ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну что, новый день новые имоции , проснись и пой... Ви мать твою вставай с грёбаной кровати и иди в душ. С смертью моя любовь ко сну никуда не пропала, и кажется стало только хуже. -ну что за прекрасная попа тут развалилась?Вики мне определенно нравится твоя пижамка. Мими демон. Это нормально, говорила я сама себе. -Ми родная ну объясни, почему надо вставать в такую рань? Всю жизнь на земле учись, и после смерти учись. Как солдат подъем в 6:00. О Господи за что? -Так соберись тряпка. И про бога при мне не слова. Мими смеялась и стаскивала меня с кровати. -Ладно твоя взяла... Встаю я, ВСТАЮ!!! Я быстро встала,приняла огненный душ , а потом резко ледяной. Мои глаза окончательно проснулась.наконец-то .Быстро высушила волосы, пара стрелок туш и блеск.И в отражении зеркала на меня смотрела вполне сносная брюнетка с пухлыми губками.Быстро одела слитный комбенизон болотного цвета и белые конверсы. -зайка моя, вот вроде бы простенько, все тело закрыла, а все равно чертовски сэксуальна. Мими хлопнула меня по попе.Я послала ей воздушный поцелуй и мы вышли из нашей берлоги. Первая пара была у Геральда. Мы зашли в огромную аудиторию. Бало очень много народа.Ангелы сидели впереди, непризнанные за ними а демоны на задних рядах. Я сделала шаг к непризнанным, но рука Мими тут же перехватила меня. -Дорогая ты не будешь там сидеть, Ты сядешь со мной и Ади. Ади улыбался и стучал по стулу рядом с собой. -Детка привет, садись рядышком папочка Ади в обиду не даст. О боже что он несет... Ну приятно конечно ... -Приветик папочка. Смотрю ты в хорошем настроении. -конечно со мной рядом такая конфетка сидит, а я такой сладкоежка. Ммм -Ади твою мать, харе ломать камедию. Мими ударила его по макушке. Ади хотел что то ответить. Но затих.. В кабинет вошли демоны. Я так поняла это и есть старший курс. Огромные массивные крылья, 3 парня и одна девушка.Высокий брюнет с черными волосами черными глазами и кучей тату, блондин с зелеными глазами и клыками,и шатэн с карими глазами но его крылья не были черными а такими же как и волосы, цвета темного меда. Девушка же была Рыжей кудрявой и с осиной талией. Такие красивые, я засмотрелась, чуть дольше чем положено.Посмотрела на мими,??? С вопросами в глазах .... -Ви все позже... Все расскажу... Парни шли к задним рядам, все ближе и ближе к нам.. Сердце предательски сильно билось... Исходит от них однозначно опасность , но было что то еще... -мими, ади с каких это пор вы подбираете мусор и тащите его в наши ряды? Сказала Рыженькая красотка, нет она просто сучка.Какого хуя? Это ты обо мне? Гул в ушах писк... Нет нет нет... Как не вовремя .... Крис не вздумай!!!но было поздно тепь нас снова двое. -заюш, ты конечно извини , но по-моему я тебе не трогала.Так будь добра и ты не трожь. Вся аудитория замерла и ждала прекрасной сцены... -ты кто такая!? Твое место среди этих серокрылых, вот и пиздуй туда. Не забывай с кем разговариваешь. -Извините госпожа... Псссс Папочка, как зовут мадмуазель??? Вся аудитория залилась смехом, Ади в истерике ке ели выговорил четыре буквы Ости. -Извините госпожа Ости, вынуждена откланяться. И с гордой головой пошла к первому ряду и села рядом с Дионисом. -ты не против я тут посижу? -нет конечно. Виктория сильно ты ее, но не перегибай она на старшем курсе и рожденная. -бу, бу, бу... Все Геральд .. Потом поговорим. Если бы ты знал Дино, что я не Вики... И что придется блять тут жить?Долго же я не могла пробиться, ну хоть всей информацией владею. Так Ади, мими, сэм, дино ... Чуйка не подводит с ними можно и нужно дружить. А вот эта пизда.. Ости-хуёсти. Да придется побороться... Ну ничего так даже веселее. Спиной чую прожигают взглядом, оборачиваюсь 4 пары глаз старших курсов, ну конечно кто же еще. Ну ничего прорвемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.