ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обед и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Как только Женя села за столик в самом углу, ей пришло уведомление от контакта «Этери Кудряшка»: — Евгения, здравствуйте. Я задержусь на 5-10 минут. Вы можете что-то заказать, пока ждёте. — Здравствуйте. Хорошо, жду Вас тогда за столиком. После ответа на сообщение в Viber она заказала себе большую чашку зелёного чая у Даниила, так звали бармена этого кафе. Дожидаясь Этери Женя решила погуглить, что пишут в интернете про главного тренера отделения «Хрустальный». Вбив в поисковике имя и фамилию высветился всего один сайт «Wikipedia». Перейдя по ссылке она увидела совсем небольшой текст: «Основное: Этери Георгиевна Тутберидзе — российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном катании. Генеральный директор и единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью «Тим Тутберидзе». Личная жизнь: Была замужем за гражданином США. Дочь — Диана Дэвис 16 января.» Девушку удивило то, что очень мало информации. Также то, что она жила в США. Почему же вернулась? Задала сама себе вопрос Женя. Её мысли прервал звук колокольчика над входной дверью кафе. Оттуда показалась Этери в темно-синем плаще и в джинсах, которые были на ней вчера. Оглядевшись, женщина заметила Женю и направилась к ней с лёгкой улыбкой. — Приветствую, извините за опоздание — сказала старшая. — Приветствую, ничего страшного. Не знала, что Вы будете, поэтому ничего не заказала. — Хорошо, тогда сейчас я сделаю заказ, минуту. — подойдя к Даниилу, Этери сказала что-то и вернулась за столик. — Бармен на Вас ТАК смотрит. Мне кажется, что Вы ему нравитесь. — брюнетке было интересно отношение тренера к нему, да и просто она была любопытной. — Тоже так думаю. Он хороший парень, даже звал на свидание, но я ему всегда отказываю. — без особых эмоций ответила Этери. — Почему? Вы бы хорошо смотрелись вместе. — Женя подмигнула тренеру. — Всё Вам нужно знать. Да, Евгения? Возможно, потом когда-нибудь расскажу. — женщина не горела желанием говорить про это. — Ловлю Вас на слове! — с улыбкой сказала Женя. — Но это возможно! — сделав акцент на последнем слове — Кстати, хочу сказать, что у Вас красивое пальто. Где покупали? — поинтересовалась женщина. — Покупала около года назад, так что не вспомню. — Я вот люблю, точнее просто обожаю пальто. У меня их больше, чем учеников. — после этих слов обе захихикали — А у Вас есть что-то такое же любимое? — У меня нет какой-то любимой вещи из одежды. Покупаю то, что понравится и подходит мне по стилю. Кстати, пока я Вас ждала успела посмотреть, что о Вас пишут в интернете. — Да? Интересно, что же? — В этот момент к ним подошел бармен и поставил напиток для Этери. — Вот, твой любимый эспрессо без сахара. — сказал Даниил с большой улыбкой на лице. — Да, спасибо. — женщина безразлично ответила парню, и он ушёл к другим посетителям. — Он Вам так широко улыбался, заметили? — с улыбкой на лице тихо спросила Евгения. Она снова тихо захихикала, глядя в его сторону. — Ну всё, хватит! Вижу я, вижу. Так что там про меня пишут в интернете? — Этери была больше интересна информация о ней, нежели комментарии нового хореографа о симпатии бармена к ней. — Пишут, что Вы раньше жили и тренировали в США. Расскажите? — Могу, но только в общих чертах. — она не любила вспоминать тот промежуток её времени, тогда она была молодой и обычно не делилась этим, но почему-то сердце подсказало, что можно довериться этой юной девушке. — Ехала в Америку с русским балетом на льду несколько лет назад. Даже не успели выступить, как произошёл теракт, думаю, Вы могли слышать. — женщина заметно погрустнела в лице. — Да, слышала что-то об этом. — сочувствующе ответила Женя, подсаживаясь рядом и взяв её за руку для поддержки. Этери не любила, когда вторгаются в личное пространство, но ей не хотелось разъединять их ладони, так как это действие помогло ей немного успокоиться, что удивляло. — Мы ходили по церквям и ели в них, потом я с моим партнёром купили машину, чтобы уехать и жить дальше. Забеременела, родила дочь, тренировала в оздоровительных группах, вроде как жизнь налаживалась. Только вот мне не хватало родной земли и близких людей рядом. Сначала металась туда-обратно, но потом приняла решение вернуться насовсем. Сейчас вот тренирую в «Хрустальном». — завершила свой тяжёлый рассказ тренер. — А дочь? Она с Вами или осталась с отцом в США? Кстати, сколько ей лет? — Жене хотелось больше узнать о дочери белокурой. — Ей уже девятнадцать, недавно переехала к своему парню Глебу. — на этой части рассказа брюнетка удивилась, что у тренера уже такая взрослая дочь. — Ого, я думала Вам не больше 30, а тут дочери 19. Вы хорошо выглядите! — удивлённо сказала кареглазая, на что Этери улыбнулась. — Да? Спасибо, это всё гены. — смущенно ответила на комплимент женщина. — Мне бы такие гены! — с широкой улыбкой произнесла хореограф. — Кстати, когда я смотрела Ваши программы, то мне показалось, что в них вложены какие-то истории. Можете немного рассказать о том, как Вы их придумывали и ставили. — Да, Вы правы. В моих постановках имеется смысл и рассказаны истории. Можно даже сказать, что я показываю какую-то часть своей души в них. — вдохновенно сказала Женя. — Интересно… Далее девушки разговаривали про различные программы и музыку к ним. Было видно, что этим двоим интересно в обществе друг друга.

***

Прошло уже несколько часов, на улице уже стемнело. Им было так легко вместе, что время быстро пролетело, но звонок телефона Жени вернул их в реальность. Для того чтобы достать его из сумочки, девушке пришлось убрать свою руку из руки Этери. Увидев кто звонит она быстро ответила. — Данечка. Извини, что не отвечала, была занята! — сразу начала оправдываться девушка. — Пупс, ну ты и напугала меня. Я же переживаю! У тебя все хорошо? — Да, все хорошо. Все мне надо идти, потом перезвоню. — Хорошо, люблю тебя! Как только разговор закончился хореограф увидела заинтересованное лицо Этери, которое явно ждало подробностей. — Это был мой парень. — Это я заметила. Как давно вы вместе? — теперь уже тренеру хотелось узнать о личной жизни девушки. — Где-то 7 месяцев. Познакомились мы на катке, если можно так сказать. Я ходила кататься на льду, а он занимался хоккеем. Нас познакомили общие друзья, сначала мы просто дружили, а потом уже признались в симпатии друг к другу. — Женя рассказывала с трепетом и счастьем внутри, что сразу заметила Этери. — Молодцы, а вот я одинокая львица. — с усмешкой сказала женщина. — На которую заглядываются многие мужчины. — продолжила с улыбкой Женя, поглядывая на бармена. — Так, уже достаточно поздно, надо собираться домой, а то завтра у Вас первый рабочий день. — с небольшим укором произнесла блондинка. — Да, не хотелось бы опоздать. — согласилась Евгения. — Вы как добирались: на машине или общественным транспортом? — Я на общественном транспорте, пока нет прав. — Тогда давайте я Вас подброшу, мне не трудно. — предложила белокурая. — Хорошо, я буду не против. Оплатив счёт, они отправились на парковку, где стояло множество машин. — Вот это моя. — Этери с улыбкой на лице указала пальцем на BMW X5 серебристого цвета. — Вот это да! Вы меня удивили! Никогда бы не подумала, что Вы будете ездить на такой машине. — с глазами, огромными от удивления, произнесла девушка. — Евгения, Вы ещё многого обо мне не знаете. — с усмешкой ответила женщина, открывая свою «малышку». — Тогда мне бы хотелось узнать побольше. — заинтересовано ответила Женя. — Не так быстро. Куда направляемся? — спросила кудрявая, сев в машину. — Кузнецова, 19. — Женя назвала адрес своего дома. — Неожиданно, но я живу не так далеко. — ответила Этери выезжая с парковки. — Да, а где Вы? — Проспект Шарапина, 68, это где-то в 10 минутах от Вашего. — уточнила женщина. Путь занял около получаса, так как сегодня не было пробок. Девушки находились в тишине, которая не напрягала ни одну из них. Женя восхищённо смотрела на ночной город в окно, а Этери серьёзно следила за дорогой и изредка поглядывала на брюнетку, улыбаясь. Машина остановилась около подъезда Жени. — Все, мы приехали. — оповестила тренер. — Да. — Женя повернулась к женщине, взяла её за руку и спросила, глядя в глаза. — … — Хорошо, я согласна. — с теплотой в глазах ответила Этери. После своего вопроса Медведева вышла из машины и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.