ID работы: 11227050

Наруто в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Детство .

Настройки текста
Наруто было пять лет . Он лежал в больнице его избили пьяные шиноби . Вид у него был не очень . Наруто блондин с голубыми глазами очень красивый . На лице у него нет полосок похожие на усы . Очень похож на девушку но он парень длинные шелковистые волосы . Но не очень длинные . Примерно до плеч . Он лежал на кровати больницы смотря на потолок . Он всегда был один . Только третий и владелец рамена ичираку к нему относились хорошо . А остальные в деревне все его ненавидели и детям не разрешали играть с Наруто . А как играть было не с кем он ходил в библиотеку чтобы читать книги . А читать его научили владелец раменной Текст и его дочь Аяме . Он научился читать в четыре года . С тех пор он прочитал много книг он сэлыми днями был библиотеке и изучал книги на разные темы : политика , чакру , ядов , деньги , оружие , гендзюцу , тайзюцу, сюрикензюцу , создание и обращение с ядом . Наруто думал что пора начинать применять свои знания на практике . Наруто встал с кровати и вышел из комнаты с больничной одеждой . Блага в коридоре никого не оказалось . Наруто быстро выбежал из больницы . На улице было мног людей все они косились на Наруто и шиптались за его спиной . Наруто уже привык . Ну как привык ...он просто делает вид что не замечает их . Но он хотел сделать так чтобы люди не смотрели на него так но это невозможно . Что бы он ни сделал его никогда не признают . И Наруто уже с этим смирился . Отличительными чертами Наруто было хладнокровно мыслить , его спокойствие почти невозможно нарушить, умеет контраливать свои эмоции , очень умён . Если так посмотреть из него выйдет отличный шиноби . Наруто решил начать с контроля чакры для этого он читал много книг про контроль и повышение запасов чакры . Он узнал много методов повышения запасов чакры и увеличение каналов чакры . И самый эффективный способ больше использовать чакру до истощения тем самым увеличивая запасы чакры и развивая каналы чакры . Он тренировался , спрашивал советы у Хирузена читал много книг . Через год он преступил на изучение ядов . За год он достиг много успехов он хорошо научился контролировать чакру научился ходить с помощью чакры на воде , и по стенам и по потолкам без особого труда . На изготовление ядов потребовалась бы много денег на травы и многое другое . Но Наруто поступил очень умно он брал обычные ядовитые травы и смешивал их с другими ядовитыми растениями . Он ловил разных змей , пауков и ядовитыхнасекомых . Смешивая их яды он получал новые обсолютно новые яды . Но и тут без проблем не обошлось некоторые нейтрализовали друг друга . А другие усиливали . Так Наруто создавал яды изучал их . Он добился многого в изучении ядов он также как и раньше не с кем не общался . На третий год он изучал техники он попросил Хирузена обучить его немного техникам . Хирузену было жалко Наруто ,наследие Минота так страдает его сердце сжималось , он был слаб если он был сильнее то Наруто бы не страдал . Если бы только он мог как то ему помочь . Он всегда спрашивал про своих родителей но похоже он уже сдался . Хирузен считал что ему пока рано это знать . Но ему с каждым днём становилась хуже и хуже . У него нет друзей ,ни с кем не общается . Гражданские запрещают своим детям играть с ним . И Хирузен ничего не может с этим поделать . Он хотел рассказать всем о родителях Наруто , какую цену они заплатили чтобы спасти деревню , а они так обращаются с их сыном . Но если все узнают что Наруто сын Минато то ива может начать охоту на Наруто . Тогда жизнь Наруто привротиться в сплошной ад. Сегодня Наруто зашёл к Хирузену чтобы он помог ему с тренировками . Хирузен создал клона чтобы он обучил Наруто некоторым техникам . Уже прошла неделя Наруто уже обучился тенневому клан рованию и сейчас он обучался огненным техникам . Его стихии оказались огонь, ветер и земля .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.