ID работы: 11226892

Господи упаси, верните меня домой.

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Агацума Зеницу. И об этой новости я узнала буквально вчера вечером. Честно? Я в аху... гхм... шоке. Как бы это попонятнее обьяснить чтобы меня не посчитали сбежавшей из страны с мягкими белыми стенами? Новость о своём попаданстве в детское шестилетнее мальчишеское тельце небезызвестного истеричного блондинчика мне сообщила якобы «богиня фортуны» до того как очнулась в новом теле. Находилась я тогда в тёмной комнате без окон без дверей. Тогда я обрадовалась тому что не являлась клаустрофобом. Мир мне тогда был бы пухом.Я выпрашивала подробный отчёт о всей этой непонятной фигне у «богини», задавая типичные вопросы "а что"," а зачем", "а почему" и "а можно мне домой, мне мама говорила с подозрительными богами не разговаривать". В ответ мне было: —Сорян. Не фортануло. Хотя это с какого ракурса посмотреть. Давай я дам тебе бумажку с описанием мира в который ты попадёшь и ты от меня отстанешь, а то меня пугает твоя морда. Да. В тот момент мне захотелось сожрать эту богиню со всеми костями и внутренними органами. Такой уж я человек. Со стороны вроде выгляжу ну пофигист-пофигистом, а если совсем уж раздраконить то превращаюсь в "Бакуго уровень злости: Деку". Эта богиня, похожая на девушку работающую в казино, уверила меня в том, что мне обязательно должно повезти.Тоже мне, гадалка. —На вот, выбери одну из этих карт, в знак извинения за то, что ты теперь будешь мальчиком. Тогда уж у меня слов совсем не нашлось. Я хотела послать эту богиню далеко и надолго. Её совсем не волновало то, что как бы у меня есть собственная жизнь в своём мире и я ею довольна. Её волновало лишь такая ,сейчас совсем неважная вещь, как пол. Госп... Нет, отныне я атеист. Чтоб все боги туалетной бумагой подавились. Так вот, насчёт карт. Они нашаманились прямо из воздуха и зависли в том же воздухе, образуя своеобразную стенку, отделяющую меня от богини или богиню от меня. Я, с выпученными глазами как у той белки с ледникового периода, наобум выбрала карту, все остальные карты исчезли. —Хм... Внутреннее пространство, тебе повезло! Эта вещь 5-ти звёзд! Пусть простая, но туда можно положить всё, что душе угодно! Даже можно построить дом,сидеть там и никто тебя не найдёт! —богиня вся просияла,обхватила себя руками на манер сомообьятий и затрялась, словно от холода. —....—я со скептисом посмотрела на неё. В принципе я от души рада такой вещи как простоанство, но этой дёргающийся колбасе об этом знать не обязательно,-Хоть какая-то от тебя польза. —Эй! Мы ещё немного поприпирались, а потом я упала. Ну... Пол провалился и началась новая жизнь. Пока я падала, появлялись разнообразные картинки из жизни мелкого пацана. Скажу сразу, хорошего мало узнала. Как его описать в одном предложении? Всеми игнорируемый сирота, привлекающий внимание оглушительным нытьём. Вот. Порой его использовали или задирали другие дети из детдома. Воспитатели полностью не замечали, привыкшие к слезам/соплям и чрезмерной прилипчивости стоило только кому-то проявить хоть толинку доброты. А ещё, год назад этот мальчик залез на дерево и в него ударила молния. Только «фортуна» знает как он ,мать вашу, выжил отделавшись испугом и парой ожогов. О, ещё он пожелтел по неясным причинам.Ну почти пожелтел. Волосы так-то были лимонного цвета, концы же плавно переходили во что-то между оранжевым и персиковым. Пф, я ведь не дальтоник. Но я всё ещё задаюсь вопросом, как ребёнок 5-ти лет залез на дерево. Может ловкость черезчур хорошая или чё. Когда все картинки закончились, я внезапно проснулась, подскочив с деткой двухъярусной кровати, чуть не став с низким потолком одним целым. Злобно зашипев, я схватилась за голову, заодно смяв какой-то кусок бумаги в правой руке.На нём что-то было написано кривым куринным подчерком, да и сама бумага была в чернилах... и кажется её откуда-то вырвали, слишком уж обкусаная какая-то. Наверное ЭТО то объяснение о туташнем мире которое дала богиня. Вот тогда-то и пошло поехало. Я убедилась в своём новом имени и... ,собственно, узнала свою роль в этом мирке. 1. Я Зеницу Агацума, что стало ясно уже тогда когда в полёте в новое тело мне показывались вьетнамские флешбеки. 2. Я друг гг и фоновый персонаж. 3. Это не оригинальный мир с демонами, что очень хорошо, а школьный мир. Но прикол в том, что это - чёртова визуальная почти BL-новелла! Вот нельзя было без кота в мешке обойтись?! В этом, как и в оригинальном мире, гг - Танджиро Комадо. А его любовные интересы: Иноске Хашибира - друг, с которым он пару раз тусовался в детстве, отныне одноклассник, Гию Томиока - учитель физры, Кёджуро Ренгоку - учитель истории, Муичиро Токито - один из друзей из параллели, Генья Шинадзугава - тоже друг из парралели, и то самое что делает этот мир BL-новеллы , не до конца BL. Возможно кто-то подумал разбавить эту голубую атмосферу чем-то натуральным, а возможно её сюда добавили просто для разнообразия. Та-дам!Канао Цуюри - подруга из параллели! Как оригинально! Бедная девушка. Мне её даже жаль. Единственная особь женского пола в мужском гареме главного ге(ро)я. А Зеньке,в чью тушку я фортанулась, отдали роль зафрензоненого друга. Но увы, целью гг он не являлся, так что вся его влюблённость пошла коту в... под хвост. Хмпф, а мне эта любовь и не нужна. Мне больше всего в аниме нравились Муичиро, Ренгоку и.... Хаганедзуко! Без маски он такой красавец. Вообще я основывалась на волосах. Длинная шевелюра всегда хорошо. Чтож. Вроде всё объяснила. А теперь вернёмся в настоящее сегодня и перестанем мусолить прошлое вчера. Сейчас завтрак. Я нахожусь в столовой, куда ни глянь - везде эти, раздражающие до мозга костей, карапузы. Я ковыряюсь палочками в недоваренной рисовой каше. Неужели так трудно нормально сварить? Даже школьница наверняка может сделать такую простую задачу! Хотя бы просто забив в местном Гугле "Окей, гугол, сколько варить рис". Но у меня в желудке живут голодные киты, поэтому выбора нет. А ещё тут чай противный, травой пахнет. Не утро а г... плохо усё Вася,плохо. Меня всё раздражает. Дети,рис, чай, стены, пол, потолок, окна, воздух,противный солнечный свет из окна и звуки. Даааа, самое стрёмное это хороший слух Зеницу. Я одновременно чётко слышу как сплетничают воспиталки в самом конце столовки, как бьются сердечки сидящих рядом со мной, за одним столом, детей, как бежит кровушка по их венушкам, как сокращаются мышцы и как воздух попадает в лёгкие. Фортуна, это отвратительно! Я закрыла ладошками уши, на что парочка спиногрызов вылупила на меня свои глазища. Можно это как-то контролировать? Я закрыла глаза,глубоко вздохнула и попыталась успокоиться. Может что-то типа медитации поможет, не? Звуки поблекли процентов на 45-50. Ну вот, теперь хоть не так раздражает. И день стал немножечко лучше. После завтрака мы пололи  и поливали грядки на заднем дворе. Потом чуток отдохнули, а потом стирали свою одежду. Пи... капец, как в лагерь попала. Ну или в деревню к бабушке. Спиногрызы порой дурачились,а порой пытались привлечь меня сделать всю работу за себя. На что я глянула на них, не скрывая своего презрения, оттопырив средний палец. Ну вот не люблю я детей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.