ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чувства - это сложно

Настройки текста
Примечания:
Даня тормошит Женю, и она просыпается. — А? Что произошло? — встревоженно спрашивает девушка. — Ты что-то непонятное говорила во сне, и я решил, что нужно тебя разбудить. — парень не стал говорить о том, что она немного постанывала и ему это не понравилось. — Кхм, да, спасибо. — Что тебе снилось, кошмар? — Я уже не помню. — на самом деле, она очень детально запомнила эту картину в своей голове и решила, что сейчас, нужно соврать, — Пойду выпью стакан воды. — Хорошо. Может мне пойти с тобой? — он поверил словам девушки, но ему всё-равно было тревожно. — Нет, спасибо. Думаю, сама справлюсь. — отправляясь на кухню, спокойно ответила кареглазая, оставляя молодого человека в спальне. Налив себе полный стакан прохладной воды, она пила и думала о том сне, который видела несколько минут назад. Все мысли путались и не хотели складываться во что-то нормальное. Почему? У нас ничего не было и вряд ли будет, я же в счастливых отношениях. Она явно не предпочитает женщин. Да, я согласна с тем, что Этери потрясающая, ещё мне нравится проводить с ней время, наши взгляды пересекаются во многом. Кстати, у неё очень мягкие губы, она отлично целуется, лучше, чем Даня. Стоп! Женя, хватит думать об этом! Не пойму, что я к ней чувствую? На этот вопрос у Жени пока не было ответа. Она решила, что со временем сможет понять себя. Помыв стакан, она отправилась обратно в спальню. В кровати уже умиротворённо спал Даня. Девушка легла рядом с ним и провела рукой по светлым волосам парня. Интересно, какие на ощупь кудряшки Этери? Наверное, очень мягкие и ухоженные. Хотела бы я их потрогать… Уснуть брюнетка смогла только через полтора часа.

***

Прозвенел будильник и пришлось вставать. Женя решила приготовить кашу. Через минут 10 проснулся парень, подошёл к своей любимой и обнял её со спины. — Доброе утро, пупс. — с улыбкой на лице произнёс светловолосый, целуя девушку где-то между лопаток. — Доброе. Я почти приготовила завтрак, можешь заварить чай, пожалуйста? — Да, конечно. После сервировки стола они сели трапезничать. — Давай я тебя сегодня подвезу на работу? — предложил Даниил. — Хорошо, ты не опоздаешь? У тебя же какая-то встреча. — Не беспокойся об этом. Как тебе первый рабочий день? Вчера ты так и не рассказала. — Мне очень понравилось, всё очень захватывающе, время пролетает незаметно. Думаю, я наконец-то нашла своё место. — Рад за тебя. Как тебе главный тренер, поговаривают она очень строгая. Девушка сразу заулыбалась и немного смутилась, но сразу начала отвечать, чтобы не наводить подозрений, благо Даня не успел это заметить. — На самом деле, она очень милая и добрая. Строгая только на работе, так как нужна дисциплина. — Ого, вижу вы нашли общий язык. Может вы станете лучшими подругами. — сказал парень и легонько толкнул девушку плечом, как бы в шутку. — Возможно. — ответила Женя и посмеялась, но внутри для неё это не было шуткой, и она немного об этом задумалась. Ведь они и вправду могли бы стать подругами.

***

— Всё, мы доехали. — оповестил парень. — Спасибо, ты меня заберёшь? — Да, а потом мы кое-куда поедем. На этот раз ты не отвертишься. — Даня улыбнулся. — Лааадно, всё, я побежала. — после лёгкого чмока в губы, произнесла девушка. — Давай, люблю тебя. Женя быстро закрыла дверь и почти бегом направилась в «Хрустальный». Зайдя в здание, она встретилась с тренером, которая стояла около окна, выходящего на парковку, с задумчивым взглядом. — Здравствуйте, я же не опоздала? — с отдышкой произнесла Женя. — Здравствуйте, нет ещё. Вам нужно будет зайти ко мне сейчас. — строго и безэмоционально сказала женщина, направившись в сторону своего кабинета. — Хорошо. — Медведева начала думать зачем же её зовут. В голове так и крутилась та сцена из сна, но она поспешила откинуть эти мысли куда подальше. — Я где-то могла уже видеть Вашего молодого человека? — зайдя в кабинет неожиданно спросила белокурая. — Это вполне возможно. Он у меня популярен в инстаграмме и его приглашают на разные передачи. — с небольшим непониманием в глазах ответила Женя. — Ладно, хорошо. Так вот, зачем я Вас звала. — она подошла к девушке и протянула ключ. — Это от чего? Зачем? — беря предмет в руки, спросила кареглазая. — Это от моего кабинета, чтобы Вы могли в него заходить в любой момент и не тревожить меня или охрану. — с доброй улыбкой на лице произнесла тренер. — Оу, спасибо. — с благодарным выражением лица сказала хореограф, обнимая женщину. — Всё, переодевайтесь и идите на каток. Сегодня будем ставить некоторые программы. — разрывая объятия, серьёзно сказала Этери и вышла. Женя быстро сменила свою одежду и направилась на каток. — Всех приветствую! — крикнула девушка, переступая порог холодного помещения и слыша приветствия в ответ. — Так, начнём с Валиевой? — предложила главный тренер. — Давайте.

***

Хореограф сразу нашла общий язык с учениками и со всеми у неё сложились хорошие дружеские отношения. Время пролетело незаметно для всех: и для фигуристов, и для тренеров. За целый день Этери с Женей смогли поставить 4 программы на этот сезон. — Сегодня отлично поработали. Всем спасибо! — оповещая сказала кудрявая, отправляясь в свой кабинет.

***

В кабинете. — Этери Георгиевна, а Вы не хотели бы быть хореографом, у Вас мышление прям как-будто специально создано для этого. — восхищённо говорила Женя. — На самом деле, нет. Я сразу пошла на тренера и только спустя несколько лет поняла, что не зря. Да и вообще, это можно совмещать. — ответила кудрявая, ставя разогреваться электрический чайник с водой, — Будете чай, кофе? — Хотела бы, но мне уже скоро нужно будет выходить. — Печально, я вот буду разбираться с документами, которые любезно предоставила мне федерация. — устало, потирая вески, произнесла белокурая, — Как-никак, это моя работа. — Понимаю, думаю я могу Вам сейчас немного помочь, пока за мной не приехали. — Было бы замечательно. Через минут 30 Жене пришло уведомление на телефон. — Мне пора. — откладывая бумаги произнесла хореограф. — Спасибо за помощь. — Всегда рада Вам помочь, если что-то нужно будет можете мне написать или позвонить. Помогу, чем смогу. — Благодарю. Этери раскрывает руки для объятий и, конечно же, Женя с радостью кидается в них. У обеих на лицах сразу же появляются лучезарные улыбки. Дверь открывается и за ней появляется Даня. — Здравствуйте. - как-то скомкано произносит парень, видя всю картину перед собой. — Привет. — отвечает девушка и разрывает объятия с тренером. Думая о том, хорошо, что они не целовались, как в её сне, а то скандала им было бы не миновать. — Здравствуйте. — сухо говорит кудрявая, убирая улыбку с лица. — Это Этери Георгиевна, главный тренер и мой начальник. — Женя с улыбкой представляет женщину, — Это мой парень Данил. — Приятно познакомится. — они произносят это одновременно. — Жень пойдем? — Да, всё пошли. До свидания! — только успевает сказать девушка, как её быстро выводят из кабинета, держа за руку. — До свидания. — тихо слышится из кабинета. — Дань, так не уважительно делать. — смеясь говорит брюнетка. — Нормально, ничего страшного, переживёт. — также с улыбкой говорит парень.

***

Moscow City, ресторан на 87 этаже. — Даня, это восхитительно! - восхищённо говорит девушка, держась за руку с возлюбленным. — Всё для тебя. Присаживайся. — отодвигая стул говорит парень. — Спасибо. Боже, какой красивый вид! Это потрясающе Дань! — Нам, пожалуйста, два бокала белого вина и два салата с креветками. — спокойно произносит светловолосый, подошедшему официанту. — Хорошо, Ваш заказ: два бокала белого вина и два салата с креветками. Всё? — Пока что, да. — после этих слов молодого человека, официант забирает меню со столика и уходит. — Мы что-то отмечаем? Просто ты так никогда раньше не тратился и не водил меня в такие заведения. — Ты принята на работу твоей мечты, разве не повод? — Конечно повод, но, чтобы так грандиозно – не думаю. Официант ставит на стол два бокала и наливает в них вино «Pinot Grigio», затем приносит два блюда. — Предлагаю выпить за твою работу и твои успехи. — поднимая бокал говорит Даня. — Спасибо. — брюнетка смутилась. Они чокнулись и сделали по два небольших глотка алкоголя. Далее, пара мило беседовала и кушала. Они не замечали, что их тайно фотографируют папарацци, так как Даня стал очень популярным и его много кто стал узнавать. Когда они доели, а вино ещё чуть-чуть осталось, блондин начал речь. — Женя, Женечка, мой пупс. Мы с тобой вместе уже больше 6 месяцев и всё это время я был очень счастлив с тобой. Очень рад, что ты выбрала именно меня! Ты та, с кем я вижу своё будущее и с кем хочу создать свою семью. Ты выйдешь за меня? — произнося все слова с волнением, но с любовью и нежностью в глазах, парень становится рядом со стулом любимой и протягивает красную бархатистую коробочку с дорогим кольцом внутри. — Дань, я тоже была с тобой всё это время счастлива, но пока я не могу ответить на твоё предложение. — кареглазая говорила всё тихо и на ухо парню, потому что многие посетители обернулись на сидящую у окон пару, — Не хочу с тобой расставаться, просто не готова ещё к такому событию в моей жизни. — Хорошо, я тебя понял, буду ждать. Тогда возьми хотя бы кольцо. Оно же специально для тебя. — грустно ответил молодой человек, но с улыбкой на лице. — Спасибо, оно восхитительное! Оплатив свой заказ, пара отправилась к заказанному такси. На выходе из здания их поджидали репортёры, так как новости про Даню разлетелись с огромной скоростью. — Вас можно уже поздравить? — Когда свадьба? — Поздравляем! — Кто эта прекрасная девушка? Сразу посыпалась куча вопросов от журналистов, множество ярких щелчков от фотоаппаратов, но молодые люди ничего не отвечали и просто неловко улыбались. К ним подъехал чёрный мерседес. Даня открыл дверь для Жени, а затем сел сам. На улице было уже очень темно и поздно, они достаточно быстро доехали до дома девушки. — Дань, спасибо за вечер. Пока. — поцеловав парня в щёчку, она отправилась в свою квартиру. Зайдя домой, брюнетка выдохнула. Для неё этот день оказался очень напряжённым, точнее только вечернее событие. После проведения всех своих вечерних процедур, Медведева отправилась в спальню. Удобно устроившись на кровати, Женя решила, что нужно проверить телефон. На нём оказалось очень много уведомлений, она даже испугалась, так как увидела сообщение даже от тренера. Почти все были с одним и тем же содержанием, про свадьбу, поздравления, вопросы. Она решила, что ответит только самым близким. Осталось одно непрочитанное. — Евгения, добрый вечер. Видела новости. Почему-то мне показалось, что Ваше лицо не особо выражало радость этому событию. Извините, если вторгаюсь в личное пространство. — написала Этери. — Добрый, всё нормально. Да, Вы правы. Я не смогла ответить Дане, но мы всё ещё вместе. — Женя, почему-то чувствовала, что этой женщине можно довериться и искренне отвечать, её так же удивило, что тренер смогла прочитать её эмоции. — Что ж, надеюсь, Вы сможете в скором времени ему ответить. Могу дать совет, если хотите. — ответ пришёл почти сразу же. — Давайте. — Думать нужно очень хорошо и не затягивать с этим, так как я уже однажды совершила такую ошибку. Сначала думала над предложением, а потом настолько затянула с ответом, что мужчина перестал ждать и ушёл к другой. — Соболезную Вам. Надеюсь, Вы не сильно расстроились? — На самом деле, я тогда уже почти перебралась в Россию и с родными проще пройти через такое. Сейчас уже всё хорошо. — Согласна с Вами, с близкими и их поддержкой можно пройти через множество проблем. На этом их диалог закончился, но девушка была рада, что решила ответить главному тренеру. Было интересно узнать её мнение и даже получить совет. А что, если бы Этери сделала мне предложение руки и сердца? Что бы я ответила? Да блин, снова эти дурацкие мысли.

***

Этери, придя домой, была очень уставшей и отправилась сразу спать. Только вот через 2 часа организм решил, что нужно поесть. Конечно, ведь женщина последний раз ела только утром. Она решила отварить куриную грудку со спагетти. Пока белокурая ужинала, решила посмотреть новости в интернете и наткнулась на такую новость: «Даня Милохин сделал предложение какой-то неизвестной девушке! Смотрите фото в источнике…» Конечно же ей стало интересно, и она перешла по ссылке, надеясь, что её смартфон не будет взломан. Далее она увидела несколько фотографий с Женей и Даней, где они сидели в шикарном ресторане. Он же ей не подходит, слишком молод. Даже я с ней лучше бы смотрелась… Стоп, о чём я думаю? Неужели, это ревность и я… Нет, этого не может быть. Бог не желал таких отношений. Просто я хорошо к ней отношусь, ничего более… Хотя я так на неё смотрела, не особо то и по правильному… Бля, как же сложно разобраться. Этери решила всмотреться в лицо Жени, где он стоял перед ней на одном колене и нутром почувствовала, что она в сомнениях и совсем не ожидала такого действия от парня. Может она ещё не готова? Нужно написать и узнать.

***

После небольшого диалога женщина была удовлетворена ответом брюнетки и легла со спокойной душой спать. Теперь, тренеру придётся понять свои чувства и, может быть, принять какие-то меры, пусть они будут и не очень хорошими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.