснулся к символу Ультимэтрикса.       В следующую секунду из середины торнадо, ударил ещё один поток воздуха, на этот раз созданный большой черепахой. Аннулировав атаку Вихря, Бен аккуратно приземлился рядом с кораблём Меган. — Видимо, по-тихому не получится. — обратился Бен к остальным героям. — А где… — его прервал шум, доносящийся из здания электростанции. — Понял вопросов больше нет.       Забежав внутрь здания, они увидели Робина и Мистера Вихря. Последний уже было хотел отбросить помощника Бетмена потоком воздуха, но его атака была сбита Беном. — Пока я в этой форме, твои воздушные атаки на меня не подействуют.       Первым на противника прыгнул Супербой, но его отбросило в стену. За ним из строя был выведен Уолли, а после и Меган с Аквалэдом. — Меня готовили сражаться с супергероями. Я никак не ожидал встретить детей.       Тут же Вихря оттолкнул назад удар сжатым воздухом, вырвавшийся из чёрных пластин на груди Черепахи. Затем он еле успел уклониться от превратившегося в пропеллер пришельца, который смог отрезать ему часть шарфа. — Должен признать — ты крайне неудобный противник. — проговорил Вихрь, поднимаясь в воздух. — Мне часто подобное говорят. — сказал Бен, наблюдая за начинающейся бурей. — В чём он слаб? Узнай его мысли! — приказал Аквалэд Меган. — Я думала, мне нельзя это делать. — Со злодеями можно!       Пока Марсианка пыталась прочесть мысли нападавшего, Бен, снова превратившись в живой пропеллер, пытался его атаковать. Хоть в этот раз и приходилось уворачиваться от молний, против которых у пришельца не было той же сопротивляемости, какая была с ветром. — Ничего. Совсем ничего! Привет Меган! Мистер Вихрь — это Красный Торнадо в костюме! — Ты думаешь, он бы стал громить станцию только для того, чтобы проверить нас? Здесь вообще-то были люди. Правда, если он андроид, то это сильно облегчает задачу. Супербой, прикроешь меня?       Дождавшись кивка, Бен приземлился и ударил по часам. Когда вспышка света исчезла, то все увидели чёрно-желтого пришельца, чья металлическая голова висела в воздухе, между туловищем и высокими наростами-плечами. — Я Звезда.       Мимо Бена пролетел Супербой, которого пробило на сквозь молния. Она же взорвала несколько автомобилей, который при помощи сил магнетизма бросил во врага Теннисон. — Думаешь, подобным можно меня ранить? — Нет. Всего лишь отвлечь. — когда последствия взрыва машин пропали, то злодей увидел в десяти сантиметрах от своей груди руку биосовортианина.       В следующую секунду пластины на груди костюма раскрылись и из них выпал человек, который тут же превратился в металлический хлам. — Андроид в теле андроида. Других ты мог бы провести, но сейчас я живой магнит и чувствую весь металл в радиусе пятидесяти метров.       Опустив и броню и андроида на землю, Бен тут же превратился в себя. — Ну хотя бы в этот раз только после битвы разрядились. — вздохнул он.       К сломанному андроиду подбежал Уолли и поднял выпавший глаз. — Круто! Сувенир! — Надеюсь, сегодня больше никаких происшествий не будет. — потянулся Бен и, направляясь к кораблю продолжил: — Может на базу вернёмся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.