ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Может перейдем на "ты"?

Настройки текста
Примечания:
Женя проснулась в тёплых и уютных объятиях тренера, которые ей так не хотелось разрывать. На груди девушки лежала копна золотистых кудрей, которые успели высохнуть за ночь. Она задумалась, что же происходит с её чувствами, параллельно поглаживая волосы. Чтобы более трезво оценивать всю сложившуюся ситуацию, она решила встать с кровати. Аккуратно выбравшись из объятий, Женя подошла к окну. Из него не было видно достопримечательностей, только средневековые дома, находящиеся напротив их отеля, создавали особый стародавний шарм. В одном из окон девушка заметила пожилую пару, которая неспешно завтракала. Мужчина, видимо, сходил в ближайшую пекарню и принес своей любимой багет, который только недавно достали из печи. Он сидел напротив жены и читал газету, а она с любовью делала бутерброды и слушала новости, которые вслух читал муж. Скорее всего у них это уже обыденные действия, только вот для Жени это было будто кадр из фильма, что-то нереальное и недостижимое. И ей показалось, что вселенная, прямо сейчас, даёт знак, как правильно поступить. Только вот хореограф не заметила двух счастливых женщин, которые размеренно шли по практически пустой улице. Они держались за руки и изредка поглядывали друг на друга влюблёнными взглядами, о чём-то оживлённо беседуя. Оторвавшись от этой приятной картины она взглянула на небо. Оно было полностью затянуто тучами, это напоминало всё то, что творилось у девушки на душе. Также смутно и непонятно. Что же я вчера наделала? Зачем? Женя, ну зачем? У тебя жених! У вас свадьба намечается, а ты ублажаешь себя с мыслями о другом человеке, да ещё о своей коллеге! Молодец, просто прекрасно. Даже не написала Дане вчера и не позвонила, кстати, надо будет созвониться. Думаю, с ним у нас всё серьёзно, будем как эта парочка из окна, а вот с Этери просто мимолётное влечение и не больше… Этери проснулась после нескольких минут отсутствия тепла рядом с собой. Осмотревшись, она увидела очень задумчивую Женьку у окна. Женщине хотелось запечатлить этот вид и она тихо взяла телефон с прикроватной тумбочки, чтобы сделать снимок. Только она не учла тот факт, что у неё включен звук. После услышанного щелчка брюнетка повернулась. — Что, фотографируете меня тут? — с небольшой усмешкой спросила девушка. — Да, Вы просто очень милая в этой пижаме с медведями и мне захотелось, чтобы это осталось не только в моей памяти, но и в памяти телефона. — улыбка появилась и на лице тренера. — Не считаете, что после ночи в одной кровати и комплимента в сторону моей пижамы, обращаться на «вы» странно? — на что обе засмеялись. — Согласна, с тобой. Тебе очень подходит эта пижама, честно. — Спасибо. Нам скоро выходить, так что я пойду в ванную комнату, а ты начни собираться.

***

Десять утра, тренировка. Этери и Женя наблюдают за своими подопечными. Молодой тренер хорошо справляется со своими задачами и получает одобрение от белокурой. Пока девушка отправилась на лёд, чтобы объяснить помарку Даше, её телефон зазвонил. — Этери, кто там звонит? — немного поворачиваясь в сторону тренера узнаёт кареглазая. — Абонент «Данечка» — с усмешкой произносит кудрявая. — Можешь ему ответить, пожалуйста. Я ему позже перезвоню. — и делает молящие глазки, которым просто невозможно сопротивляться. Этери подчиняется и поднимает трубку. — Алло. — холодно и сухо говорит женщина, она немного отходит от бортика, чтобы Женя не слышала диалога, продолжая взглядом наблюдать за происходящим на катке. — А это кто? — парень явно не ожидал услышать кого-то, кроме любимой невесты. — Вас не учили здороваться? Это Этери Георгиевна. — Здравствуйте, извините. Можете дать к телефону Женю? — Дане очень хотелось как-то злостно ответить, но он сдержался ради любимой и её будущей карьеры. — Вы в курсе, что сейчас она на работе? Все личные звонки только в свободное время. До свидания. — резко обрывая связь и включая беззвучный режим, Этери возвращается к своей группе. — Что он звонил? — немного обеспокоено, смотря на тренера, спрашивает Медведева. — Перезвонишь ему потом и узнаешь. Камила давай тулуп, ойлер и сальхов. — кудрявая возвращает работу в нужное русло.

***

На обеденном перерыве Женя перезванивает парню. — Привет! — оживлённо начинает диалог девушка. — Ну привет. Твоя начальница всегда такая стерва? — Ты о чём? Что она тебе сказала? — брюнетка, зная характер тренера, заволновалась. — Ну, для начала, Этери Георгиевна, — выделяя насмешливым голосом начал Даня, — ответила на мой звонок. Так как я был в шоке от этого, то забыл поздороваться, а она сразу: «Вас не учили здороваться?». Затем сказала, что я могу с тобой общаться только в свободное от работы время. А потом сразу сбросила, не удосужившись попрощаться. Я уже почти твой муж! Что она себе позволяет? — эмоционально пересказывал парень. — Данечка, правда, если тебе что-то срочно нужно, то лучше напиши. Я потом тебе буду отвечать или перезвоню. А так, она просто такой сложный человек и, скорее всего, ты ей не понравился ещё на вашей первой встрече. — кареглазая начала оправдывать действия тренера, а в это время к ней навстречу уже направлялась Этери с учениками, чтобы пойти вместе обедать. — Понятно всё с вами… — Ладно, всё. Мне пора. — Давай, пупс. Девушка начала грозно смотреть на главного тренера, давая понять, что она не особо довольна разговору кудрявой с её женихом, на что та усмехнулась. — Так, где тут ресторан? — осматривая холл отеля спрашивает Женя. — Евгения Армановна, нам надо спуститься на минус первый этаж. — указывая на небольшую табличку, сказал Морис. — Тогда спускаемся.

***

Следующие два дня проходили соревнования. У Камилы наивысшие баллы, практически безошибочно, что позволяет ей попасть на 1 безоговорочное место по сумме. У Даши же не так всё радужно, она упала на прыжке в короткой. Женя часа два посвятила девушке для того, чтобы она не провалила следующий прокат. Это помогло, и она уверенно занимает 2 место. Морис не смог порадовать отличными результатами и кое-как занимает 3 место по сумме, что чуточку смягчило «убийственные» взгляды тренеров.

***

После каждого соревнования проводятся мини вечеринки в честь победителей. Конечно же на них присутствуют алкогольные напитки. Морис, Даша и Камила решили не тревожить женщин и пошли общаться со своими приятелями-соперниками на льду. — Поздравляю с началом нашей совместной работы! — поднимая бокал с шампанским произносит Этери в адрес девушки. — Спасибо! — чокаясь и выпивая содержимое благодарит девушка, — Получается испытательный срок истёк? — На самом деле, я приняла решение, как только увидела твои работы. Они наполнены красотой и смыслом, так что я думаю это можно громким словом назвать «талант»! — Этери очень хотелось сказать, что взяла она её за открытость и жизнерадостность, за эти большие янтарно-карие глаза, что смотрели прямо в душу, что на деле она не смогла вникнуть в программы, которые девушка показывала в день собеседования, а просто любовалась ею. — Спасибо большое. — засмущавшись, Женя спрятала лицо за следующим бокалом спиртного. Прошло около полутора часов после официальной части. К Жене многие подходили и нахваливали поставленные программы для фигуристов, что, безусловно, льстило. Девушка заметила, что это мероприятие стало ей наскучивать и она поспешила удалиться в номер.

***

Этери не любила такие вечера в шумных компаниях и сразу после официальных речей ушла прогуляться в небольшой парк при отеле. Она села на одинокую деревянную лавочку и решила позвонить дочери, узнать как её дела, да и просто поговорить. После того, как она поняла, что начинает замерзать, блондинка отправилась в номер. Там, она смотрела на своё отражение в зеркале и пыталась что-то в нём увидеть, но тщетно. — Чего смотришь? — отрывает кудрявую от размышлений голос хореографа. — Просто так. В комнате был приглушённый свет от торшеров в углах, кровать была идеально заправлена уборщицами отеля, на столе всё ещё стоял набор фруктов, как презент от отеля. Женщины стояли и смотрели друг другу в глаза, обе они не хотели портить этот интимный момент. Прошло несколько минут, тренеры не выдерживают и медленно начинают приближаться лицами, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.