ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ау Соня... Просыпайся давай, ты чего? Самое время тусить, а ты тут храпишь, как медведь в спячке. Голос Мими разбудил меня. Я резко встала и открыла глаза. Передо мной стояли два красивых парня. Ангел и демон. Ну блиин почему они все такие красивые. Ангел был милым высоким брюнетом с небесно голубыми глазами и тонкими губами. У демона же были огненно красные волосы, черные глаза в которых казалось не видно зрачков и пухлыми губами. -ну что красотка, давай вставай будем знакомится. Я Ади а это Сэм.А ты, та загадочная девушка ,которая появилась посреди поля для тренировок, среди стаи птиц? -Эмм.. Да. Да. Это я.Виктория.Можно просто Вики. Я и не знала,что так популярна. Раздался смех и они дружно засмеялись. -Ты прославилась своим появление Виктория . Но оставим это на потом. Давай собирайся. У тебя посвещение , и не бойся так мы не кусаемся. Пока Сэм говорил своим тихим холодным голосом мне стало немного страшно. Но потом я поняла, что парень очень мил и заботлив. В людях я разбиралась хорошо. Точнее не я,а Крис.Ее чуйка всегда мне помогала. Она умела выводить людей на чистую воду и говорила все на прямую. Но сейчас ее нет. Почему!? Попав сюда я излечилась? Это была болезнь? Из потока мыслей вывел голос Ми. -детка ты что ушла в астрал ? Мы уже пришли. Это озеро правды. Каждый непризнанный должен в него нырнуть.Я хотела подготовить тебя раньше, но увидев меня ты слиняла.Так что ,вот вводный курс:ты должна нырнуть и задержать дыхание. Ты увидишь всю свою жизнь как кино, и все что там было любовь, предательство, боль.. Если выдержишь до конца. -если выдержишь Ви, ты официально в нашей компании. Ну и крылья станут чуть крепче. Сказал мне Ади. А я стояла и не знала хочу ли я все это вспоминать. Прокручивать всё заново... -если ты не хочешь, мы не заставляем. Это мало приятно, честно говоря.. Почесав затылок сказал Сэм . -я согласна. Раз все через это проходят, то чем я хуже. -почти все детка, не все выдерживают. Но ты у нас смелая девочка, верно? Я резко снимаю с себя шорты и майку и с разбегу ныряю в воду. Сначала ничего не происходит. Но потом началась моя личная пытка, и я обязана досмотреть все до конца, потому, что как оказалось я не помнила добрую половину своей жизни.И с каждым новым воспоминанием ломалась еще одна кость в моем теле .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.