ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тишина... Просто тишина. Она поглощает. Я не понимаю, что со мной происходит, и где я. Пытаюсь открыть глаза.. Очень ярко, много света и птицы.. Черные птицы, не известного мне происхождения. Кружат вокруг меня. Такое пробуждение ждало меня после моей смерти. И это только начало. В темной комнате виднелась луна.. А я до сех пор ,не могла поверить в то ,что есть другой мир. Ад и рай.Демоны и Ангелы. И такие же как и я Непризнанные.В комнате я была не одна. Моя соседка самый милый демон которого я знала. Если не будить ее темную сторону. -Мими,расскажи мне ... Как.. Как тут все устроено. А то я чувствую себя белой вороной. -Детка, что именно ты хочешь знать? Я не знала с чего начать... Все ново для меня... Но меня интересовало уйма вопросов... Почему все, так удивились моему появлению..? Почему меня окружала стая птиц? И почему мать твою я все таки умерла???? -Ми, что произошло в тот день когда я появилась тут? Мими резко поменялась в лице, и нашла мои глаза своими. -Честно я не знаю, знаю лишь то, что ты особенная Виктория. Утро.Школа. Я не могла нормально спать всю ночь. Вспоминала свою жизнь. Я была из дед дома. Маленький городок под Москвой. Друзья, учеба и мое двойное эго. Прокручивала все моменты и поняла, все 3 дня, что я тут.. Она не как не проявлялась. Она ,это моя вторая личность и ее зовут Крис. Я долго лечилась, уйма денег на психологов, и в итоге я смирилась. Она мне нравилась, она была намного лучше чем я. Но как она появилась я не помню, от слова совсем. Урок у Геральда мене очень нравился, как и сам учитель. Его лекцию я слушала с открытым ртом. Он носит звание учитель по праву. Да и к тому же очень привлекательный мужчина. На вид лет сорока.Он рассказывал историю рая и ада, в общих чертах. нас было около 10 человек непризнанных. Самая младшая группа так сказать.Все умерли около 3х месяцев назад. Нюансов было много.. Сначала мы должны были пройти вводный курс. А уже потом могли учится на общем потоке.на это нам дали неделю. -Всем все ясно? Вывел меня из мыслей голос Геральда. -урок окончен, можете осваиваться. Ко мне подошли двое парней и девушка... -ну что давай знакомится.Я Майк а это Джим и Катя . Ребята выглядели как обычные подростки из местной школы. Майк был блондином с серьгой в ухе. Джим мелированный парень с веснушками. А Катя милая брюнетка с двумя косичками. -Привет, я виктория , можно просто Вики.как дела? Я стою и не знаю о чем можно говорить. Как вообще общаются люди после смерти. Блиин ... Почему они молчат... -а ты милая, пошли прогуляемся, покажем тебе сад. Мы вышли из корпуса, нас встретила хорошая погода. И куча демонов и ангелов, что стоят кучками в своих компаниях. непризнанные же стояли подаль от всех.Я увидела в толпе Мими и улыбнулась ей. В ответ она мне помахала. И позвала к себе... Мне совсем не хотелось сейчас в большую компанию людей ,или каких их там. И я попросила Катю проводить меня в комнату. В комнате было очень уютно. Мими следила за этим. Все в смешанном стиле. Море подушечек и свечек. Благовония и теплые плюшевые пледы. Этого хватило, что бы уснуть, как только я прилегла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.