ID работы: 11227014

Мы влюбились в октябре

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
villanelleee соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето. Тёплым летним вечером, Катя прогуливалась по людным улочкам огромной Москвы. В её наушниках громко играла её любимая группа. Катя растеряна, внутри неё смешались чувства гнева и отчаяния, ведь она только что поругалась с матерью. В этом нет ничего нового, ссоры для них обычное дело. Но с каждым разом это все сильнее ломает Катю. Как вдруг в нее влетает маленькая, черноволосая девочка. Это резко вывело из своих мыслей. Та быстро извинилась и побежала дальше. Кате стало интересно и она решила последовать за ней. Через мгновение старшая замечает огромную овчарку, которая явно за кем то гналась. До Кати сразу дошло за кем она так неслась. Тут же она побежала за незнакомкой чтоб не упустить ее из виду. Та забежала в ближайший магазин. Не заметив за собой свою новую знакомую девушка резко закрыла перед ней дверь, тем самым попав ей прямо по лбу. Сзади послышался короткий крик, за ним открылась дверь. Темноволосая вздрогнула от неожиданности, но решила не подавать виду насколько это возможно. М: что ты делаешь?! Зачем ты за мной побежала?! К: Чего ты, я всего то навсего хотела с тобой познакомиться. М: Это конечно странно, но я не против. К: Давай тогда может пойдем прогуляемся по парку, познакомимся по ближе. М: Не плохая идея, пошли. Девушки направились в ближайший парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.