ID работы: 11226919

Там где Рассвет.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-как пафосно Люцифер. Уже в твоем?Я думала это «царство» твоего отца . Люциферу явно не понравились сказанные мною слова, желваки заиграли на смазливом личике, но тут же он взял себя в руки, ухмыльнулся. -это только пока Виктория! Обстановка накалилась, тут же меня взял за руку Маль и повел в сторону Вип зоны. -Добро пожаловать в Ад Вики. Пойдем, нам всем стоит выпить и как следует познакомиться, а то как то не красиво выходит. Мы не такие плохие как ты думаешь. За Вип зоной нас ждал Дэй и Ости. Последняя же была явно не рада моему появлению. А у Первого имоции с точностью наоборот.Я остановила Маля. -послушай, Я не думаю что у нас много общего, что-бы мы могли общаться и сидить за одним столом, тем более я непризнанная а вы как я поняла их не особо жалуете. Так что стирай маску добродушия с своего красивого ебальничка и говори Что От меня нужно???? Обидно из за спора стало или новый заключили? Вы бы видели его глаза , он явно не ожидал такого .... -Ты ... Я.... Почему ты не можешь дать просто шанс? Я же честно признался и хочу исправить ситуацию. Хотя поверь это не в моей крови. Если не хочешь можешь идти. НАСИЛЬНО ДЕРЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. -Никуда я не пойду Дорогой , я пришла веселится и настроена продуктивно провести этот вечер. Чего и тебе желаю. Взяв его подруку иду за вип стол, сзади плетутся Ади, Сэм, Ми и Люцифер.Дэй подмигнул мне и привстал подозвав официанта. Взяв бокал в руки начал вещать... -Дорогие друзья, я хочу поднять этот бокал Глифта за нас. Забудем все обиды и да начнётся веселье. Люцифер хмуро кивает в знак согласия, Маль с надеждой смотрит на всех.А мои друзья не сводят глаз с меня. -да будет так. Говорю я и залпом осушиваю содержимое бокала, а в след за мной и все остальные,даже Ости как не странно. Глифт расслабляет разум и вот через каких то 5 минут неловкого молчания за столом,разбавляется разговорами не о чем, а после и звонким смехом, шутками и даже танцами.Сижу наблюдаю за Ми которая плавно как кошка двигается в такт музыке, а вместе с ней и Ади. Сэм пригласил Ости. А Я ОСТАЛАСЬ ОДНА СРЕДИ ТРЕХ ДЕМОНОВ.Все трое приглашали меня на танец но я отказала. -Что же Виктория, мы недостаточно хороши для вас? -Без обид Люцифер,я не люблю медляки. Да и моего партнёра в клубе не наблюдаю. Маль и Дэй помрачнели. -Конечно, ты единственная непризнанная здесь. -Как мило, щас описаюсь от счастья. Встаю из стола беру сигареты и ищу свежий воздух. Они прям как то давят на меня.Че надо то от меня а? Выйдя на балкон закурила, дым приятно заполняет легкие и я расслабляюсь . Оборачиваюсь на шорох сзади стоит Люцифер. -угостишь сигареткой? -у принца ада нет сигарет?ОЧЕНЬ СМЕШНО , ДЕРЖИ! ОН закуривает и смотрит на меня, долго проницательно ,а потом говорит. -Что с тобой не так?У тебя непонятная Аура,то ведешь себя как Ангелок, потом еще пару часов ты истинная Дьяволица . Не обратила внимания не на одного из нас , хотя все девченки школы мечтают хотя бы поболтать с нами. -Ох люцифер, я задела твое эго? Прости я не хотела, я самая обычная непризнанная с своими тараканами в голове.Я люблю простых людей ,а не зазнавшихся золотых детишек. -Ты забыла кто перед тобой? Ты нарываешься на неприятности. Рядом со мной образуется водоворот и из него выходит геральд. -Ты мне срочно нужна, через пол часа в моем кабинете. И исчез. Я обдумываю его слова, а люцифер хватает меня за руку. -Спишь с ним?Нравятся мужики постарше? Вот в чем дело. -Иди на хуй сын сатаны. С размаху даю посщечену и резко перенашусь в кабинет Геральда. Он с ошорашенным видом смотрит на меня. -это ты перенес меня? -нет Крис это ты. Бери бокал разговор будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.