ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Примечания:
Середина июля — жара. Девушка делает выбор в пользу легкого голубого платья в белый горошек и минимум макияжа на лице. Она взяла флешку со своими работами, ведь сегодня идёт на собеседование в тренерский штаб и нужно быть готовой. Волнение присутствовало, но также и было какое-то странное чувство… Будто случится что-то важное в этот день. Но она не стала придавать этому значения. Подъезжая к зданию девушка увидела маленькую кофейню и решила зайти, ведь время позволяло. Заказав чашку зелёного чая, она села за столик около окна, рассматривая улицу. Вдруг внутрь зашла женщина, которая выглядела очень специфично. На ней были ковбойские сапоги, джинсы и черная майка, оголяющая её плечи — её очень красивые плечи — подметила себе Женя. Также она заметила очень благородные кудрявые волосы, которые были еще мокрыми, видимо после душа еще не успели высохнуть. — Привет, давай как обычно. — она раздражённо сказала парню у кассы, смотря в телефон. — Привет, хорошо. Ты сегодня не в духе? — ответил парень, параллельно начиная делать напиток. — Да, сегодня полно дел, а я уже опаздываю — дальше диалог закончился, ведь она уже забирала свой заказ. — Все давай, удачного дня! — крикнул кассир вслед уже уходящей женщине. Он смотрел на неё так, будто это любовь всей его жизни. Только вот видимо, не взаимная. Как она это поняла? Да потому что кудрявая даже не взглянула в его сторону. Допив свой чай, она двинулась ко входу в корпус, где её остановил охранник. — Здравствуйте, Вы куда? — Здравствуйте, я на собеседование к 11 утра. Куда мне подойти? — Ах, Вы на хореографа? Тогда придется подождать, там очередь — мужчина мило улыбнулся и показал в сторону кресел, где уже сидели 4 человека. — Хорошо, спасибо — почему-то ей не хотелось с кем-то начинать разговор, хотя она была очень общительной. Возможно, потому что это её конкуренты. Дверь кабинета неожиданно распахнулась и оттуда вышел озлобленный парень. — Да идите Вы куда подальше! Найду себе место получше! — и он быстро удалился из здания. — Только если Вас там возьмут! Следующий! — послышался не менее злобный женский голос. Прошло уже около часа и вот очередь доходит до Жени. Она спокойно заходит в кабинет и видит ту самую женщину, которую видела в кафе ранее. Только вот она уже переоделась в спортивный костюм и высушила волосы. Они так элегантно лежали на ее плечах, что девушка невольно засмотрелась на них. — Здравствуйте, Вы кто? — прозвучал отрезвляющий голос. — Здравствуйте, я Евгения Медведева. — Так, давайте сюда Ваше портфолио, я взгляну на работы. — Да, конечно. Вот — девушка протянула флешку с документами и видео. Их пальцы соприкоснулись и она почувствовала холод, а также ухоженность и нежность кожи. К сожалению, для Жени, это произошло очень быстро. Пока тренер смотрела материалы на своем ноутбуке, Евгения отправилась в свои мысли. Размышляя о том, почему она хочет продолжить тактильный контакт с данной персоной, почему ей так запали в душу её волосы ведь они едва знакомы, почему она так быстро привела себя в порядок, почему… — Евгения! — снова тот же голос вывел её из раздумий. — Да, да. Я тут, извините — у Жени немного дрогнул голос, но она быстро убрала это недоразумение. — Я посмотрела Ваши работы и хочу сказать, что это неплохо. Думаю, мы Вам перезвоним завтра и скажем точно. Берем Вас или нет. Так как есть ещё кандидаты на эту должность. — она говорила четко и по делу, с серьёзным лицом. — Хорошо, спасибо — Женя мило улыбнулась, а та улыбнулась в ответ. Тут в голове у обоих пронеслось — какая же у неё красивая улыбка! — Но вслух они ничего не сказали. — Вам дать мой номер телефона, чтобы Вы смогли перезвонить? — спросила Женя, только потом понимая странность вопроса, ведь в анкете он уже был написан. — Да, запишите тут на листке, а я отойду. Как напишите — можете быть свободны. — женщина вышла из комнаты. Быстро написав цифры, Женя вышла из кабинета в хорошем расположении духа. На душе у неё было легко и радостно, хотя её ещё не взяли на работу. — Уже можно поздравлять? — спросил охранник, когда она проходила мимо. — Нет ещё, завтра скажут точно — пожав плечами сказала девушка. Тут мужчина удивился, ведь до этого момента всем отказывали и точка. — Я думаю, Вас возьмут — ободряюще сказал охранник с улыбкой на лице. — Почему Вы так считаете? — Потому что после Вашего визита она вышла с улыбкой на лице, а это бывает очень редко. Думаю это хороший знак. — Спасибо. До свидания. — внутри Женя была очень удивлена и рада тому, что только что услышала. Только лицо ничего не выдавало. — До встречи — сказал охранник, открывая дверь для девушки. Евгения выходя из здания поняла, что хочет вернуться сюда снова. Не важно на работу или просто, чтобы увидеться ещё раз с этой обворожительной особой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.