ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первые успехи. Вылет в Гренобль

Настройки текста
Примечания:
Начало сентября. За этот период они успели поставить множество программ на сезон, совместно с главным тренером, с которой Женя очень сдружилась. Но они так и не смоги перейти на «ты». Также это время, когда проходят открытые прокаты, на которых будут впервые представлены всему миру работы Евгении.

***

— Волнуетесь? — перед выходом на соревновательную арену, спросила Этери. — Конечно, ведь впервые так много людей увидят наши произведения, которые были сделаны с большой любовью и упорством. — Думаю всем понравятся ваши программы. — сказал Дудаков с доброй улыбкой на лице. Троица и несколько одиночниц вышли на разминку. Все зрители, и не только, увидели впервые нового хореографа Штаба «Хрустальный», которого так и не смогли отгадать фанаты фигурного катания. Было много слухов и доводов по поводу того, кто же станет счастливчиком. Идя к бортику, Тутберидзе сделала серьёзное и безэмоциональное лицо, не показывая никому своего волнения, которое почему-то чувствовала сейчас молодая девушка. Женя тоже нервничала, ведь ученики уже стали ей родными. Тренеры дали подопечным задания на разминку и наблюдали за ними, время от времени давая какие-то советы или говоря о помарках. — Это твой? — внезапно и тихо сказала женщина, не смотря на Медведеву. — Где? — произнесла девушка и проследила за взглядом кудрявой. Там сидел Даня, который широко улыбался, он показал на телефон, смотря на любимую. — Да, мой. — смутилась девушка и потянулась за мобильным. — Вы, кстати, решили, что ответить на его предложение? — Угу, я сказала «да». — тренер почувствовала словно ей сделали укол в сердце самым большим шприцем, и боль, но, как профессионал, она не показала свое недовольство и слабость. Блять. Как же так? Я ревную? Видимо придётся принять то, что я влюбилась в эту девушку. Да она ещё и младше меня в 2 раза… Мда, Этери. Угораздило тебя. Разблокировав телефон, Женя увидела сообщение от жениха: «Удачи, у тебя всё получится. Не волнуйся, я рядом». Быстро ответив краткое «Спасибо», кареглазая отложила смартфон на дно сумки. Разминка подошла к концу и фигуристки подъезжали к тренерам, забирая чехлы. Именно в этот день у всех фигуристов «Хрустального» короткая программа прошла успешно. Не было падений или каких-либо других сильных ошибок, да, всё было не абсолютно идеально, есть что доработать и улучшить.

***

Когда все откатались, Женя, как и весь штаб, направились к выходу. Там уже поджидали журналисты и репортёры, которых старались содержать охранники. Ведь многим хочется получить комментарии от нового хореографа, да и по совместительству будущей жены популярного блогера Дани Милохина. — Здравствуйте, можно задать вам пару вопросов? — сказал кто-то из репортёров, столпившихся на первом этаже здания. — Здравствуйте, не могу. Мне нужно срочно идти. До свидания. — кратко и сухо ответила Евгения, идя сквозь толпы людей к раздевалкам. — Смотрю Вы отказались от интервью. Почему? — зайдя в комнату отдыха для тренеров и спортсменов спросила кудрявая. — Да, отказалась. Просто нет настроения говорить или обсуждать что-либо. Думаю, лучше потом, сначала обдумаю, что можно и нужно сказать, а что нет. — Думаю Вы правы. Я вот, от слова совсем, не люблю давать интервью, да и не умею, честно признаться. — с грустной ухмылкой произнесла тренер — Всегда можно посмотреть какие-то курсы или нанять специалиста и научиться. — Можно, но я совсем не заинтересованна в общении с журналюгами, — накидывая пальто на плечи, произнесла Этери, — Нам уже через несколько дней вылетать на первый этап гран-при в Гренобль. Вы же летите? — Да, я полечу с Вами, скорее всего Сергей останется в Москве. — Хорошо, тогда проверим чему Вы научились и будем совершенствоваться — с улыбкой произнесла женщина. — Хорошо! Мне пора, Даня ждёт у входа. — немного задержав взгляд на губах Этери, Женя порывисто обняла её и побежала к парню, оставляя шлейф своих духов стелиться тонкой прозрачной тропинкой в конце концов растворяясь в воздухе. Спустя минутный ступор кудрявая вышла из помещения, направляясь к Дудакову. — Серёж, отправишь всех домой? — Да, хорошо. У тебя всё хорошо? Выглядишь растерянной. — с небольшим волнением спросил мужчина. — Вроде всё хорошо, но что-то чувствую себя не очень. — честно ответила Этери. Она уже привыкла делиться некоторыми переживаниями со светловолосым. — Уверена, что не хочешь поделиться? Ты же знаешь, я помогу. — Просто сама ещё не разобралась, так что, да. Всё, давай, пока. — Пока. На следующий день была произвольная программа, которая прошла успешно для всех подопечных Хрустального. Постановки Евгении произвели фурор. О них рассуждали все, кто интересовался фигурным катанием и не не . Конечно, не обошлось без хейта от «знающих» комментаторов, «диванных критиков», но этого было очень мало.

***

Аэропорт Шереметьево. Сбор группы участников гран-при в Гренобле группы Хрустального. — Так, все здесь? — проверяя каждого из подопечных спросила Этери. — Да, все. — уверенно сообщила хореограф. — Тогда, пойдёмте на регистрацию. Федерация приобрела места в экономе, так что всем будет не особо удобно, особенно Этери с её ростом. Примерно через час объявили посадку. Многие узнавали фигуристов и главного тренера, но мало кто осмеливался подойти и сфотографироваться. Проходя в самолёт, места распределились так: Морис, Камила и Даша в одном ряду ближе к концу, а вот Женя и Этери были почти в самом начале, что не понравилось девушкам, но поменять места не получилось. — Морис, найдёте свои места сами? — Да. Ну что, девчонки, пошли, провожу вас. — галантно пропуская их вперёд себя ответил парень. — Благодарим, мистер. — со смехом ответили фигуристки, который подхватили и тренера. — Можно, я сяду у окна? — немного смутившись спросила Медведева. — Да, проходите. — с улыбкой ответила кудрявая. Удивительно, но третьим к ним никто не сел. Возможно, отказался в самый последний момент или же опоздал, но девушкам это было только на руку. Через 10 минут самолёт начал движение к взлётной полосе. Этери заметно напряглась, это заметила брюнетка и взяла женщину за руку, аккуратно сжимая её своей. — Боитесь летать? — тихо спросила младшая, смотря в окно. — Да, но это только на взлётах и посадках. — в тон ответила женщина, но от прикосновений она чувствовала поддержку и немного успокаивалась. — Всё хорошо, не волнуйтесь, если что я рядом. — для Этери это прозвучало с таким теплом и нежностью, что по телу пробежали мурашки. Лайнер начал набирать скорость и взлетать. Женщина более крепко сжала ладошку Жени, на что та положила сверху вторую. Через некоторое время в салон зашла стюардесса и начала предлагать напитки пассажирам. — Вы что-нибудь будете? — вежливо спросила молодая девушка в форме авиакомпании, слегка наклоняясь к креслам. — Можно, пожалуйста, два чёрных чая — Спасибо. Так как лететь было долго, девушки разговорились о программах фигуристов, да и вообще о жизни. Через какое-то время Этери незаметно уснула и невольно склонила голову на плечо кареглазой, что выглядело очень мило. Женя ощутила это тепло, она поудобнее устроилась и тоже решила немного вздремнуть. Эти невинные действия принесли свои плоды фантазии фанатов в интернете, а это только увеличило популярность тандема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.