ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Огромное количество крыльев рябило перед глазами. Ангелы, демоны, непризнанные все столпились около Геральда.И тут же все разделились по своим фрикциям.Я нашла глазами знакомых мне непризнанных и двинулас в их сторону.Мими окрикнула меня, пожелала удачи,я кивнула в ответ и пошла к ребятам. -привет красотка, как ты?куда пропала? Майк улыбается и хочет похлопать меня по плечу. Я резко уворачиваюсь и подхожу к Кате. -все отлично. Осваиваюсь. Как у вас дела ребята.?Сегодня первый урок на потоке.Вы готовы? -немного страшно,но я думаю все пройдет хорошо. Демонов сегодня не так много. А значит все пройдет спокойно. Катя заметно нервничала и кусала губы. -а что не так с демонами? -Вики нас не особо жалуют здесь,но ангелам хватает тактичности вести нейтралитет,а демоны...Они так скажем нас не очень любят. Сказал Майк и всё-таки хлопнул меня по плечу.Да уж,Мими и Ади показались мне нормальными ребятами..Ну,что же время покажет,что не так. -И так непризнанные,сегодня ваш первый день на общем потоке.Советую вам держаться вместе.Слушать меня внимательно. И быть может тогда,с вами не произойдут неприятности.Сегодня с нами ангелы и демоны средних курсов. Старшие курсы на задании.Они присоеденятса к нам завтра. Демоны непристойно рассматривали девушек непризнанных,а ангелы держались обособленно. Я искала глазами нашу "тусовку".Сэм стоял с каким то ангелом блондином.Мими болтала с какой то девушкой, а Ади стоял один и смотрел на меня с улыбкой.У меня в голове появился его голос. -детка не грусти, тебе это совсем не идет) Я охренела, как это?Что?Ты в моей башке?Слышишь о чем я думаю? -нееет, я на среднем курсе мы еще этому не обучались, да и в школе это запрещено. Пиздец.. Это полный пиздец.. Каждый может залезть мне в бошку. Просто восхитительно... Ааааа -ты красная как помидор, успокойся. Просто мы с тобой имели телесный и зрительный контакт, мы знакомы.Обычный непризнанный например в головушку твою не залезет.Да и незнакомый ангел или демон тоже. Только старший курс!Но вряд ли ты с ними будешь общаться. Ади стоит с ухмылкой и дарит мне воздушный поцелуй.Я смутилась и быстро направила свой взгляд на учителя. -сегодня вы попробуете почувствовать ауру... Она может иметь цвет,запах,вкус, ощущаться как время года или воспоминания. Но об этом позже.Сначало вы должны почувствовать вкус и запах. Вставайте в пары,работайте над этим и меняйтесь.каждый непризнанный должен поработать с демоном и ангелом. Ко мне тут же подошёл Ади. Взял меня за руку. -расслабься и попытайся для начала попробовать ощутить меня...как чувствуют запах приближающейся зимы.. Я сделала все как мне сказал мой новый знакомый.Было ощущение что всходит солнце, рассвет.И запах выпечки с ванилью.Обожаю этот запах.Я невольно подошла ближе и обняла его.Он не отстранился.Обнял в ответ.Ощущение тепла и уюта.Это то,что мне нужно в данный момент. -ты пахнешь булочками с ванилью. И осоциируешься с рассветом. Уютно. И вкусно.Хочется съесть. Ади засмеялся.Голос с небольшой хрипцой пробудил во мне мурашки и стыд. -извини... -все хорошо детка.Я непротив,что бы ты откусила кусочек.Ты тоже вкусно пахнешь я почуял кофе и миндаль. Больше пока не вижу.. -моя очередь адиии!Я тоже соскучился за ней.Приветик Ви. Сэм взял меня за обе руки.И мы начали.Он осоциировался у меня с морозной свежестью и ноткой дыни. -ты вкусно пахнешь Ви.Я люблю миндаль. -а мне нравится твой, вроде и зима но вот и дыня подоспела. И мы начали ржать как ненормальные.Геральд подошёл к каждому, проверил. Оказалась я способная, и для первого раза это хороший результат. Меня отпустили.Что не скажешь о других непризнанных, они не уйдут пока хоть что-то не почуят. Я решила прогуляться, здесь очень красиво.. Кажется что попал в диснеевскую сказку ... Все ярко, красочно, и кажется вот-вот проснешься. Но нет ,я умерла и больше назад пути нет. Я погрязла в собственных размышлениях. Мне так понравились ребята, они прикольные, думаю нужно больше общаться.Мое тело странно отозвалось на Ади.Он мне нравится?Или он понравился Крис? И куда она пропала?Последний раз она так долго не объявлялась за пол года до смерти. Я споткнулась о камень, и упала на колени. -ты в порядке?не ушиблась? Дай посмотрю. Парень с лучезарной улыбкой и белыми кудрями подбежал ко мне. И начал поднимать. -ой извини. Я Дино. Будем знакомы? Он был похож на того ангела, что я представляла в детстве. Чистый и светлый. -да ,привет. Я что то задумалась ... Я Виктория.Можно Вики или Ви. -Такое прекрасное имя грех сокращать,Виктория! -а твое полное наверное Дионис? -откуда ты знаешь? -чуйка,и нечего сокращать такое красивое имя Дионис! Мы стояли и улыбались как два дурака. Так Ви прекращай , а то парень не то подумает. -ладно я пойду в комнату. Нужно собраться на урок к Ангелу Фенцио. Он сразу стал собранней. Улыбка ушла. И вот я вижу обычного ангела который никогда и не обращал внимания на непризнанных. -Удачи Виктория!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.