ID работы: 11227022

Ты моё солнце

Фемслэш
R
Завершён
277
автор
Sonya Villman бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вопросы о сокровенном

Настройки текста
Примечания:
Утро было сложным для Евгении. Почему? Потому что она выпила больше своей нормы, голова немного болела, и вряд ли она сможет вспомнить вчерашний вечер, а если и сможет, то позднее. Брюнетка заметила, что лежит в кровати в своей пижаме и не помнит как она тут очутилась. Рядом сопел главный тренер, да так беззащитно и мило, что можно остаться и не отрываясь наблюдать до самого конца. Прошло около получаса и к Жениному сожалению ей пришлось аккуратно встать, так как ей позвонил жених. Погода была более-менее тёплой, поэтому девушка накинула халат и вышла на балкон. — Привет — тихим голосом ответила на звонок хореограф. — Привет! Хочу поздравить с твоим успехом! Так хочется увидеть и лично всё сказать, но я сейчас должен уехать по работе в командировку. — Спасибо, Данечка. Конечно, увидимся как только ты вернёшься. У нас самолет завтра днём, так что планирую сегодня прогуляться по городу. Тем более на улице прекрасная погода. — Хорошо. Представь, мне написал продюсер!…       Дальше пара делилась друг с другом своими новостями, которые накопились за несколько дней. Когда они закончили, Женя взглянула на время, на котором было уже 11 часов утра, а затем на блондинку, которая продолжала спать. Девушка написала Дудакову, чтобы он присмотрел за учениками, на что тот понимающе согласился. Затем брюнетка решила разбудить женщину. Лучшим способом, возникшим в голове, оказалось прыгнуть на свободную часть кровати. — Ты охринела? — после приземления, прорычала сонная Тутберидзе. — А что-то не так? — ангельским голоском произнесла Женя. — Всё так, просто кто-то меня потревожил. — Кто же это? Женщина решила действовать и, развернувшись, замотала Женю в одеяло, как-будто та сосиска в тесте, а затем уселась сверху. Конечно брюнетка стала вырываться и это переросло в весёлую «драку». — Всё, всё! Ничья! — сквозь смех проговорила Этери. — Хорошо. Тогда предлагаю сегодня позавтракать в какой-то кафешке и прогуляться по городу. Ты со мной? — Хорошая идея, я согласна. — с улыбкой произнесла кудрявая, — Надеюсь ты помнишь, что было вчера вечером, ближе к ночи? — уже более настороженно поинтересовалась женщина, сохраняя улыбку на лице. — Вроде всё помню, но то, как я оказалась в номере и легла спать — нет. А что, что-то произошло? — Нет… нет… ничего не случилось. Собирайся на улицу.

***

Девушки достаточно быстро нашли хорошее кафе для завтрака вблизи отеля. Придя туда, они почти сразу заказали еду. — Почему ты всегда берёшь эспрессо, да ещё и без сахара? Оно же очень горькое. — Жень, работа у меня не из простых, да ты и сама знаешь. Я часто переживаю за то, как наши выступят. Из раза в раз мы показываем отличные результаты и надо доказывать своё превосходство. — Понимаю, но сейчас то что переживать? Можно расслабиться до следующего соревнования. — девушка положила свою ладонь на ладонь Этери, призывая чтобы та взглянула ей в глаза, — Хотя бы на сегодняшний день. — очаровательно улыбаясь проговорила хореограф. — Ты правда не помнишь конец вчерашнего дня? — с какой-то грустью переспросила женщина. — Да правда! Правда... Что же такое там произошло? Мне кажется, что ты что-то не договариваешь, Этери. — Как у вас там с Даней? Он придёт? — Этери, говори уже. Не переводи тему! — Просто ответь на вопрос, пожалуйста. — немного раздражённо попросила кудрявая. — Ладно, хорошо, но пообещай мне, что потом обязательно расскажешь. — Договорились, но не сейчас. — Ну хоть так, а то из тебя фиг что вытянешь. Поэтому я запомнила, и ты не отвертишься. А что насчёт моего жениха, то ему пришлось уехать в командировку куда-то. Мы с ним сегодня уже пообщались и всё хорошо. Кстати, как тебе он? — Рада за вас. Как мне Даня? Честно говоря, меня не особо впечатлил этот человек. Не хочу тебе как-то лгать или умалчивать, но мне кажется, что Даня не твой человек. — Спасибо за честность, но это лишь твоё мнение. Для меня немного иначе. — Пройдёт время и мы поймём что к чему. — Хорошо. Куда направимся первым делом? — Предлагаю погулять в Шато де Визий. Там можно погулять по саду и окрестностям замка или посетить музей внутри. — Пойдём тогда туда.

***

Девушки гуляли, разговаривая обо всём на свете. Начиная с погоды и заканчивая различными бытовыми вопросами. Для каждой этот день пролетел так незаметно, что когда они вернулись в номер, на улице не просто стемнело, но и людей уже практически не было. — Знаешь, это был великолепный день. Спасибо тебе за проведённое время вместе. — уже лёжа в постели произнесла блондинка. — И тебе спасибо. — девушка пододвинулась ближе к тренеру и обняла её очень нежно и трепетно за талию. Конечно же Этери приняла эти объятия, но в голове было огромное количество мыслей. Как только она вошла в мою жизнь, она стала наполняться самыми лучшими моментами и красками. Никогда такого не было… а нет, было. Когда в я впервые влюбилась… Но она любит Даню, и разбивать ей сердце не хочется. Да ещё и неизвестно, как Женя ко мне относится. Может и любит, но не в том ключе, в котором люблю её я. Хотя думаю стоит узнать хотя бы насчёт её отношения к ЛГБТ сообществу. — Жень, ты ещё не спишь? — шёпотом спросила Этери, чтобы если что не разбудить девушку. — Пока нет, а что такое? — Помнишь, когда мы ходили по музею, видели пару флиртующих женщин? — Помню, а что? — Как ты относишься к таким парам? — Нетрадиционным? — на что девушка получила короткий кивок и продолжила, — Ну, я не против. Если быть откровенной с тобой, то я бисексуальна в этом плане. Ты первая, с кем я делюсь такой информацией. Надеюсь, ты понимаешь, что о таком не стоит никому говорить. Следовательно, отношусь достаточно хорошо, пока это не выходит за рамки дозволенного. Я не лезу к кому-то в кровать и ко мне не надо. А ты что думаешь по этому поводу? — Спасибо за такую честность. Я могу полностью согласиться с твоей точкой зрения. — Солидарна даже в плане ориентации? — Тут уже намного сложнее, Жень. Я пока не особо понимаю саму себя. Ты вот как осознала? — Даже не смогу рассказать, какого-то переломного момента не было. Просто меня всегда привлекали и девушки, и парни. Потом это стало чем-то обыденным у меня в голове, но конечно, я этим ни с кем не делилась. Почему сказала тебе? Даже не знаю. Просто видимо расположилась к тебе и создала некую зону безопасности рядом с тобой. Даже с Даней такого не было… — слыша весь этот рассказ брюнетки, Этери всё ближе прижимала её к себе в знак благодарности за честность. — Мне никогда в жизни такое сокровенное не доверяли. Спасибо тебе большое, что ты поделилась со мной. Я это очень ценю. Могу сказать, что для меня ты стала какой-то родственной душой. После предательства прошлого партнёра, я перестала кому-то доверять и открываться. Даже с Серёжей и Дианой не до конца откровенна. Да… я могу на них положиться, но что-то настолько личное рассказать не могу. — Евгения, из-за такой сокровенной и приятной атмосферы, не смогла удержаться и поцеловала женщину в щёку. Только вот Этери захотела сделать тоже самое. Они случайно коснулись губами. Соответственно, никто из них этого не ожидал и не планировал, и они быстро отстранились, задержав взгляд друг на друге. Прямо как в прошлый вечер после праздничного мини-банкета. — Спокойной ночи, Этери. — протараторила девушка и отвернулась спать спиной к тренеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.