ID работы: 11226589

НужЁн

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон и Арсений решили пойти в ресторан после долгой прогулки по парку. Все было хорошо, по крайней мере до прихода официанта. — Что будете заказывать? — обратился к ним парень лет 17 на вид. — А он мне уже нравится — прошептал Арс. Ему было очень приятно, что тот подросток в его мерче. — Ничего. Мы уходим. До свидания — протараторил Шаст. Его лицо выражало искреннее недовольство. — Арсений, садись в машину Парни сели в машину и поехали домой. Педаль газа под ногой Антона, казалось, сейчас сломается. Стояла тяжелая, давящая атмосфера. Но это не так плохо, а вот когда они зашли в квартиру… — ПОНРАВИЛСЯ ОН ТЕБЕ, ДА?! А Я?! АХ ДА, ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ НА СВОЕГО ПАРНЯ! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ! — Тош… Пожалуйста… Успокойся и дай мне все обьяснить… Ответа не последовало. Антон не собирался успокаиваться, а точнее не мог. -УБИРАЙСЯ! Это слово отозвалось эхом в голове Арсения. Он не понимал, что делать. Он убежал. Он бежал от своих проблем. Арсений думает, что он слабый. Арсений на крыше соседнего дома. Он уже захлебывается в собственных слезах. Арсений делает последний шаг… И думает, что это все. Это конец. Ему легче. Антон видит его прыжок. Антон наблюдает из окна. Шастун осознает свою вину. Он понимает, что он убил любимого человека. Антон бежит к уже почти бездыханному телу парня и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.