ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-не надо пугать Гера.Пуганная уже. Говори прямо. -Крис я не знаю с чего начать ... Давай начнем с Вики. Если еще пару дней она не придет в сознание, то скорее всего больше не сможет вернуться в тело. -Что нужно делать? Узнал как нас разделить? -давай по порядку. ..

***

Люцифер Уокер твою мать, что с этой девицей не так? Убить мало. Веть не боится руку поднять..и меня самого Люцифера послала?Геральд? Серьезно ему уже миллион лет ... И что в нем привлекает?Да так с ади мило спали, прям сладкая парочка мать твою. Да уж какое мне вообще дело?Спор. 100%. Я эгоист и собственник. ДА ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ . ОНА БУДЕТ МОЕЙ.Отъиметь эту девку и успокоится.

***

кабинет Геральда. -Крис я перелопатил кучу материала, книги, рукописи, дневники и даже летописи. Мне удалось кое-что узнать. Была одна история. Есть высший архидемон Левиафан, кстати мой бывший друг... Вообщем у него была дочь Кристина, она.. Она влюбилась в ангела, отец не смог ей этого простить, она запетнала его репутацию и он решил ее убить. В ночь кровавой луны он вырвал ей крылья и сбросил с мертвого утеса. -Я думаю что это и есть ты Крис. А ярко желтые глаза , это глаза твоего отца. Повелитель осудил его за такой самосуд, но вскоре началась война и он освободил его. он очень сильный союзник. -я... Я.... Геральд? Я не знаю что сказать ... Как я смогла выжить? -Ночь кровавой луны , это очень весомое событие магического характера, думаю тебе помогло это, и то что ты хотела жить. -а что случилось с Ангелом? -его лишили крыльев и отправили на землю, доживать человеческую жизнь. В голове полный пиздец, я рожденный демон, убитый собственным папашей за проявление любви к ангелу. Охуенно правда?да уж полный экшн. -Гера есть ли способ вернуть мое тело, и оставить Ви в покое? -Это я и пытаюсь выяснить... Я... Просто знай что я рядом и всегда за тебя! Геральд обнял меня, легким движением руки поглаживая волосы. Он пах старыми книгами, сигарами и утренней рассой. С ним мне казалось, что все проблемы не имеют никакого значения. -Спасибо Гера, я очень рада, что ты попоявился в моей никчёмной жизни.. Мы просидели с ним около двух часов, выпили пол его бара, рассказывали друг другу смешные истории и даже танцевали, с ним я почти забыла обо всем! -Расскажи про моего отца. -Мы... Мы были друзьями со школы,я выбрал путь учителя, чему он был не рад. Он хотел, что бы я стоял подле него и помогал с делами в аду и в легионе.У меня же было другое мнение на этот счет. -А мама? Ты знал ее? -Нет крис, я с ним после школы и не общался вовсе. Знаю что ее звали Ирмана, и она была очень сильной демоницей. Она погибла на поле боя защищая твоего отца. Мир рухнул.. Была надежда и ее нет. Я никому не нужный человек.. Непризнанная? Да к черту такого папашу, сукин сын!

***

утро. Проснулась в постели, потянулась и перевернулась на бок... Мать твою Гера. Такой спокойный, домашний просто другой... -Чего смотришь? Красивый ,я знаю. -Да , а еще очень стеснительный. Мы засмеялись и он придушил меня в объятьях, я наконец то поняла что голая,? Вот это уже интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.