ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Теперь новый хореограф?

Настройки текста
Примечания:
Как только Женя переступила порог своей квартиры к ней сразу подбежали ее любимые собаки. Она закрыла дверь и поделилась своей радостью с питомцами, поглаживая их. Переодевшись в домашнюю одежду, она позвонила Дане. Это был её молодой человек, с которым они вместе около 7 месяцев. — Да, пупс. Привет! Как собеседование? — радостно ответил парень. — Привет, Даня. Ты представляешь, скорее всего меня возьмут на работу! Завтра обещали перезвонить и сказать точно. — Ого! Думаю тебя точно возьмут, если да, то с меня свидание. — Надеюсь не в аквапарк? Мне прошлого раза хватило. — смеясь спросила девушка. — Да, нет. Туда я тебя больше не поведу. Придумаю что-то получше. — загадочно произнёс он. Далее они разговорились до позднего вечера.

***

Девушку начало клонить в сон. — Дань, уже поздно, давай ложиться спать — устало сказала Женя. — Мне еще по работе надо закончить пару дел и тогда тоже лягу. Надеюсь, скоро смогу тебя затискать! — Да, скорей бы ты закончил со своими делами и приехал ко мне. Скучаю. — Я тоже. Спокойной ночи, пупс. Люблю тебя! На последней фразе девушка быстро прервала звонок. Ведь ей впервые сказали эти слова! Для неё это очень сильное чувство, которым делиться — значило показать свою слабость, поэтому она не собиралась говорить этого в ответ. Возможно, были ещё какие-то причины, но она об этом не думала. Затем Женя отправилась готовиться ко сну. После проведения всех обязательных вечерних процедур, девушка улеглась в свою мягкую и удобную кровать, на которой уже сладко сопели её собаки. Лежа в постели, она решила вспомнить всё то, что произошло за сегодняшний день. Она практически устроилась на работу своей мечты, да и ещё с таким красивым главным тренером. Женя уже давно стала замечать, что её могут привлекать не только мужчины, но и женщины. Так что особого значения этому кареглазая не придала, ведь наблюдала немало красивых девушек в своей жизни. Также ей признались в любви, но почему-то у девушки это не вызвало такого сильного чувства, как у Дани (наверное). После долгих размышлений она незаметно провалилась в сон.

***

Утро началось с громкого звука телефона. Посмотрев на экран девушка увидела неизвестный номер, но всё-равно подняла трубку. — Здравствуйте, это Евгения? — послышался знакомый женский голос. — Здравствуйте, да. Кто мне звонит? — не сразу поняла Женя, так как только проснулась. — Это Этери Георгиевна Тутберидзе, Вы вчера у меня проходили собеседование. — после этого Женя быстро оживилась. — Да, помню. — Хорошо, тогда спешу Вам сообщить, что мы берём Вас на испытательный срок! — радостно произнесла женщина. — Ого, спасибо огромное! Когда можно будет приступить к обязанностям? — Думаю, что уже завтра в 9 утра. Кстати, давайте сегодня встретимся и Вы расскажете про свои идеи для программ, а я про учеников. — Да, хорошая мысль. Может в обед, где-то в 2 часа? — Хорошо, в кафе около «Хрустального» сможете? — Это то, что называется «Evteria»? Если да, то смогу. — быстро сориентировалась девушка. — Да, оно. Тогда до встречи. — и женщина быстро скинула трубку. После звонка Женя начала думать, как записать номер тренера. Лучшее что пришло в голову стало «Этери Кудряшка». После записи, она набрала своего возлюбленного. Через несколько секунд непрерывных гудков ей ответили. — Доброе утро, что-то случилось? — послышался голос парня. — И вправду, доброе, Дань! Нет, всё хорошо, даже отлично! Мне сейчас сообщили, что я принята на работу! Правда на испытательный срок, но это не столь важно. — восторженно рассказала Женя. — Это прекрасная новость! Тогда с меня свидание. Когда ты сможешь? — он был рад за свою девушку. — Давай завтра, после рабочего дня? Это как раз пятница, думаю будет удобно. — Отлично, тогда я заеду за тобой. Все пупс, мне пора! — Пока. После разговора Женя пошла готовить завтрак. Сегодня она приготовила гречишный чай и тосты с авокадо, параллельно изучая новости в социальных сетях.

***

Евгения решила, что на встречу пойдет в любимых штанах и черной майке, а сверху накинула бежевое пальто. Доехав до места встречи она пошла искать свободный столик в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.