ID работы: 11226589

НужЁн

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет, нет… — шепчет как в бреду Антон, пока набирает номер скорой трясущимися руками. Пошли гудки… — Скорая слушает — безразлично сказала девушка — на адрес *** срочно! Человек упал с крыши! — почти кричал парень, уже захлёбываясь в собственных слезах. — ожидайте — и гудки… Снова… Сколько ждать? Антон не знает. Выживет ли Арсений? Шастун надеется, хоть шансы крайне малы. Скорая приехала минут через пять, но Антону показалось, что прошла вечность… Арсения забрали, но сказали, что шансов выжить практически нет. Антон ушел в квартиру. «Нет, он не может умереть…» думает он. Антон уже не помнит ничего. Он не помнит, как дрожащими руками доставал лезвие и шел в ванную. Не помнит, как проводил полосу за полосой на своем запястье. Даже не помнит, как на внутренней стороне ладони вырезал «Арс». Шаст помнит лишь как теряет сознание, как картинка расплывается в его глазах. В этот момент Антон думает, что умер, что он хотя бы на небесах будет вместе с человеком, которого, как ему кажется, потерял навсегда. Все. Он потерял сознание. 5… 10. 15минут… И вот… 2 часа с того момента. В квартиру, не запертую одним из жильцов вбегает Матвиенко. Ему позвонили. Позвонили из больницы. Он забегает в ванную и видит Антона. — ШАСТ, ПРОСНИСЬ, С АРСОМ ВСЕ ХОРОШО! ОН ЖИВ, СЛЫШИШЬ?! Конечно Антон не слышит. Антон не чувствует. Антон не думает. Антон потерял много крови. Но Сережа не тупой, он сразу вызвал скорую. Антона забрали, а армянин остался в его квартире. И ведь никто не узнает, что ключи от крыши Арсений взял именно у него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.